Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

welsky
нам сегодня 3 месяца!!!

Поздравляю!!!

Девочки привет! так хочу куда нибудь,все время дома сижу,хоть на мистера что ли. нам дали место в дет.саду на апрель 2009. welsky,наши поздравления! растете-молодцы! праздник уже будете в новом доме отмечать?

Zlata

у нас такой же комплект постельного:D

welsky

ничего себе время летит!

Привет всем! Welsky поздравляем маму и малышку!
Фотки классные - как все малыши подросли и мамы уже выбираются на отдых
А у меня молоко чет убывает - я даж нормально сцедиться не могу - максимум30-40мл с первым дитем молоко у меня тож просто пропало месяцев в 5 ...чего делать не знаю Пью чай для кормящих -результат нолевой Очень хочу ГВ сохранить чего делать -то подскажите !!! извините что сумбурно все написала

DεЉφинα

много и питательно есть, пить, можно дрожжи пивные, можно пиво безалкогольное, держать в тепле грудь и малыша у груди почаще

Не вешать нос главное, если не помогает чай для лактации вперед на московскую горку и в аптеку гомеопатическую есть там для гв хорошая штука и консультант врач все расскажет и посоветует у меня у знакомой с этих капсул (как назвать незнаю) молока больше стало чем было первое время им уже 1.2 так она не собирается бросать кормить... :dada:
У меня молоко прибывает когда моюсь в душе и поливаю теплой водой на грудь, когда ляля плачет и стараюсь много пить жидкости и чай и воду простую и соки пью.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 18:06

galunique
чем похожи

Мелкие то они вообще клоники были, еще третий кто-то такой же был. А сейчас просто похожи. Оба стройненькие и мордочки похожи, особля выражение лица, только линия волос разная немного. Даже папка у нас не понял, что не наш. Остальные детки совсем другие, не перепутаешь. Попыталась найти фотку, где они сильно похожи, дык они сильно порнушные(жарко дома вот и ходим почти без одежды и фоткаемся соответственно так же) Вот более-мение подошло.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 18:39

И вот.

DεЉφинα

И еще грецкие орешки молокогонным эффектом обладают, мне еше помогает когда много чая с молоком или фемилаком пьешь (5-7 стаканов в день минимум).

Мама Жорика
ничего себе время летит!

Да, беременное рвремя шло гараздо медленнее. Вроде вот только все пузии были, а уже детки вон какие большие.

А еще для лактации икра красная хорошо идет :)

Спасибо девочки -поеду искать Фемилак !!!Пила Хипп для кормящих...счас поеду в Банану посмотрю чего есть у них...а Фемилак я беременная пила - может поможет? А где именно эт аптека на Московской горке? Муж меня ток вечером может отпустить...так я с лялькой одна,Юлька -дочка старшая играет с малышом, но оставить не накого... родители у нас в Челябинской области и всего раз в месяц-2 их видим

Икра?? :) я готова что угодно сьесть , но вот икру особенно

Настюшок
Поздравляю!

galunique
смешные такие волосешки! поздравляем! нам еще через недельку

Zlata
Поздравляю!

VELD
Поздравляю!!!

miss L
welsky,наши поздравления! растете-молодцы!

Мама Жорика
ничего себе время летит!

DεЉφинα
Welsky поздравляем маму и малышку!

спасибо всем за поздравления!!!
хоть мы и в августе родились, считаем себя сентябринками =)

miss L
праздник уже будете в новом доме отмечать?

АГА!!!
:pozdr3:

а я наконец-то фотки с фотика на комп перенесла...
вот и мы...

и вот еще :)
таки емы уже большие стали

welsky

поздравляем

а мы тоже никак пока не берем игрухи... только пытаемся их еще взять...но кулочками

Окунёк

и правда большие! нам тут подарили такой же костюм с жирафом - так я думаю впору будет тока через месяца 3 :D

Олька.
где они сильно похожи

ага, особенно где с соской - аж взгляд один))
я тут его в бабушкином подарке зафотала - такой смешной

Олька.

P1010567.JPG (78.6 Kb)

такой иракезик прикольный! глаза у нас такие же. да и волосиков столько же много

welsky
miss L
праздник уже будете в новом доме отмечать?
АГА!!!

молодцы! рады-прерады за вас!

Олька.

И правда что то между вашими малышами есть, глазки особенно похожи

welsky

Как здорово, завидую вам белой завистью.

Окунёк

Какбыстро чужие детки растут, такой симпатюлька :love:

galunique

Такой шкодный!:love:

пока сидела за компом... муж искупал дочу...ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %)

miss L

У нас тоже папа, пока плавала в бассейне, искупал Ромку, а Сонька помогала. Но у нас опыта конечно побольше, еще когда Сонька маленькая была, это была исключительно его обязанность. Да и любит он это дело, меня из ванны выгоняет...

miss L
пока сидела за компом... муж искупал дочу...ОДИН!

Стандартная вечерняя ситуация: я за компом - папа с дочей, в том числе и купания на нем...
Потом только громко кричит "Мы накупались!", прихожу я с полотенцем. :)

ТАНЯ, такой Игорешка славный!!! ттт на вас ;)

galunique
DSCN9079.jpg (784.6 Kb)

Галя, а это у вас крестильный набор?

miss L
молодцы! рады-прерады за вас!

Настюшок
Как здорово, завидую вам белой завистью.

welsky
Галя, а это у вас крестильный набор?

нет эт бабушкино самое препервое для нас вязание - я даже где-то в беременных сентябрятах фоту вешала. чепец как раз, а кофта и пинетки еще оочень большие

вот табличка с Дельфиной

Настюшок
пока плавала в бассейне

Насть, а ты как часто ходишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы