телефоны детских массажистов

dar191: 7000 сейчас берет знакомая массажистка...

Так и стоит курс!

порекомендую Ромашову Наталью Викторовну,ездит в любые районы,нашли ее здесь же,номер ее есть на первой странице. За время массажа ребенок 8мес. пополз(до этого по пластунски ползал), начал сидеть гораздо увереннее и встал у опоры. Ездила в микрорайон Лечебный, 600р за массаж, плюс делает форез и парафин

Добрый день. Подскажите пожалуйста посоветуйте массажиста иди массажистку на дом. Ребенок шесть месяцев. Район чкаловский. Рядом дирижабль. Ботаника. Максимум могу платить 500р.

Ирина Викторовна, 909 701 96 10
Центр, ЖБИ, ВИЗ.
Отличный специалист с большим опытом, с детками налаживает контакт очень хорошо.

А сколько примерно сейчас берут за массаж до года (3 мес например), если ребенок без особенностей. Нам скоро делать, надо бюджет спланировать

Девочки, посоветуйте массажиста на ботанику для взрослой девочки спортсменки.

Svetic,
500-600

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста, который ездит в косулино это белоярский район. Очень, очень надо. Прям проблема найти выездного сюда. Спасибо!

Хочу посоветовать нашу массажистку Татьяну (950-630-02-99), ее уже на предыдущей странице советовали. Старшему делала массаж другая массажист, очень нравилась, , но я не смогла найти ее новый телефон, сняла нам все диагнозы до года без лекарств и уколов. Таню нашла на ю-маме по отзывам. Делает очень хорошо, делали с ней два курса, сейчас третий делаем. Сняла все диагнозы, вчера были у невропатолога. Делает качественно, 40 минут и больше, детей любит, приятная в общении. Но мне самое главное, что она хорошо делает массаж, все остальное я готова терпеть. Район Уралмаш, Эльмаш, Сортировка и т.д.

Посоветуйте специалиста по электрофорезу с выездом на до район пионерский.

Нужен хороший массажист + парафин для ребенка 5 лет, район Вторчермет.

Наф_наф,
Тоже самое интересует, массаж+парафин, на вторчермете

Здравствуйте, помогите с массажистом. Большой Исток

Белые колготки,
Контакты массажа кинула в Лс

Девочки подскажите хорошего массажиста в Верх-Исетском районе.

Подскажите пожалуйста телефон массажиста Ирины Артемовеы ДГБ 8

И к нам недавно вот Олег массажист ходил. Вообще довольна: и массаж какой делает - понравилось, и результат у ляльки хороший, и с лялькой "общался" хорошо, и со мной легко общий язык нашел. ))) У меня два ребенка и к нам приходило 4 массажиста в разное воемя. Олег понравился больше всех.))))

Аноним: 89126965959 Ольга Васильевна. Врач-педиатр, ЛФК, кинезиотреапевт. Делает и массаж и упражнения. Золотые руки!

+10000 Недавно у нее прошли массаж, ребенок недоношенный, 2 месяца. Полный курс и массаж и гимнастика (на мяче, на столе и меня научили ). Немного кричали, но у нас некоторые проблемы с шеей были. Ходили к ней домой, в ЮЗ районе принимает. За сеанс платили 1000 рублей, первый сеанс 20 минут + консультация, с третьего примерно 30-50. Последние пару занятий - мелочь засыпал)) После массажа кривошея немного ушла, гипертонус снизился. Хрустела еще нам (вправляла вроде как) позвоночник, страшно, но сын перенес спокойно.. Пока курсы раз в месяц. потом как невролог скажет.

Посоветуйте массажиста для 3-х летки в районе цирка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы