телефоны детских массажистов

undefinedЕленушка84,
8 908 923 81 63 Александр Васильевич, работает с выездом на дом, так же принимает на дому (улица Восточная)
Очень хороший детский массажист. Сходите, не пожалеете. У него на первый сеанс скидки 50% и бесплатно проконсультирует по любому вопросу, у него есть мед. образование. Многим нам помог

Не я,
подскажите пжл, а какой именно Олег приходил? тут про двух Олегов говорят)) какой номер телефона у него? и сколько стоил сеанс?

Бу_м,
8-902-875-89-80 Олег))))) 700 руб сеанс за годовалую ляльку

Добрый день! Посоветуйте массажиста для ляльки двухмесячной, район Юго-западный. Просто очень много здесь телефонов, из них много не действующих.

Подскажите пожалуйста массажиста для 2-х летки, косолапость не большая. Район Широкая речка (Виз)

нет специалиста по косолапым?

ездит Ирина, знаю что в разные районы, Широкая речка, Елизавет, ВТЧМ, еще какие-то. Делала нам еще электрофорез и парафин. хорошо все объясняет , показывает . если номер не сменился 95020963*96

И к нам эта ирина ездит

Алла Анатольевна приезжает +79530068766

Массаж, озокерит, электрофорез +7 (965) 518-87-37 Александра
Выезд по городу и можно самим ездить в Пионерский (есть массажный стол, если детки постарше и подешевле самим приезжать). Вообще районы близкие к Пионерскому со скидкой.
Отзывы хорошие, все документы есть, все предоставляется в эл. виде или при первой встрече.

Love Lana,
miss Olga,
вы сегодня специально зарегистрировались обе, чтобы про Людмилу Георгиевну рассказать? Особенно после того как тему про массаж от самой Людмилы Георгиевны удалили? ))

Аноним,
да)

В любой детской поликлинике,где есть платный массаж

Очень понравилась массажистка Александра. Находит общий язык с детками. Нам делала массаж на дому мы живем на Пионерке (она сама отсюда поэтому пионерке скидка))) В общем понравилась как специалист и по цене доступней чем многие. Есть акция 50 % скидка на второго ребенка (для меня тоже актуально было) тел.+79655188737

MaryP,
А не подскажите деткам 5 лет она тоже делает массаж?

Здравствуйте, думаю делает. У меня старшему 3 года ему делала тоже

Аноним: Скажите а сеанс 350-450₽ ещё есть и встречается?

Мне визитку вручили в больнице
Даже по 300 сеанс массажа есть, правда самим ездить нужно!
Также делает электрофорез, амплипульс, сказала стаж больше 20 лет.
Рядом с метро Уралмаш,
Шульга Юлия Викторовна 8-982-75-00-123, 8-908-9000-497

Есть у кого то отзывы о данном массажисте?

Девочки, посоветуйте масажиста на дом, район центр, дом офицеров, ребёнку 3,5 мес, нужен общий массаж. В теме очень много недействующих телефонов, либо в центр не ездят((((

tanja123,
в лс

МАРИ эНН: Район Широкая речка (Виз)

Если сможете ходить, ездить в Мичуринский, есть там замечательный массажист Лариса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы