Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Тишина... А я покажу фотки

Прикольно так стоите, а у нас очень слабенькие ножки, т.к. пол-года нельзя было вообще на ноги ставить, а сейчас поставлю, так начинают из стороны в сторону качаться, какой уж там самостоятельно стоять...

а мы самостоятельно стваем опираясь на че нить, но руку вторую пока не убираем, слабенькие еще..
зато убирает когда на коленях стоит :)

дваждымамочка
,в 8 мес. что дают на молочной кухне

Кефир и творог точно.

дваждымамочка

Мы тоже стоим и держимся одной рукой,а второй игрушку держим и нямаем.

Мы вчера прогулку купили!
Выложу наши фотки новые

01 - Не отвлекайте меня от трапезы!!!
02 - Вот она я какая!

03 - Думаете, только папы в туалетах читают? :D :D :D До сих пор не могу понять, как мы этот кадр поймали!
04 - Наша новая прогулка. Как под комбез подбирали

05 - Едим сами!

Kristy
Выложу наши фотки новые

Класс! Особенно на горшке! А как часто у вас приходится результативно вот так посидеть?

Девчёнки!Мы же совсем забыли,сегодня же День Матери!
Поздравляю всех мамочек!
Всем здоровых и крепких ребятишек,а самим мамам терпенья в этом нелёгком труде воспитания!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 18:32

макусик
Поздравляю всех мамочек!

Присоединяюсь! :dada: :dada: :dada:

дваждымамочка
А как часто у вас приходится результативно вот так посидеть?

Каждый раз после сна сажаю, поэтому и результат процентов 90, она во время сна не мочится, а сразу после сна практически всегда

макусик
Девчёнки!Мы же совсем забыли,сегодня же День Матери!
Поздравляю всех мамочек!

Тоже поздравляю с ДНЁМ МАТЕРИ!!! Будьте самыми любимыми,самыми нежными мамами!!! :pozdr: :pozdr:

Kristy
Каждый раз после сна сажаю,

Мы тоже после сна всегда на горшок,такие струйки пускаем,кажется,что горшок пробьёт!

Kristy
Каждый раз после сна сажаю

макусик
Мы тоже после сна всегда на горшок

А у нас и горшка то нет :megashock: Надо,наверно,попроще купить?

угу, самый простой без всяких там собачек и музыкальных приспособлений

дваждымамочка
Надо,наверно,попроще купить?

У нас как раз простой и есть-красненький,сам выбирал!Обычный и надо,чтобы ребёнок понимал,что это не игрушка,а ГОРШОК!

Всех мамочек поздравляю с праздником!!!! Пусть наши детки радуют нас с каждым днем все больше и больше!!!

Герда(эксDimantaMama)
Тебя сегодня видела у Купца

Почему не подошла?

Kristy

У меня тоже пытается, но я не даю еще. После еды только даю ложку подержать. Костя с удовольствием ей лупит по столу.
Классные фоты! Такая взрослая Катюшка. На горшке уже сидит. А у нас горшка даже нет еще. Настю я стала пиучать где то с года. Она достаточсно быстро поняла, что о нее требуется.

Kristy
Едим сами

:D

Трисс
Почему не подошла?

да вас там что-то много было и нас тоже, тем более у меня Макс прямо в тележке сидя уснул, надо было скорее его оттуда пересадить

Блин, соседи сверху задолбали уже. Там тоже семья с ребенком,но ему года 2-3-4,не знаю.У нас дом новый,толком друг друга не знаем.Мамаша из серии громкоголосых,вечно орет на ребенка,а он постоянно орет-ревет,особенно вечером,когда Дашку укладываю. А по выходным ребенок утром просыпается и тоже начинает реветь,может есть хочет или еще че нибудь,не знаю,а они орут типа: дай поспать! Нафига дите тогда заводили,или вообще хуже-летом утром похоже на лоджию его "выкидывают",потому что слышен приглушенный плач или в туалете закроют,а он орет. Конечно,не всегда так,но часто реально достают. Я вообще как дочь родилась,стала "ненавидеть" шум. Понятно,что моя тоже когда вырастет,то будет более шумно в квартире,но ведь еще соседи существуют и надо элементарно их уважать. Вот,выговорилась...

Сочувствую! С содедями знакомая беда. У нас за стенкой однокомнатная квартира и у них стоит домашний кинотеатр. Мы задолбались объяснять, что у нас маленький ребенок. Пришлось поменяться комнатами с бабушкой и дедушкой. Хорошо когда есть куда сбежать.

Галюнчик
куда переезжаете?

Остаемся там же, в Заречном районе, просто обменяли квартиру на большую...

Kristy
Думаете, только папы в туалетах читают?

вобще классное фото.... Надо же как подловили...

Kristy
Наша новая прогулка

Марин, а за сколько вы коляску покупали? И как по снегу шагает?

Kristy

Такая фоткка прколюшная!
Вам сейчас только в фотоконкурсе учавтвовать "Стоп-кадр"!
Победа будет за вами!

Юлька-оптимист
На лошадке ехли
До угла доехали,
Сели в машину,
Залили бензина,...

Класный стишок,будим учить! ;)

Глэдис
Марин, а за сколько вы коляску покупали? И как по снегу шагает?

1. По снегу вообще замечательно, я нарадоваться на нее не могу, очень удобная коляска, я ее одной рукой вчера вела, плюс по телефону свекрови хвасталась. Катюшка в ней сидит, в трансформере отказывается. Единственный косяк - когда долго гуляешь на холоде, начинает слегка скрипеть пластик, но не сильно мешает

макусик
    Вам сейчас только в фотоконкурсе учавтвовать "Стоп-кадр"!

Я сегодняшнего дня и ждала, там с 26-го фотки принимаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы