Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Герда(эксDimantaMama)
Кстати сколько раз детки у вас днем спят и по сколько

Мы спим днем два раза по полчаса-часу, воть. Раньше отлично спала на улке, теперь не выдерживает 3-4 часов как раньше.
Хотя вроде и не мерзнет, ноги-руки тепленькие.

Герда(эксDimantaMama)
а как с зубами дела обстоят?

Никак. Я даже не смотрю уже

Герда(эксDimantaMama)
Кстати сколько раз детки у вас днем спят и по сколько

В 12 на балконе - около 2-3 часов
в 18 на балконе - около 1 часа
На ночь укладываемся в 22, засыпаем 24, до 1 часа спит нормально, а потом мама рядом, титя в зубах и так до 8-9

Sumasbrodka
Никак. Я даже не смотрю уже

Ну вот может как раз зубки пролазят по-тихоньку и доставляют дискомфорт

Герда(эксDimantaMama)
вот ацтой, а кто вам посоветовал импортные ставить и почему?

В смысле посоветовал импортные? Мы два раза импортные ставили, а в этот раз пришлось отечественную, потому как инфанрикса не было в аптеках

Герда(эксDimantaMama)

Света мы так 3 месяца спим. Я уже забыла как спать в обнику с мужем, Дашка между нами

Шиншилла
раньше спал просто замечательно

вот и мы раньше в 22:00 уснем и до 6:00 спим, при чем в своей кроватке, потом покормлю и еще до 8:00 спали.. А сейчас, спит всю ночь с нами и все тити отжует за ночь..

Глэдис
спит всю ночь с нами и все тити отжует за ночь

О. Не одни мы такие, но я заметила, что когда с утра встанет, ест нормально только после следующего сна, т.е. около 15 часов. Видимо за ночь налопается

Шиншилла
а сейчас по 3 раза за ночь....и как с этим бороться?

блин..дык это мало еще!!! радуйтесь)))) мы спим в своей кроватке с 23-23.30 до 3-4ч, потом перебираемся к нам и сколько раз просыпается не считаю :)

Sumasbrodka
Я уже забыла как спать в обнику с мужем, Дашка между нами

а мы кроватку приставили к кровати и получается доп. сторона защищенная у кровати.
спим так: папа, я, Данька. и он не упадет, тк там кроватка его стоит..и нам хорошо :)

Шиншилла
и муж давно миическое существо...

я уделяю ему внимание, када ляль спит у себя еще;)

А я не перекладываю к себе, она просыпаться стала раза 3 за ночь, так я ее кормлю от силы минуты3, и снова кладу в кроватку :P
Так что и бока целы, и муж не обижен ;)

ЗвезДочка
а мы кроватку приставили к кровати

У нас так не получится, потому что у нашей кровати как-бы кант сделан и вплотную ее не поставить

Шиншилла
а мы (супруг) ложимся спать куда позже..,

можно еще до того как спать ляжите ;)

Шиншилла
муж давно миическое существо

Ага, вот и я о том же

ЗвезДочка
я уделяю ему внимание, када ляль спит у себя еще

У нас этого времени не было. Укладываю на руках - спит, положу в кроватку или в кровать - тут же просыпается, я рядом опять спит

ЗвезДочка
а мы кроватку приставили к кровати и получается доп. сторона защищенная у кровати.

А не боишься,, что он в ноги уползет и там грохнется? У нас вот запросто во сне может в ноги уползти, это она так сама себя спать укладывает

Sumasbrodka
Я уже забыла как спать в обнику с мужем

а мы уж так не помню когда спали, в смысле в обнимку, т.к. между нами уже года как 2,5 кто-нибудь да есть третий и иногда и четвертый :D

Kristy
В смысле посоветовал импортные?

Ну вот кто вам сказал начать импортные ставить и почему?

Дикая Орхидея
А не боишься,, что он в ноги уползет и там грохнется?

боюсь конечно! у нас так чуть не грохнулся однажды ...:( под утро стараюсь в свою его перекладывать..так как ночью все равно чутко сплю, да он и не ползает
а вот утром уже активный, даже во сне

Sumasbrodka
У нас этого времени не было. Укладываю на руках - спит, положу в кроватку или в кровать - тут же просыпается, я рядом опять спит

ну значит пока ляль играется где нить ;) :) или с бабушкой гуляет на улице))

ЗвезДочка
ну значит пока ляль играется где нить

Ляль играется только с нами, одна фиг вам Ладно, счас с холодами на балконе спать стала, так мужа опять же нет.
Вот оно самое эфективное средство конрацепции :)

Sumasbrodka
Вот оно самое эфективное средство конрацепции

:D

Sumasbrodka
Вот оно самое эфективное средство конрацепции

:D Да у нас оказывается еще дисциплинированная ляля, дает нам время с мужем пообниматься :)

Глэдис
Да у нас оказывается еще дисциплинированная ляля

А наша видимо боиться пополнения в семействе

Sumasbrodka
А наша видимо боиться пополнения в семействе

наш наоборот наверно ждет сестричку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы