Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Kristy

Да не переживай ты так. Мы два раза отечественную ставили и все хорошо перенесли....

Спаибо, я уже и сама потихоньку успокилась :)
А где вакцину искать... я спрошу у свекрови, она что-то говорила про прививочный центр

Kristy

а вы до этого тоже импортные ставили? мне просто интересно, если 2 были импортные, а потом отечественную, какой эффект будет: никакой, такой же или плохо будет? сама боюсь, что не найду, тоже должны были сегодня поставить

Трисс, как встреча прошла? Фотки есть?

мы уже дома :) сидели недолго, тк за мной приехали :( познакомилась с Юлькой-оптимист и Трисс :) Мегатаньчик уже знаю :) все прошло хорошо, только вот детки немного хныкали :( ждем фоток)))

Герда(эксDimantaMama)
а вы до этого тоже импортные ставили?

угу
говорят, что полиомиелит третью надо каплями, мы поставили каплями. Реакция - жидкий желтый непереваренный стул. Знакомый педиатр на скорой сказал, что реакция нормальная, стул скоро придет в норму
Реакция на акдс... Я дала Катюшке эффералган, как пришли, сделала йодную сеточку вокруг укола. И она уснула. Так что из побочных эффектов была только сонливость - проспала она 4 часа. Температура 36.8

Мы вчера приоделись - красные штанья, тапочки. Шапочка у нас была, решили померить

И еще парочка

ЗвезДочка
ждем фоток

Kristy
из побочных эффектов была только сонливость - проспала она 4 часа.

вот и замечательно
Фотки классные, только вот не вижу я в твоей дочуре ничегошеньки твоего, как будто мама и не причем тут :D

Герда(эксDimantaMama)
только вот не вижу я в твоей дочуре ничегошеньки твоего, как будто мама и не причем тут

:D Да уж, муж любит повторять, что наша дочь не от меня :D

клевые фотки! :)

Вчера пришла ко мне клиентка, собачка - мальтез, типа болонка итальянская, вся белая, шерсть длинная, закручена в желтые и красные папильотки. Кирилл был в восторге. Но дело в другом. Собачке надо поставить клеймо. Наш папа готовит машинку, я держу сына на руках и качаю, чтоб не вертелся... Через некоторое время встречаюсь глазами с хозяйкой собаки и обе начинаем ржать - я качаю Кирюшку, она, глядя на меня, точно так же в такт качает на руках собаку!

Saylis
, глядя на меня, точно так же в такт качает на руках собаку!

:D

Чет у меня Макс вечно голодный, последний раз писала, что за 2 нед на каше он 500г прибавил, а сегодня взвесила -140 за 2 нед, получается, что когда я ему весь прикорм отменила из-за аллергии, он с моего молока не поправился, а последние 2 дня есть просит каждые 30 мин, причем ест мало, даже пюре и кашу... не знаю че делать, уже гадкие мысли посещают меня о переводе на смесь, хотя может молока-то особо нет, т.к. болею и ниче не ем толком, не знаю короче, но ребенок точно постоянно голодный у меня. Че делать девченки? Я же не могу постоянно одними овощами и кашей кормить...

Герда(эксDimantaMama)
ниче не ем толком,

для начала начать есть самой!!! правильное питание !!!
попробуй веллинг давать на ночь, с утра нормальную кашу (густую), днем овощи...потихоньку фрукты вводи

ЗвезДочка
веллинг давать на ночь

итак на ночь даю

ЗвезДочка
с утра нормальную кашу (густую), днем овощи

тоже все было, только ест мало и больше просит молока, но с него он голодный

ЗвезДочка
фрукты вводи

мы только-только овощи начали

блин..ну тогда вощи разбевай на 2 раза, и схема: каша, овощи, овощи, веллинг

Герда(эксDimantaMama)
что за 2 нед на каше он 500г прибавил

Герда(эксDimantaMama)
140 за 2 нед

Ну и чего переживаешь? за месяц 640 гр. - нормально.

У меня Дашка так скачками тоже прибавляла, когда болеем или я худею - маленькая прибавка

Kristy

Вот на фотке "ходим" у Катюшки взгляд снизу вверх как будто Маринин.

Герда(эксDimantaMama)

Мы тоже прибавляем скачками. Кстати, за три недели с полугодовастия у нас прибавка 100 грамм, вот уж кому волноваться - так это нам.
Намешала сивоня новую кашку - гречневую Хипп, размешала ее с грушевым пюре, от силы съела мл 50-60, последнюю ложечку, которую я впихнула через силу, она срыгнула обратно... Зато вечером папа ее кормил в комнате с телевизором, и она смотря передачу про животных, про обезьян, уплетала с восторгом и слопала все овощи, 80 г. Титю она ест каждые три часа примерно, но сосет очень мало, я думаю тоже 50-60 мл, не больше. У нас даже младенческих щек нету((((((

девочки, когда мне подруга сказала, что мы очень худенькие, мы весили 7100 при росте 67 см.. врач тоже сказал, что вес нормальный, но могло быть и больше. Так инфекционистт в карточке написал, что "девочка упитанная" и сказала что не надо пугаться мы тогда за 2 недели всего 140 грамм прибавили

Sumasbrodka
7100 при росте 67 см..

Наши параметры сейчас :)
Тока ведь это, возраст если учесть... Нам ведь семь вот-вот стукнет

И чего? Модель растет! и щеки у вас очень красивые :) По фоткам не сказать, что вы из концлагеря :) вы же девочки

Sumasbrodka
По фоткам не сказать,

Эхх, то фотки! на фотках я и сама удивляюсь, откуда они там берутся, щеки эти %)
Вот для сравнения фотка, это мы были в гостях на каше, ляльке лежащей в шезлонге, 1,5 мес. Лере, сидящей на руках у Полины, 4,5 мес. И чьи щеки толще? (к слову, когда мы, мамашки, ходили немного погодя в ресторан поболтать, моя "модель" высосала 30 мл смеси, а вот эта лялька - все 90, хотя обе титечницы)

Ира, у подруги, которая и сказала, что ребенок у меня худой, ребенку 3 месяца было нам 6 - по комплекции одинаковые. Мы отличались только взрослым взглядом. А оно мне надо? Нормальные у нас дети :) Стройняшки :)

Sumasbrodka
Нормальные у нас дети Стройняшки

Ай, да я и не парюсь! Знаю, что все у нас проверено и в норме (ттт) Просто задолбали (другого слова нет) знакомые семьи, у которых дети-ровесники наши, бутусики, типа у них уже у всех и мясо едят, и творог, и овощные миксы (намек что мы плохо кормим ребенка). Рада я очень за них... Мамы наши обе тоже воюют против Лериной худобы... Ну а если у меня доча кашу-то с трудом осиливает еще пока, я каким способом должна в нее вкачивать все эти продукты? Аха, сёня на работе сотрудница еще такая (в шутку канеш) : "Ирина, ты ее супиком, с крошечками" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы