Тема закрыта

Причина: 0

Новая бер-ть в течении года после родов

Вот задумалась я а что если в течении этого года вдруг залечу (мы на ГВ и пока не предохраняемся), я то конечно рожать настроена (ну и что что 4й ) но муж будет в ступоре, и вот как быть с ним то ли притворяться до больших сроков, что не заметила что немудренно (ну потолстела, с кем не бывает, и мес нет- откуда на ГВ), толи честно признаться, конечно на аборт он меня явно не пошлет но будет сильно недоволен, а я ХОЧУ еще одного ребенка! Я забер-ла второй ровно как бросила кормить старшего, те ровно в его годик.
А как вы поступили бы еслиб зебеременели в течении года после родов

Я бы родила...Сейчас нам 7,5 мес-я уже 2 теста делала,были отрицательными,сейчас предохраняемся,но вот знаю девушку,лежала со мной в больнице,так ее старшей доче было 10 месяцев,а лежала она новорожденным сыном...Вот так-то!

У меня ребенку 23 ноября 1г 5 мес будет, а пузику сейчас 15 нед. Разница 1,10-1,11 намечается. Залетела со спиралью, год простояла, и ГВ до сих пор (правда потихоньку уже заканчиваю). Муж настаивал на аборте, но я узнала, когда 7 нед уже было. Если бы нед 4-5 (мини), я бы еще подумала, насчет аборта. А так сразу ему заявила, что никуда не пойду и буду рожать, хочет он этого или нет. Сейчас уже конечно немного смирился, но все равно недовольство еще осталось.

мой недовольный тоже был когда я втрой забеременела, только к ее году наверное оттаял

rexy77
мой недовольный тоже был когда я втрой забеременела, только к ее году наверное оттаял

э-э-э... вообще занятный подход.

rexy77
я ХОЧУ еще одного ребенка , и собссно желание мужа по боку...
rexy77
будет сильно недоволен

высокие отношения

недоволен что ему тяжелее, конечно придется работать больше, как ни старнно когда первым беременна была он тоже не прыгал от радости, но когда дети появляются, он рад.
А третью мы вместе дома кстати рожали

Предохраняйтесь! и не забеременеете

Rebeline

Дело то в том что я хочу ребенка
и желания мужа тоже спорный вопрос, теоретически он хочет но может быть когда нибудь и все в таком роде, насколько я знаю мужчин так ведут себя большинство, только в фильмах они прыгают до неба когда узнают что будут папамиСообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 16:46

rexy77
притворяться до больших сроков

однозначно не стала бы.

Rebeline
Предохраняйтесь! и не забеременеете

+100

rexy77
Дело то в том что я хочу ребенка

или вам памятник :) или у вас так много помощников, у вас ведь младшая совсем малютка?
ну и для организма 2 года минимум отдохнуть надо

помощников у меня нет, да я и не говорю что я прям сегодня пойду беременеть :D , конечно перерыв нужен, ну и в конце концов выносила же я вторую через год.

все побежала в садик, на танцы и массаж детей разводить, вечерком почитаю высказываения :)

У меня муж первого не хотел молодые еще типо,а вот оттаил буквально недавно играть стал а так нет не подходил даже но я хочу второго но жилье не позволяет

rexy77
выносила же я вторую через год

это очень хорошо, но организм то пожалейте ;)
а вообще планы наполеоновские, мужа туда включить не забудьте :) он вроде как член семьи, тоже.

Все же поговорите с мужем. Если он даст добро, то и не предохраняйтесь. А если нет, ну подождите годика 2. Потом снова поднимете вопрос о четвертом ребенке, если все еще будете его хотеть :)
ЗЫ Но вы героиня, конечно :)

Нашей доче месяц,а я бы тоже второго... если автор чувствует в себе силы и желание есть,почему бы не родить!дети погодки-мечта моя!

я щас оччень тщательно предохраняюсь, поскольку считаю свою беременско-рожательную миссию выполненной, муж тож грит, что троих пожалуй не потянет... но даже еслиб и хотела, то без согласия мужа не стала бы хитрить и беременеть или скрывать ... ну важно для меня его мнение :)

Это гормоны играют%) мамские:) беременно-кормящие
имха, подождать до ребенкиного года, а лучше двух%) а там честно себя спросить, хотите еще лялю или нет:) ну и организму, даже сильному, надо дать отдышаца:)

Крапива
и хотела, то без согласия мужа не стала бы хитрить и беременеть или скрывать ... ну важно для меня его мнение

это ведь и его ребенок тоже:)

dianИЩa
ну и организму, даже сильному, надо дать отдышаца

Согласна. В такой ситуации первая причина для аборта - это усталость. Хотя я беременнеть не намерена в ближайшие 4 года.

Olkin_NT
Залетела со спиралью, год простояла, и ГВ до сих пор (правда потихоньку уже заканчиваю).

А детки не отказываются от груди, когда беременная? Интересно мне? Я уже не раз слышала, что если беременеешь, то малыш от груди отказывается. И еще вопрос. Как узнаёте, что беременны при ГВ: Токсикоз или еще какие признаки?

N@T@ЛЬЯ
Как узнаёте, что беременны при ГВ: Токсикоз или еще какие признаки?

обычно болит грудь, изменяется вкус, тянет низ живота, подташнивает...ну и тест на подстраховку:)

rexy77
А как вы поступили бы еслиб зебеременели в течении года после родов

рожала бы...муж в курсе что я против абортов...да и он тоже не за! но без его согласия отказываться от предохранения не стала бы...ибо ребенку кроме мамы нужен папа...да и так-то папе кормить нас...учитывать его желание при планировании -это адназначна!!! если б уж лялька вопреки всему пришла, то другой разговор:)

rexy77 а я ХОЧУ еще одного ребенка

смелая Вы женщина....
тоже хочу третьего :) , но пока это только желание..боюсь что не потянем

Крапива
но даже еслиб и хотела, то без согласия мужа не стала бы хитрить и беременеть или скрывать ... ну важно для меня его мнение

Стопудово

dianИЩa
ну и организму, даже сильному, надо дать отдышаца

Соглашусь и присоединюсь

dianИЩa
Это гормоны играют мамские беременно-кормящие
имха, подождать до ребенкиного года, а лучше двух

с этим согласна на 100%

adelisha
лялька вопреки всему пришла, то другой разговор

я то вот об этом.
Просто собираюсь Мирену ставить но этож как мин на 5 лет (чтоб ее стоимость оправдать :)) но пока как говорится руки не доходят, вот и думаю что если случайно щас получится, понятно что папино мнение имеет большой значение для меня, может так выразилась неудачно что типа его мнение не имет значение, конечно решать будеим вместе.
А против абортов мы оба, тк имели очень печальный опыт по невынашиванию, после этого пришли к мнению что сколько получится столько и будем рожать (планы тогда на троих были)

rexy77

слуште, у вас младшему 4 месяца, как можно еще ляльку хотеть, када есть такая же на руках уже? я даж представить себе не могу такова... %) у меня ща 3-месячное существо младшее, дык чет не тянет еще на одного даже близко...
у вас могет дети какие волшебно-спокойные, или рецепт есть какой-то мм? :)

rexy77
если случайно щас получится

rexy77
а я ХОЧУ еще одного ребенка

rexy77
если в течении этого года вдруг залечу

такое ощущение, что вы, скрестив пальцы, ждёте - ну а вдруг залечу до установки мирены... ну а вдруг!))
ну и муж тож хорош. детей вроде не хочет, а контрацепцией не озаботился

Я бы хотела через годик, но после кесарева не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы