Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

Блондинка
Поднимаю вопрос

в 12?

Zlata
Везет вам

Оль, мы там тоже тока едим и потом на сон отрубаемся - а так нам кататься на ручках очнравица

Блин, походу дела не получится у меня завтра... Папа у нас на учебу уходит, а нам одним до Васаби не добраться... машина пока на летней резине... Жалко :(

Zlata
Теперь нам надо ходить только столбиком, и чтобы одновременно можно было вытягивать ручки, барахтать ножками, а еще напрягать пресс и пытаться сесть.

у нас то же самое, лежит максимум минут пять, а потом стоять все надо, если полулежа, то аж до покраснения напрягается пытается сесть %) если б она килограм 6 уже весила, у меня б уже руки отпали бы

и еще, Вика седня с живот на спину начала хорошо переворачиваться, прям как юла, тока ее на живот положишь, она через 10 сек уже на спине

Даааа, у всех проблемы одинаковые )))
Мы завтра поедем за шезлонгом. Возьмем с вибрацией и музыкой. Как я на него надеюсь! Может сынка хоть немножко меня отпустит и будет в нем сидеть.
Прям молюсь за это :)

galunique

Ко мне через час Ольга приедет. Она давно у тебя была? Прошлый раз так трогательно о вас рассказывала :love:

Блондинка
Поднимаю вопрос или уже передумали.

Давайте тогда на 13:00, а потом народ подтянется, как будет удобнее.

Окунёк
Жалко

Мне тоже жалко.
Остаётся нас 5 человек. Может Мятная ещё присоединится.

Gulik
мне 12-13.00 удобнее

Тогда давайте действительно в 13.00
Галя, Настя нормально? Сможете?

Окунёк
как часто можно ставить газоотводную трубку

вообще, говорят, нежелательно её использовать, только как крайний вариант. Якобы ребенок потом самотоятельно пукать и какать разучится.
Мы её использовали раза 3, но если бы всё вернуть назад, то я бы даже покупать ее не стала бы.. у нас Жрик так орал во время этой процедуры, аж синел..
хотя делали с кремом, как положено.

Zlata
пытаться сесть.

welsky
аж до покраснения напрягается пытается сесть если б она килограм 6 уже весила, у меня б уже руки отпали бы

ниче вы какие молодцы! я пока не заметила за своим, чтобы он сесть пытался.:)
а про 6 кг - это да, тяжело очень, у меня руки не поспевают за весом малявки накачиваться. А у мужа спина "отстегивается", ну у него всегда спина была проблемой. Злата, как тебе такую тяжесть таскать?

welsky
с живот на спину начала хорошо переворачиваться

мы это освоили давно, я как-то писала уже.
Сейчас-хитрюга, не хочет на животике лежать - раз и перевернется. Массаж приходят делать, дак я его аж держу, пока спинку и попу массируют:)

мы сегодня наконец добрались до окулиста, всё у нас хорошо, сказали.

Девочки, давно хочу спросить - вы всё еще пользуетесь прокладками для бюстгальтера?
у меня 30 штук уходит за 4 дня! Я уже прокладки оптом стала закупать. Нравятся "Ангелина-няня". Все остальные жутко протекают, особенно "Белла".
А кто-нибудь пользовался многоразовыми "Авентовскими"? какие впечатления? как их стирают?

Мама Жорика
Злата, как тебе такую тяжесть таскать?

Руки отваливаются просто. Вот сейчас на коленки положила живтиком, пока молчит. Я немножко отдыхаю.

Мама Жорика
А кто-нибудь пользовался многоразовыми "Авентовскими"? какие впечатления? как их стирают?

У меня есть. 6 штук. Вообще не понравились. Я тоже до сих пор пользуюсь прокладками, грудь бывает протекает, особенно когда одной кормлю. Многоразовые меняла после каждого кормления, протекают моментально. Только и делала, что стирала и сушила на батарее. Хватило меня дня на 2.
Пользуюсь теперь авентовскими одноразовыми. Оооочень нравятся. Где-то 4 шт в день уходит и никогда бюстгалтер не был мокрым.

Zlata

она у нас во вторник цельный день пробыла - с утра до вечера, вроде ей понравилось, подарила нам бабочку - мы от нее оторваться не можем. она ведь в отпуск уезжает.

Zlata
Мы завтра поедем за шезлонгом

где брать будете? я тоже давно хочу его

galunique

Да, у нас тоже выходные просидела тогда, поводилась )) Принесла большого плюшевого мишку, но мы еще не понимаем, так что играть не получается ((
Она завтра в Москву уезжает, а оттуда они с сестрой в Египет. Эххх....везет! :)

galunique
где брать будете? я тоже давно хочу его

С рук берем.

Блондинка
Тогда давайте действительно в 13.00

ОК! ВСТРЕЧАЕМСЯ в субботу 17 ноября в 13.00 в Васаби адрес: Малышева 15 (угол Малышева - Шейнкмана).
Девчонки, кто точно сможет прийти ровно в 13.00, чтобы резерв с нас не сняли, закажите плиз столик на 5-6 чел. желательно на диванах и отпишитесь, когда закажите. Тел. Васаби 3-500-660. Просто я могу минут на 5-10 задержаться пока своих мужчин соберу, доедем и отправлю на выгул.

Блондинка

ок

Девчонки, в И-нете могу больше сегодня - завтра не появиться, поэтому до встречи!
Столик кто-нибудь закажите, тел. выше, а то можем без стлика остаться, Васаби популярностью пользуется.

Звонила в Васаби. до 23:00 только в порядке живой очереди. Все забронировано..
Куда пойдем?

Может опять в пиццерию (IL ПАТИО)? Или есть другие варианты?

VELD
Или есть другие варианты?

эххх есть :) с лялками на неделе в ЦПКиО :) мне самый подходящий вариант... блин в субботу не получается :( папа на экзамене а машина на летней резине и у меня ВУ нет :(

По поводу прокладок для груди,пробовала разные. Нравятся только хелен харпер,ими и пользуюсь :)

Девочки как вариант "Своя компания" это около академии госслужбы, там очень вкусне роллы, но и против пиццерии ничего не имею.

IL ПАТИО не бронирует. Можно завтра договориться за полчаса до нашего появления. В принципе, на сколько я помню, в этом же здании есть еще и "Планета суши" (правда я ни разу не была в этом заведении).

Настюшок
Девочки как вариант "Своя компания" это около академии госслужбы

А там бронируют? И не всем, наверно удобно будет добираться. Хотя, я не против.

51284
хелен харпер,

а у меня они протекают безобразно..:)

Там бронируют, но чтобы не заморачиватся давайте в иль патио, мне кажется в час то мы точно попадем, если что пойдем в планету суши. Это ведь в мытном дворе я правильно поняла. Там еще есть Жили Были, не плохое заведение, в ГУМЕ так что думаю вариант подберем. Девочки давайте я кому нибудь свой телефон дам, чтобы нам не потерятся.

VELD
IL ПАТИО

вчера были в пиццерии, мне не очень интересно
Если только

VELD
"Планета суши" (

Настюшок
давайте я кому нибудь свой телефон дам, чтобы нам не потерятся.

Я тебе сейчас свой кину в личку, ты ответишь смс.

Девочки, привет. А у кого-нибудь у деток была "Кожа с мраморным рисунком" при рождении? И как это лечили? Нам в роддоме сказали, что вроде ничего страшного, что невролог пропишет лекарства, нам невролог прописала Вазобрал пить 1 месяц, пьем уже 3 недели, а на ладошках и на ножках еще бывает этот рисунок мраморный. На что это влияет и как отражается на детеночке особо не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы