Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

51284
по 5 минут
,а потом как завизжит на всю ванну и истерика минут на 15,

А мы и 5 не выдерживаем, на живот вообще не переворачивается. Так что купаем через день.

Настюшок

Я тоже жду когда же Марику уже год будет :)

Настюшок
сцедила 4 бутылки по 125мл

Ничего себе, молодец какая! Это ты за сегодня уже сцедила?

девочки! вот праздничный стих нашла :D
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

galunique

Супер!

galunique
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

:) мда... правда блин

Zlata
Мне сегоня приснилась, что я узнала, что беременна.

мне тут несколько ночей подряд снилось, что у нас еще один мальчик родился, типа, он прятался за Жорку, поэтому на узи его не видно было.
Мы с мужем во сне мучились - как его назвать:)
Галя - прикольный стишок, и ведь правдивый какой!

Класс!стишок!

Добрый вечер всем.

Zlata
что только один ребенок дорос до такого возраста, как снова лялька появилась.

Это точно. У нас то вообще старшей 6 лет. Я уже успела привыкнуть к более менее свободному существованию. А помощи от нее пока особо никакой

Настюшок
она может его схватить неудачно

такая же фигня, резкая она у нас больно.

galunique

стих - супер.

galunique

Читала детю. Даже он ржал. Че бы понимал?

Машик
резкая она у нас больно.

Моей 7 , тож самое резкая, тока понемногу помогать может

девочки, а у меня хваст - мы седня ночью спали без памперов:) и дальше будем - виимо тока на прогулку щаз их носим. урра!!!!

galunique

маладцы какие!!! поздравляем!!! я щас тока второй день дома без памперсов стараюсь держать =)

welsky

Настя, а вы АКДС ставили уже? как перенесли?

Девочки привет. У всех такие суперские ляли, надо будет своего показать как нибудь:)
Я своему Роме купила в ашане диски музыкадля малышей и сказки барто и чуковского. Такая гадость. Музыка на синтезаторе, сказки читает одна тетенька на все голоса и тоже немного синтезатор играет. Я просто думала что там так же как на пластинках, но нет, в тыщу раз хуже. Сейчас просто ставлю классику, которая дома была, а потом видимо придется доставать пластинки и чинить проигрыватель :D .

galunique
ночью спали без памперов

как?
меняли кучу пеленок?
у нас писает часто-часто, за 40 минут - 3 раза, а на мокром лежать ни за что не будет.:)

Мама Жорика

днем у меня тоже за полчаса может раз 5 пописать:) а ночью, оказывается спит)) первый раз через 4 часа пописал, второй - через 2, а потом уж как проснулся)) так что неутомительно прошло

Привет, девочки.
Я сегодня первый раз после долгого перерыва сходила в сауну. Ляля с папой сидела и бабушкой. Такой кайф!!! Намылась, нагрелась, скрабами натерлась, кремами намазалась.
Дашуня, я тоже купила класску для малышей, она специально для них адаптирована, с колокольчиками как будто.
А еще сегодня напугалась. У ляли в покаках обнаружила полоски крови. Почитала в Инете, что бывает сосудики лопаются. Щас пока настороженно за ней наблюдаю. Ни у кого так не было?

galunique
Настя, а вы АКДС ставили уже? как перенесли?

мы же болели, щас отвод на 2 недели, 6 декабря пойдем ставить, планирую инфанрикс

Машик
сегодня первый раз после долгого перерыва сходила в сауну. Ляля с папой сидела и бабушкой. Такой кайф!!! Намылась, нагрелась, скрабами натерлась, кремами намазалась.

здорово как, я вот тоже жду недождусь когда мы переедем, в баньке хоть намыться =)

Машик
Ни у кого так не было?

неа

Машик

Правильно напугалась. Если еще раз будет. обязательно врача.

welsky
планирую инфанрикс

я тож купила ее и имовакс полио, а все равно страшно, как перенесет, говорят, медсестры на след. день приходят или звонят даже, рекомендуют профилактически жаропонижающее давать и не спать в памперсе:)

Машик
полоски крови

может, это просто разово было, лопнул сосудик и все...

Девочки поздравляю всех с днем матери! Чтобы радовали детки и все было хорошо! у дайте стишок эсэмэсы послать?

ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

а у нас седня двойной праздник!!! у меня день рождения!!! пошла отмечать!!! =)
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

galunique
и не спать в памперсе

а это зачем? жаропонижающее это понятно, кстати слышала, что еще от аллергии что то нужно, типа супрастина

welsky
у меня день рождения!!!

хэппи как грицца бездей!!! Пусть все будет лучше всех - в новом доме с новой жизнью новый год!!!!!!!! :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

welsky
супрастина

да, эт тоже, а без памперса, чтоб не перегревался в нем

С Днем рождения! ура ура ура! Мать да еще и именинница! всего хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы