Тема закрыта

Причина: 0

Сколько гулять в такую погоду?

Советую прверять ляльку, холодно ей или нет, по спинке (когда конечно придете домой) если спинка теплая, то все хорошо, а если мокрая, то ляле было жарко, ну а если холодное, то...... Я не учу, я советую, если что не так простите

моя уже 3,5 часа спит на балконе.. че доставать? одета-нижнее хб комбинезон, шерстяная кофта, шертсянаые толстые штаны, пуховик и вместо матрасика -овчина.

гулять надо как можно больше, самое главное правильно одеться. до15 без ветра. А вот если холоднее то стоит только проветриваться, ну не более 30-50 мин. Я со своей дочей прошлой зимой гуляла по 3 раза примерно по 2 часа. Я вообще считаю, что чем больше свежего воздуха, теммалышу лучше.

Отгуляла три часа подряд..
Больше сегодня не пойду, даже не уговаривайте..

А мы гуляемпока киндер спит - днем это часа 2,5 (сегодня вот притопил спать 3 часа 30 минут), вечером часа 1,5. Не знаю я все время хожу у нас лесопарк рядом - воздух свежий, одеваюсь тепло мне не холодно, мелкому тем более.

Мы гуляем минут 40-1,20 днем и столько же вечером(стараемся, по крайней мере), пока не замерзну я в общем... У меня зубы уже стучат, а ребенка домой приводишь руки-ноги всегда теплые. А так я где-то читала, гулять с ребенком надо по 4 часа в день,независимо от погоды...

farmmama
короче я так смотрю, что мамаше надо укутываться теплее чем ребенок.

+1000 Я сегодня после гуляний о валенках на зиму задумалась (да и сейчас не помешают%) )

Мы гуляет тоже два раза в день по 2 часа. Врач сказала, что обязательно надо дышать свежим воздухом 4 часа в день. Вот мы одеваемся по теплее и закаляемся на прогулочке.

дети все разные-кого то вынесешь на улицу-он тут же засыпает и спит долго 2-3 часа, а у меня оба ребенка только 40 минут и глаза на распашку. Так что у нас 1-1,5 максимум получается. Зато дома можем и 3 часа придавить:))

Мы гуляем на балконе - 3 часа утром и 2 часа вечером. Ну иногда еще пару раз в неделю гулять в коляске на улицу ходим, тогда часа 1,5 отгуливаем и домой, в смысле опять на балкон, досыпать.

нам 4,5 месяца! Гуляем на балконе(т.е. спим) 4,5 часа! Я вот не понимаю как выгуляете так долго днем? Неужели у вас детки спят ночью все так хорошо? моя вот не спит ночью, поэтому пока днем она на балконе, я хоть пару часиков дома отдохну!

123

+1000 да и по дому хоть что-то можно сделать пока она на балконе спит. А если на улице гулять, то когда полы то мыть?

так ладно полы мыть, а самой так-то помыться? а кушать приготовить? а постирать, погладить, + еще 100000000000 дел! Конечно когда было тепло, дела на второй план, но сейчас не могу я гулять , мне холодно.

Мы сегодня гуляли днем 1 час, а вечером пару часов, т.к. уснула у меня Настюша в коляске впервые за последние 3 месяца, с 6 м вообще не могла спать в коляске - только у себя в кроватке.

Ольга Тимина
А если на улице гулять, то когда полы то мыть?

Балкона у нас нет, и все 9,5 месяцев каждый день по 2 раза минимум гуляю, а полы можно помыть когда ребенок спит (неважно на балконе или в кроватке) или встать утром на полчасика пораньше.

Tanchez, сколько у тебя счас весит ребенок? А гуляешь со слингом (каким) ? У меня Наташа (скоро 9 мес) чаще всего 30 мин спит на улице, реже час - и все. И дома тоже мало спит, а как у тебя?

нам 5,5 - гуляем 1,5-2 часа, как мама замерзет так и идем домоцй

ges21
ges21

Нам 9 мес, но весим мы мало - 7.5 кг. (родились 2.5). Гуляем в слинге с кольцами. Сначала выходим сидя на бедре, пока ходим укачивается и засыпает, перекладываю в положение лёжа и еще немного гуляем спя :) , приходим домой, кушаем титю еще не проснувшись, и еще немного спим. В день спит 3 раза - 2 раза по пол часа и один раз час-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы