Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

MaЗая
Только вот декабрьско-январские попадают на праздники, что наверное не до того будет...

Тогда может где-то в феврале?

можно ведь и не 1 раз отметить,нас ведь много.
к примеру,в конце января,когда праздники утихнут и ещё в конце-середине февраля.;)

Русалочка
в конце января,

Сегодня ходили в поликлинику, вот наши новые параметры: вес - 10730, рост - 73, зубов - пока только 2!

Swetlana

аааа,мы тоже сеодня там были в 9 часов.
Хи-хи,мы 7700 и 72 см.но врач мне нравится,убедила меня,что раз растёт,то всё в порядке,а жирок ещё успеем набрать.:)

О,у нас же 2 зуба ещё вылезло.:)

А мы начинаем ходить по-маленьку, за раз по 2-3 шага делает- мая в васторге!!!

А у нас 6 зубик вылез, 7-й на подходе Теперь у нас 3 зуба вверху и 3 внизу:)
Кстати, насчет совместного празднования годика в конце января совсем неплохо, у большинства уже годик будет)))...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 22:25

Ну вот, я тож объявилась. У женьки 10 зубьев (может и больше - не дает смотреть, чистим зубы и то со скандалом). Безумно бегаем и играем. Он бегает, а я за ним... Ночью спит ужжасно, встаю раза по 3 за ночь. Встает в 8 утра. Вот так и жизть идет как паравоз.

Марина-мандарина (Марина_К)
за раз по 2-3 шага делает- мая в васторге!!!

Супер! Присоединяйтесь к нам, ходункам!)

А я что-то разленилась ребенка кормить. Ребенок у нас кусочничает, подбегает и выпрашивает, что у мамы с папой присмотрит. На всякий случай в зале стоит кружечка с какой-нть ее детской едой. Подбегает - запихиваю ложечку в рот. Вот такое безобразие. Ну или титькоедствуем между делом, подбежала-пососала, убежала. А у вас как с "пищевой дисциплиной" и режимом приема пищи?

Лия

Мы стараемся по режиму кормиться, в одно и тоже время, иногда режим сбивается, если поспит дольше обычного. У меня ей ничего не удается выклянчать, т.к. то что я ем, считаю для неё не таким уж полезным:) Бывает конечно здаюсь, но редко))). За ночь просыпается один раз, а иногда и то только под утро, начинает капризничать, приходится смесью отпаивать (когда же это закончится ... Спит с 22:00 до 9:00-9:30Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 00:11

len@4ka
За ночь просыпается один раз, а иногда и то только под утро, начинает капризничать, приходится смесью отпаивать (когда же это закончится ... Спит с 22:00 до 9:00-9:30

Мы тож просыпаемся один раз под утро, ночью даю смесь- за счет этого спит всю ночь.

Ночью приснилось, но приснилось не до конца!!!! Будто на ДР Натахе я сделала тортик из фруктов.

Сейчас вот хожу - идея нравится: яблочки, бабаны, грушки, но не могу придумать чем скрепить ломтики фруктов!!!
Какие возможны варианты ?!??!? Не будешь ведь сгущенкой :)))))))

Мне очень нравится идея маленького тортика "на разграбление" виновнице торжества. Фруктовый - вполне пусть бомбит на радость всем.... А потом сразу в ванну :) И на дневной сон :)

Встречаться на годовастие оччччччччччччччень хочу, идей где и как пока нет, но обязуюсь думать!!!
Девочки, большой спасиб за комплименты по поводу коллажей, мне очь приятно и поддерживает, что в застенках фотошопа я на правильном пути :)

Itana
Какие возможны варианты ?!??!?

творог ввела?
я на 2 года делала торт Ане из печенья марии,промазывала уктусским йогуртом и творожком му,бананы туда же.
можно только творогом,он же жиденький.

Itana
чем скрепить ломтики фруктов!!!

Сметаной, йогрутом.

А может в желе натыкать?

Девочки! У меня доча наконец-то на 100% осознанно и понятно сказала слово - "Папа". Папа наш выходит из ванной или домой приходит, а Улька говорит: "Папа!" Папа наш доволен, как слон:) Главное, "мама" не говорит)

Лия
"Папа!" Папа наш доволен, как слон

:)

Вот они - девочки!
Мы еще полусознанно, но четко грим "папа", показываем папу, а маму и не грим и не показываем....
Наш тож этим важничает!

Творожок - мне нравится, но как он в качестве клея.... сделать пробный чтойли.....
Творожок мы типа ввели по микродозам. Смешала сегодня кукур.хлебец в крошках и творожок, накатала мааленьких шариков - два слопали. Вот и весь наш завтрак.
А сметану пока нет... чет она тяжеловата, мне каатся.... Йогурт уктусский еще не давала пока...
А желе..... оно ж химическое... или я чего не допонимаю?!??!?

Itana

Почему химическое? Ты не покупай то, которое уже со вкусом. А купи желатин, в него добавь сока или ягод, варенья. Желатин из костей животных делают, 100 % натуральный продукт.

Опачки!!! а ведь начиная с суботы в наших рядах годовастик будет)))) Летит времечко-то...

Sirene
а ведь начиная с суботы в наших рядах годовастик будет)))) Летит времечко-то...

ога:)

Sirene
Опачки!!! а ведь начиная с суботы в наших рядах годовастик будет)))) Летит времечко-то..

Действительно, скоро начнутся многочисленные поздравления))))
Вот, хочу выложить одни из последних наших фоток :)

А у нас сегодня вылез 3-й зубик!
И мы сделали один шаг самостоятельно и упали на четвереньки, больше попыток пока нет...

Отмечание годовастика хорошая идея, только надо определиться с местом. Ведь лялек много и дома все не войдут, даже если будет половина.

привет всем, редко стала вылазить.. :(
сходили седня в поликлиннику, нам сегодня 10 мес! :)
вес 9765кг (прибавили всего 130гр) зато выросли на 3см! :) стали 72 :)

в Улька смотрю на новую фотку-совсем личико взрослое :)

никак с вами на прогулке не встречаемся... гуляем через день-как на молочку, ревем на улке кошмар :(

а у нас тоже скоро годовастие ,мало того,что никого не знаем здесь,так еще папа 10-го будет работать до поздна. Вот так 1 день рож в пролете:(

Акшири
ревем на улке кошмар

я рассказываю Еффке какие собачки и киски на улице гуляют и как они ждут и рады девочке,она слушает и засыпает под эти рассказы. А может вы не то время выбрали.? Мы гуляем когда она совсем спать уже готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы