Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Герда(эксDimantaMama)
а попу мыть можно или нет,

Нам сказали можно. Видимо не страшна сама вода, а возможный перегрев из-за принятия ванны. Так-то без помыва попы тяжко было- бы, два-то дня :D

Юлька-оптимист
Я смотрела и понимала, что футболисту не быть танцором.

:D
Подозреваю что моему тоже что-нить да помешает

Дикая Орхидея
Юлька-оптимист
Я смотрела и понимала, что футболисту не быть танцором.

Подозреваю что моему тоже что-нить да помешает

Главное - он действительно старался, но никак не мог понять, куда ставить ноги, куда поворачиваться, как держать меня, а еще при этом попасть в музыку - это вообще невозможное!!!

Герда(эксDimantaMama)
Извини, но я не удержалась...

да лано я тоже сначала разозлилась, а потом смеялась :)

Юлька-оптимист
Кстати, хоть этим можно гордиться - хорошо жарит шашлык!

ну усе как детки пойдут ..ближе к лету на природу можно собраться :)

ЗвезДочка

Меня, кстати, Андрюха тоже несколько раз будил тем, что палец мне в нос засовывал! Зато просыпаешься сразу!

ЗвезДочка
ну усе как детки пойдут ..ближе к лету на природу можно собраться

Эх... Скорее бы лето!

Девочки, оказывается, Дрюня может ползать - у родителей на кровати скользкий плед и он по нему ползать может - пузо скользит, а ногами и руками толкается. Нет, чтобы пузо-то оторвать!

Юлька-оптимист
Зато просыпаешься сразу!

это точно
:D

Юлька-оптимист
Дрюня может ползать - у родителей на кровати скользкий плед

у нас сына тоже начинал по атласному белью ползать

А у нас Яна за последнюю неделю 2 сотовых телефона сломала, мой и мужа... Знаю, что сами виноваты, но она такой крик поднимает, если его увидела и не получила, что приходилось идти на уступки..

Юлька-оптимист
оказывается, Дрюня может ползать - у родителей на кровати скользкий плед

А у нас Дашка ползает только во сне %) Причем нормально так, по взрослому - встает на четвереньки и упирается в кровать или в маму и папу

Sumasbrodka
А у нас Дашка ползает только во сне

А Дрюнь во сне стал переворачиваться на бок и спать на боку - так ржачно!

Глэдис
А у нас Яна за последнюю неделю 2 сотовых телефона сломала

Может вам купить игрушечные? То есть вам - настоящие, а доче игрушечные!

Юлька-оптимист
Может вам купить игрушечные? То есть вам - настоящие, а доче игрушечные!

Так мы и так ищем, чтоб более менее на настоящие были похожи и ничего нет, все уж через чур игрушечные....

Глэдис
Так мы и так ищем, чтоб более менее на настоящие были похожи и ничего нет, все уж через чур игрушечные....

У меня брат работал в Евросети, принес муляжей телефонов штук 10! Мы все раздали деткам знакомым, у самих сечас только нокия осталась. Спросите тихонечко у продавцов сотовых, скажите, что очень-очень ребенку надо, может кто даст.

Юлька-оптимист
У меня брат работал в Евросети, принес муляжей телефонов штук 10

Как это муляж? Просто пластмассовые?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 18:43

Юлька-оптимист
футболисту не быть танцором

Мой муж танцует только в средней стадии опьянения

Юлька-оптимист
Зажечь мой муж может только мангал на даче

Мой тоже спец. Так что летом можно организоваться на шашлыки.

Юлька-оптимист
Дрюнь во сне стал переворачиваться на бок и спать на боку

Мы так с месяц спим. Когда засыпает, крутися с боку на бок. А ночью может уползти в другой конец кровати, перевернутся головой в другую сторону и на живот.
Последний прикол: стоять в кровати, причем сам еще не встает. Но требует,что бы поставили. Стоит долго и держится сам.

Про колготки: за 160 купила в Здравнике на малышева, тонкие, но очень удобные, сделаны для попки с памперсом. За 110 купила утепленные около Пассажа, может помнит кто, там раньше киоски были, между пассажем и сквером, а сейчас павильон и детские товары. Эти колготки выдержали стирку в 95 градусов и все Катюшкины поползновения %) Но они не такие длинные от развилки до верха, то есть на голую попу идеально, а вот с памперсом не очень

Мы очень активно заговорили. Сегодня даже свекровь заметила, что Катюшка часто повторяет "мама", когда я ей нужна. Когда ей нужны предметы, говорит "дать", а когда ей нужна грудь, говорит "атя". Видимо, перефразирует "титя" :) Неужели так рано детки осознанно говорят? Я думала, что к году... Дваждымамы поделитесь, когда у вас детки говорить начали хотя бы два-три слова?

Глэдис
Яна за последнюю неделю 2 сотовых телефона сломала, мой и мужа...

У меня оже Костя всем игрушкам предпочитает мой телефон. Правда сломать его сложно..
Ну почему детей тянет к серым телефонам и пультам, когда рядом столько ярких, гремящих, поющих игрушек %)

Глэдис
но она такой крик поднимает, если его увидела и не получила, что приходилось идти на уступки..

У нас тоже самое.А чтобы одеть на улицу,только сотовым и отвлекаем.Убираешь-плач!
Мы уже всё оббегали,нигде нет телефонов,как раньше на настоящие похожи были...

Трисс
Мой муж танцует только в средней стадии опьянения

А мой в сильной, поэтому и не понимаю, как я его уговорила пойти тогда на бальные танцы.

Глэдис
Как это муляж? Просто пластмассовые?

Они точная копия настоящих, даже по весу.

Трисс
Но требует,что бы поставили. Стоит долго и держится сам.

Прикольно!

Трисс
Правда сломать его сложно..

Я тоже так думала.. Но она видимо обслюнявила, я слышу, меня не слышат.. У мужа точно также...

Глэдис
Но она видимо обслюнявила, я слышу, меня не слышат..

У меня тоже сейчас борохлит,по той же причине!

Глэдис
Но она видимо обслюнявила, я слышу, меня не слышат..

И у нас то же самое! Только мой заработал снова через час,видно совсем непробиваемый-мне муж дарил его лет 5 назад-LG раскладушка, этот тел. держится дольше всех,у старшей уже меняли да и у мужа тоже, а я пока новый и не прошу,меня устраивает

Трисс
Ну почему детей тянет к серым телефонам и пультам,

Мне кажется их тянет ко всему что мамино или папино-те же тапки,например

Kristy
Дваждымамы поделитесь, когда у вас детки говорить начали

Я,правда,точно не помню,но вроде когда уже начала ходить в 11 мес. говорила осознанно,ну может слово мама и пораньше, а первое слово осознанное помню-папа, а деда говорила-деа. Я щас насмешу: просила почитать " Конек-горбунок"-вместо этого говорила:"Конек-ЕБУНЕК" и "Белоснежка и семь гномиков"- "Белоснежка и семь ГОМИКОВ". Они потом такие перлы выдавать будут,обхохочешься

:) да уж...
Я фотки на конкурс отправила - www.u-mama.ru/albums/cshow.php
Интересно, а как они будут выбирать фотку на приз зрительских симпатий?

дваждымамочка
просила почитать " Конек-горбунок"-вместо этого говорила:"Конек-ЕБУНЕК" и "Белоснежка и семь гномиков"- "Белоснежка и семь ГОМИКОВ".

Kristy
Только мой заработал снова через час

Мой только сегодня сломала, может заработает еще.... А вот папин уже неделю молчит...

Глэдис
Но она видимо обслюнявила, я слышу, меня не слышат.. У мужа точно также...

и у меня такая же ситуация, только купила себе смартфон для работы:)

А мы сегодня в передаче снимались "Про усатых и хвостатых"
Снимались, правда, в основном собаки породы шелти, но и Кирюшку там засняли - как он со стаей шелтей ползает! Вот! Еще там наша собака всякие трюки показывает. Показывать будут в воскресенье в 18-30 и повтор в понедельник в 10-00. По 41-му каналу. Милости просим на просмотр!

молодцы!!!! буду смотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы