Тема закрыта

Причина: 0

Новая бер-ть в течении года после родов

rexy77
Просто собираюсь Мирену ставить но этож как мин на 5 лет (чтоб ее стоимость оправдать )

Я поставлю на 2 года. По моим расчетам оправдывается за год :) Например, чарозетта на год 500*13=6500, а мирена 6600!

Не понимаю, куда так торопиться, рожать одного за другим... Ставить собственный организм в тупик: для кормления и вынашивания ведь противоположные гормоны нужны.

N@T@ЛЬЯ
А детки не отказываются от груди, когда беременная?

У меня не отказывается :) , но я как узнала, она у меня как раз болела, вобще на одой тите висела, ниче не кушала. Молока оч прибавилось, а когда ляля выздоровела, я ночала сокращать, потом убрала ночные. Сейчас один раз перед дневным сном и один раз перед ночным. На ночь стала йогурт давать, так она титьку раза три пососет и выплевывает. Ну скоро, думаю прекращу. Она вроде нормально реагирует.

N@T@ЛЬЯ
Как узнаёте, что беременны при ГВ: Токсикоз или еще какие признаки?

У меня ничего не было. Я пошла на узи спираль проверять, а там плодное яйцо оказалось. А, вспомнила, живот чуть-чуть тянуло. Насчет менстров особо не переживала, т.к цикл непонятно какой был. А токсикоза, что с первой, что сейчас нет :dance2:

А я вот думаю: имеет ли мне смысл предохраняться, если у нас было ЭКО, у мужа сперма=0. Или мы могли чудесным образом излечиться? Пока не предохраняюсь.

Я тоже хочу следующего детёнка! Пока не предохраняемся.
Но всё ж таки стремиться перерывчег года полтора буду - жалко зубы и волосы.

rexy77

У вас наверное квартира пятикомнатная или свой особняк, раз не заморачиваетесь. :)

rexy77

Смелая Вы женщина!!!
Я вот свою четвертую беременность только в страшном сне вижу :D Тяжело очень моему организму восстановление после родов дается. Я худею сильно, а потом долго отъедаюсь:)
А муж наоборот четвертого хочет:)
Вот не знаю... лет через 5 подумаю, но не сейчас)))

Olkin_NT
живот чуть-чуть тянуло

т.е. если живот тянет, то за тестом надо бежать? вы меня пугаете... я-то третьего никак не хочу, ни за какие коврижки

Герда(эксDimantaMama)
если живот тянет, то за тестом надо бежать?

Нуууу... меня еще тошнило - я думала, что съела чет не то :D И грудь болеть начала:)

MAlinka, да вы вобще героиня! У вас трое и такая разница маленькая. Да еще и 1,5 разница. Как же вы справляетесь??? Тут без помощи имхо вобще застрелится можно.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 21:47

Герда(эксDimantaMama)
за тестом надо бежать

Ну тест лишним не будет сделать, если какие-то подозрения закрались. У меня просто и мысли не возникало, что такое может быть. Нет, я конечно вкурсе была, что ВМС-это не 100%, но как-то верить не хотелось. Неожиданно конечно все получилось.

rexy77
А как вы поступили бы еслиб зебеременели в течении года после родов

Всегда была противницей абортов. Категорической. И в мыслях всегда осуждала тех, кто их, аборты, делает. Но... не суди, да не судим... Были в течение прошлого месяца очень конкретные подозрения на беременность. Токсикоз. Тянущие боли внизу живота. Мы перестали кормиться 2 месяца назад, а месячные все не шли и не шли... Тестов извела уйму. Передумала кучу мыслей. И поняла, что НЕ ГОТОВА. Нет сил. Физических, материальных и - главное - душевных. К огромному моему облегчению, ничего решать не пришлось. Все решилось само собой :) Но, если бы не решилось, я уже была близка к мысли, что НЕ буду рожать. Как ни страшно это звучит. Сейчас нервно предохраняемся :D Нервно - потому что понимаем, что, по сути, ни одно средство контрацепции не дает стопроцентной гарантии :) Но третьего сейчас - ни за что. Обязательно родим, обязательно, но лет через... в общем, попозже :)

третьего хочу, но лет через 5, нераньше
а если вдруг случится что раньше, то... вобщем пока об этом думать не буду :) (я бы ответила сразу - рожать! но есть масса причин, одна из которых 2 кесарева уж, нужен перерыв)

Женьшень
Сейчас нервно предохраняемся Нервно - потому что понимаем, что, по сути, ни одно средство контрацепции не дает стопроцентной гарантии

+100

квартира у нас пока 3-ка но есть мысль построить дом.
а почему топ завела:я просто тут чето сильно поправилась и тошнить стало но это думаю последствия праздников (дочин ДР) но мысль поселилась а вдруг... и что я буду делать..., тк щас особо не до секису то он случается редко и как то спонтанно поэтому не предохранялись и + еще все таки надеюсь на ГВ по требованию.
А дети все разные - Варюша младшая ттт на удивление спокойный ребенок ( все таки домашние детки отличаются этим качеством от РД)
старший - помощник, водится с ней мне помагает, а дочь вторая конечно за всех отрывается - ураган в юбке! и характер 100% скорпион :)

Какие замечательные у вас детки! Если вы трудностей не видите, то конечно рожайте! Но лично я больше не буду...

хы я второго то думаю не раньше чем через лет 6-7, пока дочь в школу не отправлю!! восхищаюсь такими женщинами которые вот так могут одного за другим рожать и не уставать и тп ....а мне беременность немало хлопот доставила и сами роды до сих пор помню, дети это здорово но я пока не готова...и мы вот не предохраняемся, пойду ставить спираль через 2,5 недели, тк сюрпризов не хочу....
здоровья вашим деткам!)

ksen4ik
пойду ставить спираль через 2,5 недели, тк сюрпризов не хочу....

rexy77
надеюсь на ГВ по требованию.

Olkin_NT
Залетела со спиралью, год простояла, и ГВ до сих пор

Задумайтесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы