Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

Настюшок

Согласна. Я позвоню завтра, когда выходить буду. тогда в 13:00 у входа в патио, если что, созвонимся.
Тебе я свой телефон на всякий случай бросила в личку.

Svetapuz
А у кого-нибудь у деток была "Кожа с мраморным рисунком" при рождении?

Это пройдет только через полгода-год. У меня мраморная девочка. Мы из-за этого в больничку попали. это первый признак гипоксии, так что должны серьезно обследовать, прежде чем лечить.

Вот это да! А нам и в роддоме говорили, и невролог, что ничего особо страшного, но нужно именно сейчас пролечить, а не затягивать. Еще в связи с этим сказали сделать НСГ, чтобы выяснить как сосуды в голове себя ведут. Там все оказалось нормально ТТТ. А вам выписывали Вазобрал или что-то другое?

Все договорились! Там и определимся с местом.

Svetapuz

Мы пьем диакарб, аспаркам, кавинтон (у нас выявили ишимию)... Скоро курс закончим и пойдем опять ко врачу.

Настюшок

Ага. Договорились:)

VELD
Мы пьем диакарб, аспаркам, кавинтон (у нас выявили ишимию)... Скоро курс закончим и пойдем опять ко врачу.

А у вас внешние изменения есть, ну т.е менее заметна стала эта мраморность после того, как начали лечиться!

Блондинка

Планета суши в мытном - оч. хорошая, мне нравица, давайте туда

А А А так хочу на встречу (реву). давайте потом еще встречу?а?

Все, что связано с неврологией, какие-либо изменения, будут заметны только через полгода - в лучшем случае. Нас сразу предупредили в больнице. Нет, внешне ничего не изменилось... Узи показало, что от ишимии остаточные только симптомы остались.

miss L
давайте потом еще встречу?а?

не вопрос :)

miss L
давайте потом еще встречу?а?

Конечно давайте! Пишите сразу как сможете? Я всегда с удовольствием.

На следующую встречу и я может смогу :)

Как только средство передвижения с ремонта вернется,обязательно встретимся!к нам чего то невролог часа полтора едет уже...девочки а давайте еще кто что придумает на праздник половине дарить,писать?а?голову ломаю ничего не могу придумать?а?

У моего день рождения будет в среду :) он до пятницы уедет,а я буду у родителей,он потом туда приедет. Ну стол накроем это понятно. А вот что дарить? Не знаю. В принципе я знаю что ему надо,но вот что именно?

miss L

А на какой именно праздник? На НГ?

Я вот на ДР дарила муду портфель кожанный хороший, но я знала, что он его хотел давно, поэтому мне легко было. Через апру недель у нас годовщина, я думаю ему свитер купить. А вот на НГ вообще не знаю чего дарить. Либо свитер на НГ, а вот на годовщину что-то другое придумать надо. В том году на НГ дарила ему часы, не ошиблась, носит их с удовоьствием.

51284
В принципе я знаю что ему надо,но вот что именно?

Это как?

И на нг и годовщина у нас 10 декабря-7 лет как вместе.свитер хорошая идея.где есть нормальные?лучше бы с молнией посередине?злата,ты уже присмотрела что?

miss L
у нас 10 декабря

Мы 11 декабря поженились.

miss L
злата,ты уже присмотрела что?

Еще не присматривала. Завтра в Мегу поедем, хочу посмотреть.
Мы ему в том году покупали два хорошие свитера одинаковых, только цвета разного в C&A, до сих пор носит. Они теплые и после стирки не меняют ни цвет, ин форму. Хорошо все еще смотрятся. Так что обязательно в этот магазин зайду, посмотрю.
А еще в те выходные тоже в Меге, правда не запомнила в каком магазине, видела такие классные мужчкие свитера, джемперы...вообще супер! Только они стоили от 4,5 тыс и выше.

Девочки у нас в августе была годовщина, 8 лет как мы вместе, я подарила ему цепочку золотую. На Новый Год думаю бритву электрическую, он давно хочет. А по поводу подарков: что то из золота, парфюмарии, одежды(свитерок, рубашка, галстук), аксесуаров (портмоне, для документов, перчатки), что то из Казановы, какой нибудь сюрприз, дорогой коньяк, какой нибудь сувенир

Мне вот сложнее. У меня муж вообще не любит украшения! Носит только обручальное кольцо и часы. Цепочку золотую ему дарили друзья на др, так он мне ее отдал. Часы я уже подарила, духи дарила на 23 февраля, он все еще не до конца использовал. Портмоне и кошельки вообще не признает, деньги у него всю жезнь по карманам лежат и уже перевоспитывать его поздно. Галстуки не носит, как и строгие костюмы, ооочень редко надевает и то по случаю. Бреет только обычной бритвой джилетт, покупает лезвия только, эелектрическая, подаренная кем-то, так же лежит и пылится в шкафу. Сувениры вообще не дух не переносит, на все праздники всех просит только об одном: не дарите сувениров. Говорит, что и так уже квартира как кладовка выглядит, все друг на дружке стоит.
Вот только коньяк уважает. :) Но ему все равно пить за 500 р или за 5 тыс. Так что не хочется делать его подарком.
Так что мне повеситься проще, чем придумать что-то :megashock:

Я своему на нг вот какой подарок делала:сшила на заказ наряд,мне поставили танец... и ... я- звезда стриптиза(впервые) и вот доча рядом со мной лежит!!!:*

Я своему на нг вот какой подарок делала:сшила на заказ наряд,мне поставили танец... и ... я- звезда стриптиза(впервые) и вот доча рядом со мной лежит!!!:*

miss L

Прикольно!!!
Златочка, а может что то из Казановы попробовать или как Эллина. Конечно через пару месяцев после родов трудно представить себя звездой стриптиза, ну я вот себя точно не представляю, хотя идея супер. :clap:

Ооо, нет...звездой стриптиза мне сейчас никак не быть. С полосочкой на животе и отдаленным, забытым где-то прессом. :D
А из Казановы я не знаю что, думаю, он не любитель таких штучек у меня.
Вот может что-нибудь сделать самой...типа связать ему теплый шарф или свитер. Но сейчас это тоже проблематично сделать, точнее нереально.:)

Злата я придумала отличный подарок, такой скромненький, футболку с фотографией тебя и сыночка и надпись, что то типа мы тебя очень любим. Я на Новый год так и сделаю. Ну и плюс свитер мне кажется отличный подарок. Или кружку с вашими фотками, еще можно календарь где вы всей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы