Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Kristy

Ой, как классно, тоже захотелось...Расскажи пожалуйста где покупали и не могу понять, что это за фирма?
Кстати Марин, извиняюсь за задержку денег, муж седня должен тебе на телефон забросить...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 11:07

Глэдис
Расскажи пожалуйста где покупали и не могу понять, что это за фирма?

Geoby. А купили мы ее на рынке Уралмашевском. С родителями гулять пошли, увидели, загорелись и купили :) Сходу :D Посмотрела по инет-магазинам, цены от 4 до 5 тыс за эту же модель

Глэдис
Кстати Марин, извиняюсь за задержку денег

А я и забыла уже, что ты мне что-то должна, спасибо, что напомнила :D Вечно у меня из головы вылетают чьи-то долги, друзья уже раскусили, пользуются :D

Мы сёдня взвешиваиться ходили (нам 7 мес исполнилось сегодня :) ), так вот весим на 100 гр меньше чем в том месяце 8500 :( %) , ладно хоть на 2см выросли,70см, ничё не понимаю, ребенок не худеет внешне так то, наверно они взвешивают как попало %) ,велели каши больше есть.
Обновленная табличка:

@llis@
так вот весим на 100 гр

У нас также было пару месяцев назад. У них,бывает, весы неправильно показывают. В любом случае,не стоит переживать,у детей это бывает

@llis@

С днем рождения!!!
Нам бы сбросить чуток, а то в месяц по килограмму прибавляем. Толстый, ленивый. ползать не хочет, одним словом слоненок :D

Трисс
С днем рождения!!!

Трисс
а то в месяц по килограмму прибавляем

а мы как-то скачками, то в "+" то в "-" идём,не знаю от чего это зависит %)

Мы вчера установили качель. Котьке очень понравилось качаться. Вечером он так укачался, что заснул прямо на качели.

прикольная!! а где брали? я тоже ищу качель..
Кристи а как ты Катюху приучила не писать ночью?

ЗвезДочка
а как ты Катюху приучила не писать ночью?

это как минимум надо перестать ночью кормить и поить
А у вас детки аккуратно кушают? Мой вот сядет прилично, 2 ложки съест, половину изо рта выпустит и начинается.... видимо первое чувство голода уходит и Макс начинает долбить и махать обеими руками, я только ему ложку ко рту, а он мне херакс своей рукой по моей и вся еда разлетается в радиусе 1м, все что на стол упадет начинает размазывать... потом начинает обязательно чесать глаза и голову этими грязными руками, короче свинтус вообще, а если сразу держать ему руки, то он ни фига рот тогда не открывает... хитрюга

ЗвезДочка
а где брали? я тоже ищу качель..

Нам отдали.

Герда(эксDimantaMama)
детки аккуратно кушают?

Мы достаточно аккуратно. Бывает, конечно, что размажет по столу, то что упало. Или засунет руку в рот вместе с ложкой а потом начнет глазки тереть. Но Костя очень быстро кушает, не успеваю закидывать, поэтому и поиграть за столом не успевает.

Герда(эксDimantaMama)
что на стол упадет начинает размазывать... потом начинает обязательно чесать глаза и голову этими грязными руками, короче свинтус вообще, а если сразу держать ему руки, то он ни фига рот тогда не открывает... хитрюга

Ой...у нас тоже самое!Он так ещё со своими какушатами делает,потрёт тщательно между пальчиков,размажет в щёлки паркета!А я потом отмываю полкомнаты!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 21:32

ЗвезДочка
Кристи а как ты Катюху приучила не писать ночью?

я неправильно выразилась, она не мочится во время дневного сна...

аа..
а мы кушаем тоже быстро, но бывает и играем
напр на днях Данька сьел 60-80гр каши...и начал баловаться и тут перевернул тарелку с кашей
ну значит наелся - подумала я...

Герда(эксDimantaMama)
А у вас детки аккуратно кушают?

Мы когда начали кашу есть,то руки ей обязательно в тарелку надо было поместить, изучала так сказать содержимое ,а сейчас нормально-видимо интерес пропал и едим более-менее аккуратно

Трисс
Бывает, конечно, что размажет по столу, то что упало.

А мы так едим, в гостях у бабушки

Шиншилла
DSC07212.JPG

Кукленыш

Нам его в роддоме подарили.

Вот я тоже. Купила подобный, а у него вырез горловины другой, так он стоит колом. А остальные тоже тряпичные, но пока сын ест прилично, то это не напрягает.

Ты каким порошком стираешь? Ушастый нянь все отстирывает, с предварительным замачиванием. Я сейчас все вещи им стираю. Отходят даже старые пятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы