Тема закрыта

Причина: 0

отказ от прививок

ХимичкА
Ну и опять же какова вероятность встретить эту каку извне? Два случая в год в городе-миллионнике??

1 случай: Отсутствие необходимого уровня защиты от полиомиелита не исключает возможность распространения заболевания среди населения области в случае завоза инфекции из неблагополучных территорий.(О дополнительной иммунизации против полиомиелита в 2007 г.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА)
2 случай: эффекте,что "непривытые паразитируют на привитых".
Полиомиелитом непривитый ребенок может заразиться от "свеже"привитого, со временем эта опасность проходит.
Именно поэтому после указанной прививки привитых детей лучше изолировать от непривитых, дабы не было заражений.
Но об этом мало кто знает, поскольку официальная медицина предпочитает умалчивать сей факт

irina_A
1 случай: Отсутствие необходимого уровня защиты от полиомиелита не исключает возможность распространения заболевания среди населения области в случае завоза инфекции из неблагополучных территорий.(О дополнительной иммунизации против полиомиелита в 2007 г.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА)
2 случай: эффекте,что "непривытые паразитируют на привитых".
Полиомиелитом непривитый ребенок может заразиться от "свеже"привитого, со временем эта опасность проходит.
Именно поэтому после указанной прививки привитых детей лучше изолировать от непривитых, дабы не было заражений.
Но об этом мало кто знает, поскольку официальная медицина предпочитает умалчивать сей факт

Вот Вы и сами пишете, что привитый ребенок может заразить, значет он заражен... А какова у непривитого ребенка вероятность встретиться с этой бякой??? Такая же как во время прививки?

настя, дети ходят все в один садик, и привитые и непривитые
На улице в песочнице играют и наши дети, и дети таджиков и т.д.
в поликлинике сталкиваетесь с другими детьми? Или прячетесь?

irina_A
настя, дети ходят все в один садик, и привитые и непривитые
На улице в песочнице играют и наши дети, и дети таджиков и т.д.
в поликлинике сталкиваетесь с другими детьми? Или прячетесь?

Я не спорю с вами, возможно вашему ребенку хорошо с прививками, моему без оных хорошо и без поликлиник...
Я возразила вам только по поводу полиомиелита...

ХимичкА
по поводу полиомиелита...

и я по этому же поводу
прививки - зло или добро?! Конечно, спорный вопрос.
Мы не можем оградить детей полностью (опять же дети таджиков - кто их прививает?! Руки-то не моют, а ходят в один садик)
Да, не будем больше спорить, не наш топик...

В школу и садик не взять не могут, нужно просто отставивать свои права

irina_A
опять же дети таджиков - кто их прививает?! Руки-то не моют, а ходят в один садик)

Что ж Вы все в кучу-то?
То сами цитируете, что привитой ребенок опасен для непривитого и медики не предупреждают родителей.
То - что таджики непривиты (ну так значит от них полиомиелит послепрививочный точно не подцепить)
Непомытые руки таджика вряд ли имеют отношение к болезням, от которых прививают (разве что гепатит А... но, собсно, а чем непомытые руки русского ребенка в плане гепатита А лучше?)
Ну и - чес. слово, я бы не отдала ребнека в садик с немытыми таджикскими детьми...

VOlga
В школу и садик не взять не могут, нужно просто отставивать свои права

Если садик по путевке, а школа - по месту жительства.
Все остальное - как договоритесь.

МышЪ
Все остальное - как договоритесь.

да, обычно договариваются, с лицеем Дягилева знакомые договорились, но они туда пошли за очень приличный взносСообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 15:42

Девочки, полиомиелит в городе 5 лет назад был точно. У Бейкина мы и положительные тесты на него выявляли и деток заболевших видели к сожалению :(
Но вот что служило источником- дикий или прививочный вирус,- сказать не могу :(

irina_A
Полиомиелитом непривитый ребенок может заразиться от "свеже"привитого

Мы то же собираемся отказываться от прививок. Подскажите "свеже"привитый это сколько по времени? И это что получается, прийдешьв поликлинику с месячным ребёнком постоишь в одной очереди со свежепривитым и можно заразиться? Или я ошибаюсь, нет информации проэту болячку.

ЛЮди...Вот не знаю почему, но только сейчас походила по ссылкам и почитала всё это и стало страшно так....А ведь мы поставили все прививки, с роддома и до 7ми месяцев, щас до года ничего не говорили ставить...Теперь так боюсь, а вдруг будут последнствия...и что теперь делать? Стоит ли после года отказаться от прививок или уж раз ставили, то продолжать ставить?
Короче я в замешательстве и расстройстве... :( :( :(

vici
Мы то же собираемся отказываться от прививок. Подскажите "свеже"привитый это сколько по времени? И это что получается, прийдешьв поликлинику с месячным ребёнком постоишь в одной очереди со свежепривитым и можно заразиться? Или я ошибаюсь, нет информации проэту болячку.

Ну, официально 45 дней, если я не ошибаюсь, а так вирус пол-ита выделяется с фекалиями и слюной, и то если смутирует. Поправте меня, если не права. Так что не бойтесь. Просто чужими игрушками не играйте.

3aika_87
Стоит ли после года отказаться от прививок или уж раз ставили, то продолжать ставить

Конечно отказаться. Может мне кажется, но я заметила, что наиболее тяжелые осложнения начинаются в возрасте после 1 года, видать эта гадость накапливаетися в организме.

Sole

это была я :)

Вот смотрите здесь 3 хороших фильма о прививках www.kkm-online.lv/modules.php

vici
постоишь в одной очереди со свежепривитым и можно заразиться? Или я ошибаюсь, нет информации проэту болячку.

это смотря какой вакциной их привили. Если живой, то в течении какого-то времени эти дети являются переносчиками бяки. Заражение происходит через слюну и кал. Не давать облизывать игрушки и не сидеть на одном горшке с этими детьми, это меры профилактики. Вооще это надо чтобы ваш ребёнок очень долго и плотно общался с зараженными детьми, а просто сидя в очереди заразиться крайне маловероятно! Если они привиты убитой вакциной, то заразиться нельзя.

Tanchez
Не давать облизывать игрушки

и какашки :D
моё личное мнение что от прививок отказываться нельзя, но без фанатизма...

Natty7
связи с этим появляется вопрос: в какой детсад или школу берут непривитых детей? мамочки, кто знает, напишите плз, можно в личку. Я не ставила и не хочу ставить прививки ребенку. Но как быть с садиком и со школой в дальнейшем? Непривитых детей не берут

и мне если не трудно тоже в личку

Жмурик
но без фанатизма...

по-моему это ключевое слово..почему у нас если что то начинают делать то категорично и фанатично... на самом деле каждая мать сама решает, делать или нет привики ребенку... у меня только такая мысль возникла - вот поколение детей без привиок еще не выросло,и поэтому еще рано судить хорошо это или плохо, а вот мы все, насколько я понимаю с прививками.. и вроде все ОК. я бы не стала экспериментировать со своим ребенком не ставя ему никаких прививок, и опираясь на высказывания не всегда профессиональные.. но и с фанатизмом ставить кучу привиок не буду.. а почему бы не расписать со своим педиатром свой индивидуальный график привиок необходимых именно вам, и ставить их вовремя не только по графику , но и соотносясь с состоянием ребенка?.. ведь многие осложненмя появляются тогда кгда ребенка не вовремя привили (болел, ослаб, например и т.п.)... и потом привики от гриппа я вот никогда не ставлю и новые там какие то вакцины - а традиионные привики типа БЦЖи АКДС - почему нет то? и еще раз повторюсь - здесь чаще высказываются дилетанты, то есть не медики, поэтому с уверенностью мы многие вещи утверждать не можем.. а вот найти семейного врача, в данном случае педиатра и с ним вместе следить за здоровьем ребенка, в том числе и за прививками - по моему это выход...

флейта
ведь многие осложненмя появляются тогда кгда ребенка не вовремя привили

Могу поспорить, почти в 4 месяца привили акдс, скоро 14 лет будет, лежит. Если не сталкивались с этим, можно умничать безконечно.

Extra
Могу поспорить, почти в 4 месяца привили акдс, скоро 14 лет будет, лежит

:shock: :(

BellaDonna
Где она,зараза????

ой какая подпись была бы хорошая :)

irina_A
значит не так уж свободна страна

от дикого свободна да. несовободна от полиомиэлита, вызваного возбудителем, находящимся в вакцине. по-русски - ТОЛЬКО от прививок им заболеть можно - спросите минздрав, они подтвердят статистикой своей.

А я старшей дочке ставила прививки и младшей буду ставить. Уж лучше делать и каиться чем не делать и жалеть.

Саломанида
делать и каиться чем не делать и жалеть.

странная логика %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы