Тема закрыта

Причина: 0

отказ от прививок

Мы не привитые.( Написала много сначало, но злой комп все удалил. так что просто НЕ ПРИВИТЫ)

После распада Советского Союза во многих независимых республиках и даже "субъектах федерации" иммунизацию прекратили. Итог: при режиме Джохара Дудаева в Чечне в 1996 г. была отмечена вспышка полиомиелита с летальными и паралитическими формами течения.

(из новостной статьи)

Мы не ставили ни одной прививки, отказ писали прямо на родовом столе в ОММ

а в 3 месяца были на консультации в Бонуме по поводу гемангиомы, и нам сказали, что с такими штуками, а так же с любыми другими пятнышками на коже, ставить прививки нельзя до полного исчезновения пятна.
А уж в Бонуме то к прививкам весьма трепетно относятся...

У меня вопрос к мамочкам у кого дети не привиты: в какой садик вы ходите? Мы с сентября идём в муниципальный садик и мне заведующая сказала, что без прививок они не имеют права брать ребёнка в сад. %)

Мы еще не ходим. Незнаю как Будем вас потом спрашивать :)

Nika & Co

Заведующая не имеет права вас не брать, просто это ее личная позиция.
Если начнете качать права, да еще в письменном виде с сылками на законы, возьмут. Прецеденты есть.

В садик либо качать права и тогда возьмут обязательно. Либо вообще не пойдём по двум причинам: в садике дети начинаю болеть, поэтому всё равно придётся с ним дома сидеть точно так-же ( вариант,если заболеет , бабушки пусть сидят, меня не устраивает); и к тому времени уже вторая лялька скорее всего будет, всё равно с ней дома сидеть.

Купить сертификат - и волки сыты и овцы целы!

Пусть кто хочет, ставит, кто не хочет-не ставят...Тут 100% не может быть однозначного решения. Каждая ситуация и кадждый ребёнок индивидуален ведь

BellaDonna
Врачи свои детям в большинстве своём,прививки не ставят

а у меня много знакомых врачей и все ставят, но тока импортные

irina_A
Каппа
хи, так смешно всегда такие темы читать, возникают раз в неделю они, всегда заканчиваются руганью и главное что почти всегда автор темы остается с теми же вопросами что и был
+++

ИМЕННО ТАК

я Купить сертификат - и волки сыты и овцы целы!

Я покупала медотвод у врача, потому как считаю, что нужно сообщать об отсутствии прививок.
Очень запросто могут провести ревакцинацию.
Наша медичка в школе, так вообще невменяемая. Потеряю случайно, говорит, вашу справочку и вколю укольчик. Я челюсть с пола подняла, несколько копий сделала, заставила ее расписаться об информировании уголовной ответственности.

Extra
можно умничать безконечно

да вроде как никто и не умничает, общаемся...очень жаль что у вас так случилось..

Татощка
Пусть кто хочет, ставит, кто не хочет-не ставят...Тут 100% не может быть однозначного решения. Каждая ситуация и кадждый ребёнок индивидуален

• 10000000000000000

Вольха
покупала медотвод у врача

или так.

[cit]флейта

Единственно трезвое высказывание из всего топа. (ИМХО)
+много.

BellaDonna
Врачи свои детям в большинстве своём,прививки не ставят

Все мои знакомые врачи хором говорят, что прививки ставить надо, но с головой.

Viya
но с головой

М-да, особенно если я не медик и не знаю как %)
Кто-нибудь прививался гомеопатическими прививками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы