Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

Девочки,а у вас детки все хорошо купание переносят? Мы вот до сих пор купаемся по 5 минут :( если в маленькой ванночке,то может и 10 минут,но там нам уже давно места мало,а когда достаем,то начинается плач. Когда в большой ванной,то сначала все хорошо,а потом как завизжит на всю ванну и истерика минут на 15,если титю сразу не дать :( может что посоветуете,чтобы не плакал? А то мы уже и плясали,и пели,и что только не делали. Ревет и все.

девочки, так дело в том, что папа наш аж в соседней комнате спит. и тут такое... я обалдела...

51284
Девочки,а у вас детки все хорошо купание переносят?

очень любит купаться! а еще больше рада была когда с инструктором плавала и ныряла!!!!!

miss L
а еще больше рада была когда с инструктором плавала и ныряла!!!!!

ты с подсолнуха звала? и как?

galunique

Я пока, Галюня, только начала ходить, на этой неделе получилось два раза, планирую не меньше. В идеале два раза в неделю аквааэробика и один раз просто плавание. Только бы все получилось, а то ведь от многого зависишь: чтобы папа смог, чтобы Ромка нормально себя вел, Сонька не болела, а самое главное молоко... Сама испугалась от такого количества нюансов :)
Девочки у меня у Соньки температура 39, лежит бедненькая вся горячая, так ее жалко :(

Настюшок

ну как доча сегодня? сбили температуру?

51284
чтобы не плакал

может, попробуете на пузе быстро-быстро туда-сюда его? обычно детям очнравится

Настюшок, welsky спасибо большое...

galunique

так и нам он еще большой, мы его подгибаем, зато очень теплый... у меня Игореха в нем очень хорошо спит...
Корюшка такой чудный в бабушкином подарке :) он у тебя уже пазирует перед фотиком...

Welsky, поздравляю, хоть и с опозданием!
Настя, как у Сонечки дела?

51284
Девочки,а у вас детки все хорошо купание переносят?

Мы не очень как-то. Не плачет конечно, но и радости большой не высказывает. Купаемся всего минут 10- дальше начинает беспокоиться. Вот хочу инструктора пригласить, может изменится отношение к воде.

Всем привет!

Настюшок

Настя, что с Сонечкой? Простыла? А куда в бассейн ходишь?
Маша, а где и когда этот мистер Екатеринбург?
Ещё табличку обновила.

У нас все тоже самое, как про нас писали :) :) мы стали ванну делать с травками успокоительными череда, ромашка(хотим попробывать пихтовое масло, лаванду и мелиссу). Так после ванны в течении 5-10 засыпает, потом мин через 30 просыпается покушать и опять спать

DεЉφинα
хочу ГВ сохранить чего делать -то

ко всему вышеперечисленному я бы еще добавила-высыпаться.
У меня ночью такой прилив. С Фемилаком аккуратнее, может быть аллерия.

Настя, как Соня себя сегодня чувствует?
У всех такие детки славные!! Олька, у тебя правда так на Галюниного ребенки похожи.
А на нас похожие есть?

Такие детки все хорошенькие!)) Смотрите как мы все уже выросли!!!
Даже не верится, что скоро будем выкладывать первые шаги, поход в садик и т.д. :)

Мама Жорика

Таня, и правда белье одинаковое. Это нам моя мама подарила, типа приданное :D

galunique

Katастрофа

Блондинка

В бассейн хожу у нас на Эльмаше, минут 20 от дома.

Мама Жорика

Девочки сейчас температура 37, вроде организм сам переборол, я в первый день обычно ничего не даю, пусть организм по началу сам борется, а потом уже я ему помогу. Адаптпция в садике у нас так проходит, с сентября уже 4 раз проходит, ладно хоть без осложнений. А самое главное Ромка не болеет, хоть она его и целует и обнимает, постоянно.
Спасибо девочки за участие :rose:

Zlata

И не говори Оль, время летит, я вроде вчера только старшую родила, а смотрю на нее уже такая принцесса ходит, весь мамин гардероб перемерила и пару раз до косметички добиралась, а про лаки я вообще молчу, выберет самый яркий и где нибудь по тихому под столом маникюр себе сделает. Потом вылезет красотища такая: "Мамочка, я у тебя красавица?" :D

Настюшок
нибудь по тихому под столом маникюр себе сделает.

а где фоты? обещала закидать ведь:)

точно

Zlata
первые шаги, поход в садик

не за горами

Настюшок

слава богу, что все обошлось, а то сейчас, говорят, простуда ходит

Настюшок

Ой, как прикольно! :)
Я себе тоже девочку рожу....когда нибудь :D

Фоток при полном параде у нас нет, я что то всегда тороплюсь все это смыть быстрее, в следующий раз обязательно сфоткаю. На первой она фломастером себе тени нарисовала, я не заметила и мы пошли к врачу, вот они похохатали над нами. А на второй мы еще без стрижки с хвостиками.

А здесь Соньке месяцев 7-8. Она у нас лысенькая была лет до 2.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 14:29

Настюшок

Ой, Настя, как тебе с двумя маленькими детишками?
Мне сегоня приснилась, что я узнала, что беременна. И думаю...вот рожу, а Марику всего лишь годик будет. И как же я справлюсь с двумя-то ляльками? С одним то тяжело, только и мечтаешь, чтобы поскорее сел, заговорил, заходил и т.д. А муж у меня такой счастливый, рожай, говорит, и думать нечего!
Все-таки я проснулась и вздохнула с облегчением :)

Zlata

В принципе не очень тяжело, когда она в садике, а вот когда дома тяжеловато. Просто мне нельзя отойти ни на минуту, она может его схватить неудачно, ударить, наступить. Но она вроде начинает понимать, теперь уже легче, а когда он пойдет совсем красота будет, а когда ему будет три, а соньке 6 вот это вообще будет просто здорово. Мне кажется это оптимальная разница в возрасте как для них, так и для меня.

Настюшок

такая мелочь клевая! даже вроде тоже девочку захотелось:)

Настюшок

Да, разница хорошая. Я вот тоже девочку хочу, и тоже думаю, что как раз годика через три. А как уж получится никому не известно.
Просто я все мечтаю, что вот сынишка постарше станет, что его можно будет с бабушкой оставить уже не на три часа, а на все выходные. Что можно будет куда-нибудь сходить, съездить нам с мужем. А тут получается, что только один ребенок дорос до такого возраста, как снова лялька появилась. :)

Настюшок,глазки такие красивые!хорошо ведь когда девочка и мальчик!;) ;) ;) ;) WELSKY, Саша не работает сейчас,она мне дала номер Нины. она нам массаж показала и ныряние. мне очень понравилось,на фот засняла. могу дать если надо номер!

В идеале надо и мальчика и девочку, тольк я хотела чтобы у меня мальчик старший был, но видимо не судьба.

Zlata

Мы примерно с года уже вовсю оставляли, но только на ночь, а вот с 1,5 лет когда я кормить перестала, ина сутки, и на двое. В роддоме 4 дня я ревела целыми днями так скучала. А сейчас раньше стали оставлять, сегодня вот например идем на день рождение, сцедила 4 бутылки по 125мл. Надеюсь Ромка даст нам погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы