мочеприемник для девочек

У 4-х месячного можно приспособиться,хотя наверно они подвижные очень,я вот у родящей собирала,вот это был кошмар-кошмарный.С мочеприемником в итоге все получилось отлично.

мне наша массажист рассказала, как правильно в него собирать. Нужно дочку поднять утречком, подмыть хорошо и приклеить сразу после сна (т.е. проснулись, сразу подмылись и одеваете). Затем не одеваете никаких памперсов, а просто берете малышку и кладете к себе на коленки на животик и ждете). Сама пробовала, реально получилось собрать в течение 10 минут нужное количество мочи, ничего не вытекло.

А в чистый пакет не пробовали? Так можно и на руках носить ребеночка, а с тарелкой не получится.
Из мочеприемника часть жидкости уходит в памперс. Проверено на собственном горьком опыте.

сегодня в общем буду тренироваться, завтра сдавать надо уже.

Аноним Так можно и на руках носить ребеночка, а с тарелкой не получится.

то есть сначала по ногам потечет, а потом сдавать?

tvita Нужно дочку поднять утречком, подмыть хорошо и приклеить сразу после сна (т.е. проснулись, сразу подмылись и одеваете). Затем не одеваете никаких памперсов, а просто берете малышку

кладете "лягушкой" к себе на грудь и носите вертикально. Мы так собирали, тоже нормально получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы