Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

Пасиба, друг, "триста капель эфирной" ....

А Наталья заприметила фонарь, ща ноет и на фонарь выразаительно оборачивается, мол - дай сюда срочно!
уф!

Itana
на фонарь выразаительно оборачивается, мол - дай сюда срочно!

:D отвлекающий фактор - штука мощная! :D

Пап-то ваш как? Папы обычно еще больше переживают.

Да уж, он бы сильно впечатлился... Но он на работе....
вот думаю - каятся али умолчать?!? :)

Itana (поседевшая)
Даю, а она РОТ открывает ПОЛНЫЙ КРОВИ ....... Жутики.

Ужас какой! Держись! Может, врачу показать?

Машерочка
Мажь бепантеном, быстрее заживёт.

Неее, в рот нельзя Бепантен, вдруг вредно? Лучше уж тогда облепиховое масло, я так десну лечила по совету стоматолога. Сначала полоскала шалфеем, а потом прикладывала ватку с облепиховым маслом.

Лия
в рот нельзя Бепантен, вдруг вредно

Можно, не вредно. :)

Точно, Ален, подтвердила ты мои воспоминания про шалфей! А вот об.масла нема, да и оранжевое оно, мы белы, рыжы и аллергичны :)
А Бепантен можно, тк мы ж им самое дорогое мазали поначалу, вспомни былые времена!!! :))
Сказала папе по телефону, сказать что папа взолнован - это ничего не сказать. Еле отговорила, что скорую не нужно :)

Itana
Сказала папе по телефону, сказать что папа взолнован - это ничего не сказать. Еле отговорила, что скорую не нужно

Ик! Извините... Нашего представила. Вспомнила, как Наталья печенья большой кусок отхватила и подавилась. И как папа кричал: "Маша!! Срочнео сюда!!!!! Что делать???!!!!!!!"
Нежные они у нас создания, беречь их надо. :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 17:45

Itana

Оль,ничё не делай,само заживёт.Можешь ромашкой пополоскать если уж так охота.
У меня Дюха у пал как то и нижние зубы в верхнюю десну,кровищи тож умататься было.Зажило махом.Чего и вам желаю.:)

Почитайте статью-интhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2947ер травмотолога.

Itana

придумай название нового топа,а?у тебя хорошо получается. :love: :dada:

Пасиба, Оль, я конефна пошла думать, но эта...! Нас тут скока - 77. Може кого осенит?!??! Зимомамы! Мозговой штурм!
Как назвать новый топ, чтобы название отражало тему зимы, снежка, приближающегося (наступившего) годовастия?!???

Увидела под нашим топом "Январятки все сюда" "Июньчики все сюда", родилось искомое название для нашего нового топа:

"Кто не Зимомама, ВСЕ ОТСЮДА!!!"

Внимание, это ШУТКА!!! ;)

Пока только такие. Думаю ишо.

• Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам).

• Семьдесят семь Зимкрох скоро отправятся в новый раздел! Но пока что здесь:

• Живой журнал о первых словах и первых шагах Зимокрохов.

Itana
Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ой тавагищи, посмотрите и выявите изъяны плиз. Что то я уже не соображаю %)

слушайте, Деваньки.
Уже не раз и не два ловила себя на мысли, что думаю о дете как о годовасте.
Скоро в новый раздел (а тут начнут тусить зимомамы 2007-2008) даже как то грустно (

Луди, привет всем))Давненько я тут не была))
А мы опять болеем...И по этой причине я очень зла на девочку знакомую....
Представляете, мы тока тока вылечились, всё так хорошо стало, а у этой девочки доча нас на 10 дней младше и вот она мне всё "Оля, давай приходи в гости" и вот прям приходи да приходи...Ну я и собралась....Пришла к ней в прошлую пятницу, Маринку раздела, сидим играем, а у неё дома жарко, а деть в двух кофтах (верхняя ваще вязаная какая-то), ползунках плотных и в носках, я говорю "У тебя чё Сашулька так тепло одета-то? Жарко же" (у меня Маринка босиком в памперсе и кофтёшке тонкой, ноги аж горячие были). Она "Да у Саши чё-то сопельки"... %) вот тут я напряглась...как так сопельки-то? Зачем звать к себе в гости, если вы болеете?
Блин Марина в тот же вечер засопливила, щас кашель и сопли по полной программе...Ну вот разве так можно а? Хрен бы я куда пошла, если б знала...

П.с. Маринке 10,5 мес, вес около 11 кг, рост 75, зуб 6й лезет, ходит уже очень хорошо, пальчиком везде показывает (где свет, где носик, где глазки), приносит игрушки, залезает в тазик и сидит там)) Очень много базарит на своём языке, носится как угорелая))Показывает язык, если ей показать))Передразнивает меня, если я ругаюсь))

Itana
сказать что папа взолнован - это ничего не сказать

Мы тут ездили к родне за город, у них большой дом. И лестница на второй этаж с высокими ступеньками, еще и лаком покрыта. Улька лазает по этой лестнице наверх. И упала она-таки с нижней ступеньки затылком. Не углядела я. В небольшой высоты, см 20. Я завопила. А папа наш спиной сидел. Что с ним было! Он к Ульке кинулся, не видел же, с какой высоты она упала. Я его успокоила. А он сел в кресло и еле дышит, весь белый, как полотно! Ужас! Я его таким никогда не видела. Посидел, я его корвалолом отпоила. Он говорит: "Видимо так вот инфаркты и зарабатывают".

Лия

Русалочка
новый топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:)

Всем привет. Перекочевали к вам с ека-мамы. Включите нас в табличку. Настенька 13.02.07 3034, 49см. В 9 мес были 70см и 9000кг. Мимниатюрная девочка пролучилась. Живу на Уралмаше, может кто-то рядышком живет, можно погулять.

неверка

привет!милости просим в новый топ.

Русалочка
новый топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы