Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамочки что кушаете?

тоже ем все, даже шоколад! :)
Утёна,по поводу чеснока,это продукт который благотворно влияет на лактацию и на качество молока,ребенок больше сьедает молока.

Я на диете. 7 месяцев почти ребенку. Утром - каша, днем - мясо+овощи, вечером - творог. Перекусы - печенье мария, бутерброды с сыром, овсяные хлопья без добавок. Из питья - чай, кефир. Стоит позволить себе вкусности, сразу щеки красные и сухие, поэтому я лучше потерплю, но мне без труда ограничения даются. :)

wellanova
А мы не аллергичные. Совсем нет, ни на что никаких реакций, знаю что счастливые мы :).

Ну вот у нас также, не было ни аллергий, ни коликов-газиков. Но тут как-то прочитала, люди пишут, что оказывается аллергены имеют свойство накапливаться в организме, и если сейчас ничего не происходит, это не факт, что позже не произойдёт...Короче :megashock: я ж стока всего съела уже...ужос просто %O :D

Нам 4,5 мес. Вот неделю щечки покраснели. Сегодня только доперло, что:

OlyaM
мне кажется - от фемилака.

Юлишна
лично я уже задолбалась ничего не есть.
ем только: говядину в разных видах-на которую уже смотреть не могу,каши,лапшу,гречу , рис и капусту цветную.и печенье мария.и творог со сметаной и бутики с маслом и сыром.
И ВСЕ!!! :(

Ем еще кабачки, картошку, недавно начала зеленые яблоки, иногда бананы. Два раза после родов ела щи из свежей капусты - результат две бессоные ночи. Не пью молоко, не ем ничего сладкого, копченого, курицу, свинину. Отрывлась на арбузах. Могла съесть половину за раз, конечно, пучило немного, но я не могла остановиться.

3aika_87
Ну вот у нас также, не было ни аллергий, ни коликов-газиков. Но тут как-то прочитала, люди пишут, что оказывается аллергены имеют свойство накапливаться в организме, и если сейчас ничего не происходит, это не факт, что позже не произойдёт...Короче я ж стока всего съела уже...ужос просто

Гык, прикольно) Интересно, а сколько времени эти аллергены копятся? Я уже месяцев пять-шесть все подряд луплю)
А если серьезно, наверное, уже бы проявилось :)
И ем я все, и себя не мучаю, и совесть не страдает, труля-ля.

wellanova
А если серьезно, наверное, уже бы проявилось :)

Дак вот пишут, что уже даже во взрослом возрасте могут проявиться аллергии из-за в детстве накопленных, я вот тоже с рождения всё лопаю, нам щас 9,5, ноговорят ещё рано судить... %)

Слава богу, что у ваших малышей все нормально. Очень рада, что мы можете все кушать, а на коже и какашках лялькиных ничего не отражается. Если бы и у нас все было пучком, то тоже наверное все бы ела... Но к сожалению не могу себе это позволить, вот и веду "естественный отбор" продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы