Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Saylis
Показывать будут в воскресенье в 18-30

Обязательно посмотрим :)

Глэдис
обслюнявила, я слышу, меня не слышат..

У мня тоже слюнявит, но телефон в силиконе, пока не поддается. :D

Saylis
"Про усатых и хвостатых"

Здорово! Бум смотреть.

Мы наконец то купили стульчик для купания. В первый день Котька не очень понял кайф сидения в ванной. Но на следующий день купались в два раза дольше чем обычно. Костя с увлечением ловил струю воды, потом отбрал у меня ковшик, которым я его поливала, играл с игрушками. Когда вытащили из ванны, расхныкался. Вобщем прошло на ура!
А еще начал играть в барашки со своим отражением в зеркале. Хохочет, лупит по своему отражению. Вот такие игры.

Трисс
Вот такие игры.

Симпатяшка маленький!!!!!! А я вот так боюсь струю пускать, сразу ванну набираю, а то у нас может резко горячая или холодная вода пойти...

Костя очень любит струю воды. Даже когда капризничает, включаю воду в ванной или на кухне, он успокаивается, тянется ручкой, брызгается.

Трисс
Мы наконец то купили стульчик для купания.

А за сколько купили? Похоже,что не за 150р. У нас дешевый,мне не нравится,да и Дашуньке тоже,приходится вынимать оттуда и ползать по ванной,руки устают держать

У нас седня 37,5- на гепатит,наверно. Инфанрикс раньше ставили-все было нормально,вот и грешу на гепатит

дваждымамочка
за сколько купили?

В интернет магазине u-beby.ru заказывали. Общим счетом, с доставкой, получилось 400руб. Привезли на следующий день, с доставкой до квартиры. Очень понравился сервис.

Девочки я правда из другог топика (из майских) а вот в стульчике для купания малыш если наклонится то ведь перевернется да? Т.е. постоянно стульчик надо придерживать?

Оля-я
вот в стульчике для купания малыш если наклонится то ведь перевернется да?

так он по-моему на присосках..

Трисс
А еще начал играть в барашки со своим отражением в зеркале. Хохочет, лупит по своему отражению

А у меня целуется со своим отрожением - все обслюнявит!

Девочки!!! У меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!
Со вчерашнего дня Андрюха вроде пополз!!!
Коряво пока, но вперед перескоками движется!!!

Юлька-оптимист

Молодец! Андрюшка!!!!!!!! :clap:
А у меня тоже радость , мой телефон заработал!!!!!!!!! :)

Глэдис
так он по-моему на присосках..

АААА ну тады понятна :-)

Трисс
Мы наконец то купили стульчик для купания.

cлушай а присоски у вас не открепляюцца? у нас не удобно они отсасываются от ванны..приходиться держать(((

Юлька-оптимист
Девочки!!! У меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!

молодцы!!!!!

Юлька-оптимист

Вот умничка!!! Потом будем сообщать у кого пошли за ручку,а потом сами

[cit]дваждымамочка
А за сколько купили? Похоже,что не за 150р. У нас дешевый,мне не нравится,да и Дашуньке тоже,приходится вынимать оттуда и ползать по ванной,руки устают держать [/
купили стульчик в премаман , больше нигде не нашли... конечно суперский, весь в игрушках и весь амортизированный,спинки мягкие, но стоит ...1930. Помоему дороговато, но что поделаешь.

koshka0507
Помоему дороговато, но что поделаешь.

скиньте фотку плиз!

ЗвезДочка
а присоски у вас не открепляюцца?

Нет, я даже удивилась, но ведь все равно родители рядом.

Юлька-оптимист
Андрюха вроде пополз!!!

Молодец Дрюнь! Мы одни остались не ползающие. Сегодня вместе с Костей ползала, его ноги передвигала, пока не доходит до парня. Хотя на четвереньках стоит уверенно, раскачивается.

а мы смело встаем на ноги, держась за диван..:)
и при этом так же смело падаем головой об пол :( не успеваешь повернуцца..а он бух уже(((

ЗвезДочка
а мы смело встаем на ноги, держась за диван..

молодцы, а мы еще нет

ЗвезДочка
смело падаем головой об пол

ой, наверное плачет сильно, да?

Трисс
Костя очень любит струю воды. Даже когда капризничает, включаю воду в ванной или на кухне, он успокаивается, тянется ручкой, брызгается.

И у нас также,вода,как магнит.Он в ванну с утра ползком побыстрому и просится купаться или побрызгаться в раковине.А визгу,когда разрешишь.Как обезьянка на кране повиснет,к писюльку притягивает,чтобы водичка била и хохочет!Так ржачно!

Юлька-оптимист
А у меня целуется со своим отрожением - все обслюнявит!

Мой тоже обожает,особенно у мамы дверь у шкафа-купе вся зеркальная,дак он любуется,потом целуется,ну а потом уже и облизывать начинает!Какие дети нОнче пошли....любуются уже..мелкотня шкодная!

Глэдис
А у меня тоже радость , мой телефон заработал!!!!!!!!!

Какое совпадение-и мой!

ЗвезДочка
скиньте фотку плиз!

вот такой, только у нас еще игрушки всякие можно вставлять в отверстия. "Флиппер - комфортабельный «стул» для купания. Он предназначен для использования в ванной для взрослых и очень легок в установке. Имеет анти-скользящее покрытие, края покрыты резиной. С Flipper Evolution - купание всегда будет игрой для вашего ребенка. " Вобщем сейчас купали, ну очень удобно. Вес написано до 13 кг., но т.к. мы еще только 7800, то нам пойдет. Я довольна.

ЗвезДочка
а мы смело встаем на ноги, держась за диван..
и при этом так же смело падаем головой об пол не успеваешь повернуцца..а он бух уже(((

У нас тоже...только успокаивать долго приходиться,слёзы в три ручья.Сегодня вот ездили голову вправлять а то 2 дня рыгал-сотряс себе сильно!

А у нас тоже стульчик ничего такой-хороший,тоже 400 с копейками вышел.Но называется AQUABABY

макусик
Сегодня вот ездили голову вправлять а

к кому ездили? и как определили ,что вправлять надо?

макусик
А у нас тоже стульчик ничего такой-хороший

можно тоже фотку!))))

Герда(эксDimantaMama)
ой, наверное плачет сильно, да?

да ....:( еле успокаиваю..за день сеня 4-5раз упал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы