Тема закрыта

Причина: 0

НАМ 3,5 МЕС.ИДТИ В ШР?

почитала отзывы-столько положительных отзывов именно с раннего возраста кто ходит,но как думаете не рановато ли?
да и что с ними там могут делать?тоже, что я и дома делаю:песенки пою,в пальчики играю и т.д?или что-то особенное %)

Юлишна
думаете не рановато ли?

очень рано

н-дяя......
я считаю что с 8-ми то месяцев рано....
а у ж 3,5 мне бы даже в голову не пришло %)

Юлишна
почитала отзывы-столько положительных отзывов дык эт еще ничего не значит, что вы не ходили

кто это писал тогда интересно? %)такие же мамочки как и мы

В "Ладе" с двух месяцев тусовались. Дитенку нравилось, мне тоже Посещали регулярно до полутора лет (потом в садик пошли). Мы ходили к Белоцерковской Ольге, детишки ее любят и слушают.

мы с 3х месяцев ходим - доча очень общительная, дружелюбная
что выбрать даже не знаю
для самых маленьких программа называется "Лесенки-чудесенки", после года примерно - "Ладушки"
у них есть общее, но программы, конечно, разныеСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 15:29

Юль, а может самой с малышом.. потешки/пестушки попеть.. ручеки/ножки помассировать... все, что делается в окружающем мире прокомментировать??
Или ты по Доману хочешь его уже читать и считать учить?

Begemot_ik потешки/пестушки попеть.. ручеки/ножки помассировать... все, что делается в окружающем мире прокомментировать

Наташь,я ж написала

Юлишна
что я и дома делаю:песенки пою,в пальчики играю и т.д?

и спрашиваю

Юлишна
или что-то особенное там делаютСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 15:31

ну привет

имхо нужно ходить... мы вот тоже собираемся нам 6,5мес, раньше не получалось пойти.

Begemot_ik
а может самой с малышом.. потешки/пестушки попеть.. ручеки/ножки помассировать

можно конечно, но детки между сабой все равно общению учатся,

MORDOVKA
очень рано

+1

BEV77
н-дяя......
я считаю что с 8-ми то месяцев рано....
а у ж 3,5 мне бы даже в голову не пришло

+1

мы пошли в год и два - нам было нормально, но надо сказать, что даже в этом возрасте многим деткам еще рано. для мам развлекуха чисто.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 15:48

Юлишна ещё сдесь? ;)

Мы ходим с 4 что ли месяцев.

Пельмень с ушками
для мам развлекуха чисто.

точно-точно :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 15:52

ЗвезДочка
но детки между сабой все равно общению учатся, но не в 3,5 месяцев

Юль, сорри ,туплю.
В общем, в вашем возрасте ничего там особого не делают, не заморачивайся))
И общения с мамой дитю пока впоолне хватает

угу здесь

Пельмень с ушками
для мам развлекуха чисто.

на 50 % из-за этого и хочу пойти
дома устала уже

Пельмень с ушками
для мам развлекуха чисто

+100

Begemot_ik
В общем, в вашем возрасте ничего там особого не делают, не заморачивайся))

+100

Юлишна
на 50 % из-за этого и хочу пойти

проще, дешевле и полезней ходить в гости к таким же мамочкам с малышами

Gess™

угу)
или у себя тусовки собирать

кошмар, какой эгоизм мамашки! лишь бы чем-то заняться, готова тащить младенца в кучу народа, сознательно подвергать ребенку риска заражения всякими ОРВИ в такое неблагополучное время года. ЛУчше чаще гуляйте в парке, съездите на дачу, в конце концов в гости сходите или позовите, если совсем одичали.

Противник я этих псевдоразвитий в таком возрасте. Дитю мама, титя, прогулки и сон нужны в этом возрасте, а никак не общество.

Gess™

и вам +1:))

Это для тех кому деньги некуда девать!

В три месяца ребенку кроме общения с мамой никаких других общений не нужно! Заразу только собирать!

славянка_77
Это для тех кому деньги некуда девать!

да прям.800 руб.в месяц думаю можно выделить на малыша

Мама
какой эгоизм мамашки!

думаю малышу важнее, когда мама в хорошем расположении духа, а не в депресси от постоянного сидения дома.
да и эти занятия предполагают выезд 1 р в неделю всего из дома

Мама
готова тащить младенца в кучу народа, сознательно подвергать ребенку риска заражения всякими ОРВИ в такое неблагополучное время года.

а как же тогда бассейн?половина мамочек ходит туда не думая об ОРВИ И ПР.ЗАБОЛЕВАНИЯХ?

Юлишна
800 руб.в месяц

это какая школа? :)

Юлишна
думаю малышу важнее, когда мама в хорошем расположении духа, а не в депресси от постоянного сидения дома.

+100

ЗвезДочка
это какая школа?

Лада, лесенки-чудесенки, 1р в неделю. 200 руб занятие

от блин, сколько стало мам, которые от 3-хмесячного ухода за младенцем уже в депрессии! настоящих проблем не имели люди, вот фигней и страдают...

про бассейны особый разговор - во многие из них и взрослым ходить не рекомендуется, не то что младенцам.

Юлишна
Лада, лесенки-чудесенки,

вы ходили туда? чем там занимаются?

Мама
кошмар, какой эгоизм мамашки! лишь бы чем-то заняться, готова тащить младенца в кучу народа, сознательно подвергать ребенку риска заражения всякими ОРВИ в такое неблагополучное время года. ЛУчше чаще гуляйте в парке, съездите на дачу, в конце концов в гости сходите или позовите, если совсем одичали.

Противник я этих псевдоразвитий в таком возрасте. Дитю мама, титя, прогулки и сон нужны в этом возрасте, а никак не общество

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы