Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Sumasbrodka

Дикая Орхидея

У нас тоже уползает,один раз уже с кровати навернулся,а укладывает себя,вообще хохма....говорит "ко-ко-ко",вот так покококает,потом покряхтит с титей всё одновременно и засыпает.А так с нами всегда спит,в кроватку не кладем,он там просыпается сразу.Ему вообще нравится укладываться втроём,мы так и делаем,по бокам ложимся,он папу всегда проверяет,на месте ли,не ушёл,то повернётся к нему,то просто рукой,воть!Спим с 20.30(21)до 7.00,просыпаемся часто,чтобы сначала пописять,а потом понямать.

Герда(эксDimantaMama)
Ну вот кто вам сказал начать импортные ставить и почему?

Здесь прочитала, какие последствия часто вызывают отечественные вакцины, прочитала состав и поняла, что ребенка пичкать мертиолятом точно не хочу, ртуть не выводится. Да и мало ли причин поставить прививку, которая не вызывает реакции? По-моему, странный вопрос, что лучше ставить, нашу или Инфанрикс. Предыдущие два раза вообще никакой реакции не было, я бы и в этот раз Инфанрикс поставила...

Kristy
нашу или Инфанрикс

У нас на инфанрикс температура 39-39,5 почти неделю держалась, очень тяжело ее перенесли :(

а я все больше склоняюсь к тому, чтоб не ставить прививки...по крайней мере до года

ЗвезДочка

мы вот тоже после того случая оттягиваем как можно дальше...

Королевишна
очень тяжело ее перенесли

а мы наоборот %) Ни на Иммовакс Полио, ни на Инфанрикс, ни на Энжерикс (мы от гепатита не в роддоме ставили, а через месяц в поликлинике) никакой реакции, а тут на тебе, весь букет, ладно хоть температура выше 38.5 не поднималась

Девочки, а у нас в семье у 4 человек профессиональный праздник!!!
День бухгалтера и день налоговика :) Как мы уживаемся друг с другом?

Kristy
а тут на тебе, весь букет, ладно хоть температура выше 38.5 не поднималась

Ни фига себе! А меня тут полиомилит уговаривают отечественную ставить, чтобы все 3 прививки совместить. Нафиг надо. Пусть гепатит отдельно ставят

Sumasbrodka

а мы еще в 6 месяцев сделали все три,никаких последствий,ни температуры...кроме шишки акдс.

Sumasbrodka
День бухгалтера

сегодня? у меня мама бух. ))

ЗвезДочка
сегодня? у меня мама бух

Ага
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Шиншилла и у нас шишка

А вы лист капустный прикладывали,йодную сетку(2%)делали?и ещё надо разминать,правда больно,очень плакать будет,но...надо,чтобы быстрей прошло,а-то месяц держится!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 16:04

Sumasbrodka
А меня тут полиомилит уговаривают отечественную ставить, чтобы все 3 прививки совместить.

угу, мы совместили, вроде как чтобы три укола не ставить. Никогда не видела стул нежно-салатового цвета :) А тут увидела. Но сегодня уже все в норме. Мне сказали, что от вакцины от полиомиелита могут быть побочные эффекты на стул, кто ж знал, что они такие гм... "красивые"

Но вроде все в норму приходит, Катюшка себя значительно лучше чувствует, температура около 37.2, веселая, играет в ладушки и тарахтит "дя-дя-дя" как обычно. Бум надеяться, все последствия прошли!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 16:22

Kristy

Мы тоже оба раза импортные ставили, но нам инфекционист их рекомендовала по диагнозу, а вот тут не знаю что делать, если не найду, т.к. у нас в общем-то не было выбора какую ставить, сказали только импортные

ЗвезДочка
а я все больше склоняюсь к тому, чтоб не ставить прививки...по крайней мере до года

а потом фиг в садик во время отдашь, не берут они даже без 1 прививки не поставленной по графику

Всем привет! У нас опять кабинет вырубило. Мать его
Фоты со встречи:

Еще
Мега Танчик и
Мега Ленчик

Время обеда
Классные пацаны

Еще одна общая. Остальные у Юльки Оптимистки. Но у нее тоже наверное с Кабинетом пролеммы.

Было весело. Детишки по началу капризничали, но потом разыгрались. Ленчик, как обычно, показал мастер класс по скоросному ползанию, открыванию тумбочек и засовыванию пальцы в розетки. Данька ЗвезДочкин не очень понял кайфа общения и не слезал с мамы. Андрюшка, сын Юльки Оптимистки, оказался самым спокойным и уравновешенным мальчиком. А Костя под конец решил, что ему уделяется очень мало внимания и показал себя во всей красе. А когда все ушли, долго оглядывался по сторонам, заставлял носить себя по всей квартире и удрученно так мычал Искал гостей. Оказалось, что мой Котька обогнал по весу и росту даже Ленчика. Кошмар :shock: Вообщем хорошо посидели. Хотя детишки устали.

Таня(Макусик), я посмотрела твою личку, ты в Ордж. районе живешь, а где именно?

Трисс
Вообщем хорошо посидели

МОЛОДЦЫ!!! Вот тоже мечтаю со всеми познакомиться, может на следующую встречу попаду.

Герда(эксDimantaMama)
а потом фиг в садик во время отдашь, не берут они даже без 1 прививки не поставленной по графику

значит мы уже не попадем..мы в рд не ставили гепатит В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы