Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Дикая Орхидея (ex puma80)
наши обе тоже воюют против Лериной худобы

Я тут мужу фотку нашу скинула, когда Дашка только с груди слезла (там щеки набитые, мордаха довольная) - папа тут же перезвонил и ругался, что я за 3 недели без него откормила гипопотамчика

Sumasbrodka
откормила гипопотамчика

Ой, да, представляю, мущины - народ впечатлительный

Дикая Орхидея
мущины - народ впечатлительный

у меня, когда муж в командировку уезжает Дашка со мной всю ночь спит, и всю ночь грудь сосет. Тот приезжает через 3,5 недели - а там такой мордохил

Шиншилла
Привет мамочки

Привет!!!!!!!!!

Шиншилла
Хотим с вами дружить

Очень приятно познакомиться!!!!!!!!!!!
Хорошенький у вас мальчишка! Чего умеете делать?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 10:30

Шиншилла
PICT5766.JPG

ничего себе какие большущие глаза ;) Хорошенький такой пацан :)

А мы в воскресенье первый раз встали на ножки самостоятельно, и теперь постоянно летаем... Отвернусь на секунду, уже крик..Так жалко, блин так еще ведь головой стукается.. Получается, что теперь постояно около нее надо находиться и ни на секунду не отвлекаться...

Да как блин ее подушками облоржишь.. Мы уже ползаем вовсю поэтому в кроватке сидеть не хотим... Через подушки запросто перелазеем :( Да уж думала подрастет легче мне будет , а получается все наоборот...

Шиншилла
А манеж тоже не канает?

Я просто думаю, если она в кроватке не сидит, то и в манеже наврятле будет, они не на много больше кроваток, даже по-моему меньше...

Шиншилла
завидую на счет ползания, и почему у моего тяму не хватает???

додумается скоро, мы тоже начали пытаться ползти в начале сентября, получалось по-плостунски, а по-настоящему только в ноябре начали ползать, 2 месяца целых додумывалась.. Зато теперь лови ее, то в коридоре возле обуви, то в ванне возле машинки :)

Шиншилла
есть супер большие манежи,

ну такой нам точно не подойдет, у нас комната итак небольшая.. Хотя они наверно складываются!!!!! Так что прийдется позать вслед за своей красавицей!!!!!!!И ловить ее когда вставать будет :)

Мамы наши обе тоже воюют против Лериной худобы

у меня тоже свекровка все мясом собирается кормить :D

Шиншилла
Да, сыночка зовут Гоша (Георгий).

какой красавчик!!! :)

Sumasbrodka
за 2 недели всего 140 грамм прибавили

Мы не прибавили, Вика, это минус 140г!

гречневую Хипп

ваще не ест, получается безмолочные не ест совсем, а фрукты еще пока не вводили, попробую завтра на своем молоке намешать (если нацежу :D , а то даже муж уже потерял мои сисюны)

я не помню а на молочные каши у вас аллергия?

Шиншилла
Родились мы 10 апреля.

Мы тоже 10 апреля родились, везде ползает,лезет,глаз да глаз!

Sumasbrodka
у меня, когда муж в командировку уезжает

Аналогично- недавно 2 месяца был в питере, 2-3 недели дома и сегодня опять уезжает,только в другой город

ЗвезДочка

Родились 20.04.07г.,вес-3580кг,рост-50 см.А,что еще надо7

Шиншилла

Какие ресницы, какой красавчик! (ттт)

ЗвезДочка
а на молочные каши у вас аллергия?

я не выяснила еще это, пока доедаем кукурузный вэллинг, ну аллергия точно либо на кукурузу, либо на молоко, надеюсь первое. Вот куплю рисовый вэллинг, если пройдет пятно на лбу - значит, все таки, кукуруза, а если нет, то молоко остается, ну я не думаю. Просто я вот кроме этих вэллингов не знаю молочные каши, чтобы без сахара были, хотя че в нем страшного? Старшего кормила, все нормуль, начиталась, блин...

Герда(эксDimantaMama)
ваще не ест, получается безмолочные не ест совсем,

Сижу вот тоже сейчас, пытаюсь накормить кашей (биорисовый отвар Хипп) Никак не получается. Признает тока вэллинги, они же на молочке и, хоть написано без сахара, думаю без него не обошлось, тк на вкус приятный, сладковатый. может, закупиться уже этими вэллингами и не маяться, просто разводить погуще - как кашу? Или че, сразу молочные каши? (просто каши по-моему для нас густоваты, она как бы давится ими)

Дикая Орхидея
хоть написано без сахара, думаю без него не обошлось

там не сахар, а что-то типа фруктозы и т.п.

Дикая Орхидея
может, закупиться уже этими вэллингами и не маяться

я уж думала, только ассортимент маленький - кукуруза, рис и мультизлак или еще че-то есть? а если у нас аллергия на кукурузу, тогда вообще есть нечего

Дикая Орхидея
просто каши по-моему для нас густоваты, она как бы давится ими

аналогично, ну можно ведь каши и жидкими делать

Герда(эксDimantaMama)
кукуруза, рис и мультизлак или еще че-то есть?

вот не соврать бы, вроде еще гречку видела

Герда(эксDimantaMama)
аналогично, ну можно ведь каши и жидкими делать

Так вот пишут что они тогда будут неполноценными, и в чем тогда прикол? Правильней наверно уж тогда жидкий полноценный вэллинг, чем жидкая неполноценная каша %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы