Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

А у нас вряд ли будет много народу. Сочельник. Так, сделаем фуршет, кто зайдет, с тем и попразднуем.

А ест ьеще какие-нть идеи на готовастие?

Лия
у нас вряд ли будет много народу

Лия
сделаем фуршет

для нас оптимальный режим празднования))

А нам можно в зимних? Мы 22.01.2007 родились! :)

Адель
А нам можно в зимних? Мы 22.01.2007 родились!

канеш....а разве январь не зима?

Ура,ура первому зимнему годовастику!!!
Алену и маму Manakovа поздравляем!!!

:clap: :clap: :meet: :meet: :meet:
Присоединяемся!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Вот и доросли!!!!!!!!! :)

УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Всего-всего самого наилучшего желаю!!!

Вот он - ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ миновал!!!!

Ммммм!!! ... сколько в нем "открытий чудных"!!!
А сколько будет впереди!!!!

Аленочку и маму с Днем Рождения!!!!!
Гип-гип-урааааа!!!

*** Иииэх!!! Понеслись!!! (смайлик, прущийся от происходящего)

Как быстро время летит! :) Поздравляю Алену и маму с Днем Рождения! Растите большими и здоровенькими!

malashka
Если слюни сильно капают, то очно зубки.

не факт. У нас зубы без слюней лезут , Обычный ребенок не путающийся в слюнях)))))))))))

Xroma-Soma

не, ну, зубы без слюней могут существовать, а текущие слюни без лезущих зубов - нет. :)

Еще раз, с утра осознав всю торжественность момента, ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВОГО ГОДОВАСТИКА - АЛЁНУШКУ!!! И всех-всех нас с почином!!!

Ещё ведь сегодня первый день зимы!!!!
Помните прошлый год,как мы этого ждали?;)

Русалочка
Помните прошлый год,как мы этого ждали?

Я в прошлом году в первый день зимы на сохранении лежала:) Ждала с нетерпением 38 недели, чтобы рожать уже не страшно было, всмысле не намного раньше срока....

Машерочка
текущие слюни без лезущих зубов - нет

приходите к нам в гости , я вам покажу,что все возможно))))))))))

анализирую ...в том году ждала зимы с нетерпением, ждала Нового ГОда, так как было чудо ожидания ребенка... а сейчас или витаминов не хватает или дурь...такая пустота...депрессия..слезы...Нет конечно дети радют, но...Девочки? это у меня истерия или просто полеродовая депрессия затяжная?

asa
это у меня истерия или просто полеродовая депрессия затяжная?

У меня точно также, не знаю как меня муж терпит уже год с моей послеродовой депрессией. Но несолько дней назад я оставила Катю бабушкам (впервые за 11 месяцев), пошла и развеялась. Пару часов мне вполне хватило, для меня это было лучшим отдыхом...ну и самое главное, что нервы мои успокоились:)

len@4ka
несолько дней назад я оставила Катю бабушкам (впервые за 11 месяцев)

я бы с ума сошла столько ждать!!! %) Давненько уже "вырываюсь" на 2-3 часа, но помогает мало.

len@4ka
не знаю как меня муж терпит уже год с моей послеродовой депрессией

эх, золото он у меня! :love:

Машерочка
не знаю как меня муж терпит уже год с моей послеродовой депрессией
эх, золото он у меня!

а куда нас девать то? :D

Насть, ставь домашним ультимативный "Sos!"
Леночка верно пишет, присоединяюсь: тебе реально деток оставить на к-то время и отдохнуть любимым способом?!??

Русалочка
а куда нас девать то?

Эх, побольше бы нашим мужьям терпения :D

Машерочка
я бы с ума сошла столько ждать!!!

У нас бабушки обе занятые, работают с утра до вечера, в выходные в садах пропадали, только недавно стали дома сидеть. Да и просить мне почему-то не очень удобно. Ну вот что сказать никак не придумаю. Под предлогом "пойти погулять" даже стыдно просить...Приходят в гости конечно сами на пару часиков, но это не то немножко, я все равно ведь получается сижу дома с ребенком...

Уложила Ромочку спать, а сама сижу реву...Не уследили мы сегодня за ним, опрокинул на себя папкин чай - полкружки. Чай уже подостывший был, так что ожог просто покраснение. Но в начале все перепугались жутко - он весь красный, орет истошно...Сейчас только несколько пятнышек на груди осталось - я его пантенолом мазала. Может быть ожог и еще меньше бы был, если бы мама у меня ребенка не выхватила. Я как он обжегся к нему подскочила, одежду стала срывать и ванну охладить побежала. А мама на крик Ромки прибежала, его у меня схватила... Короче, мы с мужем с криком только минут через пять смогли его забрать.

Сейчас сижу, вспоминаю.. Ромку жалко - он от криков больше, чем от ожога перепугался. За себя обидно, сколько от родителей выслушали какие мы некудышные родители, что за ребенком не уследили, а они троих вырастили и у них такого не было...

Лeся
Не уследили мы сегодня за ним, опрокинул на себя папкин чай - полкружки

Бедняжка Я вот сейчас до ужаса боюсь что либо оставлять на краю, все тащит... Про плиту отдельная песня, я как поставлю что-то готовить, так Катюшу запираю с собой в комнате, не подпускаю вобще близко, боюсь, что потянет на себя что-то (да и Катя не прочь покрутить чего-нить на плите)...

Лeся
Уложила Ромочку спать, а сама сижу реву...

В общем переживать не нужно, главное, что все обошлось:)... зато теперь повнимательней будете ;)

Лeся
. За себя обидно, сколько от родителей выслушали какие мы некудышные родители, что за ребенком не уследили, а они троих вырастили и у них такого не было...

Ну вот это зря они конечно, нас тоже трое у мамы было, дак не пересчитать сколько у кого шишек, ожогов (небольших), даже переломы были.... За всем уследить невозможно %)

len@4ka
боюсь что либо оставлять на краю, все тащит

Тоже самое - поэтому, когда чай пьем и отдаем его родителям - в их комнате играть.

len@4ka
зато теперь повнимательней будете

Это как в пословице: у семи нянек - дитя без присмотру. Когда полагаешься только на себя, ничего такого и не происходит, а когда дом полон людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы