Тема закрыта

Причина: 0

Пеленать на ночь или нет?

пеленала долго, до года наверное, только ручки, чтоб спали хорошо. Без пеленки взмахивали ручками и просыпались, поэтому для нас это был оптимальный вариант :)

OLsha
надо прекратить пеленаться,если не хотите чтобы суставчики плохо развивались(то бишь дисплазия)

какая ерунда, у меня оба здоровы ттт

лисец
А может днем купаться,

т.е.предлагаете 2 раза в день?

не пеленаю -т.к деть пока не освободится такую борьбу устраивал - спать любим лягушонком и на бочку...иногда в плед слегка закутываю - вечером бывает беспокойный, в роддоме правда пеленала - дома он сам както выбрал свободный стиль :)

мы родились 01.10 пеленались где то недели 3, а потом он сам стал вытаскивать ручки, попробовали е пеленать, ему так больше нравится и уже не дается пеленать, мы вообще не вздрагиваем, наоборот потягиваемся и нам это очень нравится и с коликами проблем меньше стало, он нажки сам ближе подгибает и пропукивается не просыпаясь

Без пеленания неспит! а если завернуть то по3-5часов спит. но только днём ночью не помогает!!!!!!!!! нам 8 суток.

AnaSтасия
Говорят как-то можно без ножек, только ручки пеленать, но как это?

пеленку делаете на уголок получается как шарфик только длинее, вот и заворачиваете только ручки а ножки свободны.........

farmmama
т.е.предлагаете 2 раза в день?

Нет один, только днем

у меня одно время не пеленался, нормально спал, а сейчас заснуть не может, руками машет, себя теребит, просыпается. запеленаю - уснет, правда когда кормить похожу, у него ручки уже снаружи:)

Lali
ой, что-то я с фотографией нахимичила, куда-то я ее дела (имела ввиду, что они любят спать ручкив подняв немножко вверх и разведя в стороны и ножки тоже разведя в стороны)

Вот так вы наверное имели в виду))
Мы пеленались может неделю, как из роддома пришли...Но мне не нравилось это...Вот как-то неприятно мне было, что у меня ребёнок лежит там весь скованный такой и я перестала пеленать, спали отлично и днём, и ночью, засыпали вообще сами в кроватке, я даже не знала, что такое качать ребёнка на ручках. Клала в кроватку и уходила посуду мыть или ещё что-то делать, минут через 10-15 приходила - Марина уже спала.
На фотке ей где-то 1,5 месяца.

Пеленаемся на ночь-иначе не спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы