Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Королевишна
почему називин не канает?

первый раз,когда мы болели, капала називин, но почему-то никакой реакции %) , врач посоветовала назол-беби, сразу был эффект. Но детки разные, кому-то и називин помогает, попробуйте.

@llis@

спасибо

Герда(эксDimantaMama)
Девочки, мы в гости завтра не идем -

:( выздоравливайте!

Королевишна
Что в носик капать

аква лор на 100% лучше аквамариса, это таже морская вода, только под давлением, спреем

Королевишна
А почему називин не канает?

он сосудосужающий, его можно только на ночь по 1капле, а аква лором промыавть хорошо, только после него еще грушей ососи сопли

Девочки, ну что за непруха - вроде начали выздоравливать и опять сегодня температура:(
так что никаких тусовок нам и вообще непонятно почему все так. К иммунологу сходим, но пока опять надо лечиться - опять у нас горло красное((

чё-то детки один за другим все болеют :shock:
Всем БОЛЬШУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ! Выздоравливать быстрее!

Kristy

А про нас забыли :( Мы тоже в апреле родились-20-го!

добро пожаловать!!!! записывайтесь в табличку :)

макусик

Добро пожаловать. рассказывайте как растете?
P.S. Я как всегда допрашиваю :)

девочки дала сеня броколли, мы ее тоже месяц назад вводили, но долго не ели..дык так же всего передергивает, не нравицца вообщем. ладно думаю..дала морковку - всю срубал :) 100гр

ЗвезДочка
дала морковку - всю срубал

Мы пюрешку морковную тоже с удовольствием, а вот сок ненавидим! Кстати а как вы сок пьете? Мы чего-то соки недолюбливаем.. Из чашки еще пьет, а из бутылочки ни в какую

Галюнчик
опять сегодня температура

Вам точно надо к врачу. А витамины какие нибудь Тимошке даешь? Я Кинбер биовиталь даю уже месяц.
Выздоравливайте!

Трисс

ЗвезДочка

@llis@

спасибо, бум выздоравливать! Сама-то боюсь своих парней заразить, ну тут уж ниче не попишешь, только если меня на свалку (там как раз наверное место для таких как я)

Я лечилась: Грипферон в нос (для иммунитета) Ринонорм (от насморка), парацетомол (от температуры) и оцилококцинум (кажатся так пишется) в качестве антибиотика. Его можно при лактации.
Не пишу в твою тему потому что помидорами закидают :D Выздоравливай!

Трисс
оцилококцинум (кажатся так пишется) в качестве антибиотика

Это гомеопатическое средство. Я когда температурила 2 дозы выпила и все прошло, Дашке для профилактики давала

Трисс
помидорами закидают

Почему?

ЗвезДочка

А как,я ведь не знаю

Sumasbrodka

Приветик!Да,ничего,потихоньку.Капризки только у нас уже несколько дней.

Sumasbrodka
Почему?

Да как то заводила подобную темку. Так все в голос стали вопить: - Что вы здесь спрашивайте!!! Идите в больницу!!! По интернету лекарства не выписывают!!! %) и т.д.

Трисс

спасибо, только оцилло кончился, пойду морсу брусничного напьюсь, вроде где-то была брусника, пошла искать

Трисс

Ага, а чужим детям лекарства советовать, это нормально. Ничего не понимаю

все, напилась, целый литр выдула

Герда(эксDimantaMama)

Света, больше пей. Не болейте :)

Королевишна
Кстати а как вы сок пьете?

мы еще не пьем, только чай хипп

Герда(эксDimantaMama)
там как раз наверное место для таких как я)

ну скажешь тоже ;)

макусик
А как,я ведь не знаю

пишите свои данные сюда, рост вес при рождении.. табличку выложут и посмотрите, что там еще надо

Sumasbrodka

Спасибо, пьем

ЗвезДочка
ну скажешь тоже

ну там такие же развалины как я сейчас, хотя сегодня мне получше, в смысле темп-ры нет (37,2) и ниче не болит, но вот все простудные признаки в 3 раза усилились
Блин, так хотела в гости пойти сегодня и так обламалась... потом фотки хоть выложите, я за вас порадуюсь

Что то я нос на улицу высунула и подумала, что не придет ко мне никто сегодня. Страшновато в такую погоду с лялем идти куда то.

Нам воткнули последние (догодовастые которые) прививки: акдс, гепатит и полиомиелит. Сижу, дрожу. Потому что акдс отечественная, а я слишком много негатива про эту вакцину начиталась. Импортную мы не нашли, муж объехал кучу аптек, говорят, что вакцины по городу нет. В общем, под рукой батарея из эффералгана, супрастина, термометра и йода, чтобы сеточку рисовать, да еще планирую, из чего я грелку буду на ножку делать %)
Может, и не стоит так переживать, но ничего с собой сделать не могу, страшно, блин :(
Тань, расскажешь, как встреча прошла? Я так понимаю, Яна уже у тебя :)

Kristy
Импортную мы не нашли

Блин, нам вот тоже ее ставить надо и где ее искать?

Kristy
акдс отечественная, а я слишком много негатива про эту вакцину начиталась

по меньше надо читать, ниче страшного, ну может температурка только поднимится

Kristy
не стоит так переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы