Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем кто спит вместе с ляльками

Голова дочки и ваша рука в месте соприкосновения потеют, нормально это.
Мы тоже под одним одеялом спим, но у нас сын не по середине лежит а у стеночки (я по середине, муж скраю). Когда спим я сына не обнимаю, просто лежим рядышком.
Опасно ребенка класть на край в любом возрасте, положите к стеночке. Да и еще, вы то чутко спите, дочу чувствуете, а ваш муж может неудачно перевернуться (не дай бог конечно!!!)

у нас кровать по середине стоит...изголовьем к стене.........
буду думтаь над тем чтоб нам с дочей на пол что-ли переехать.....

Pfibi
Я, конечно понимаю что так удобнее, но семейные отношения тоже надо сохранять.

а семейные отношения никто разрушать и не думал. Просто нашему папе с самого начала было некомфортно спать в постели с ребенком - он все время боялся, что его задавит, вот и ушел сам. Ну, а теперь тем более сложно его разместить с нами, ибо нас в кровати без него итак уже трое :D. А папа у нас не из карликовой породы. Ему удобно спать, когда никто не мешает. Так что все хорошо - и волки сыты и овцы целы.

Alexis
и волки сыты и овцы целы.

+1000000 Такая же фигня

вообще я наслушалась что маманьки детишек ночью душат титькой, не спецом естессно, потому что во сне все равно человек отчет себе в движениях не отдает, а если отдает-то не спит нормально уж точно.
так что я не приучала спать с нами и не собираюсь, ребеночек должен знать свою кровать, спать с родителями по меньшей мере не гигиенично. если и кладу дочь на диван, то это когда проснемся уже утром подрыгаться, потом покушать, а спать только в кроватке, и спим всю ночь никуда не просимся..дети же умные все понимают. а подрастет ляль-что делать будете? где личная жизнь с мужем будет?

все понятно, а если мелкая просыпается 4-5 раз за ночь покушать, не набегаешься...
Засыпает-0то она в своей кроватке, знает, что этор место спать, днем в ней тоже спит, я ее беру к себе, когда просыпается кушать ночью
Муж, поэтому, временно отселился.
Сейчас стала всего 2 раза кушать за ночь, скоро совсем перестанет просить, будет полностью в своей кроватке спать а папа со мной)))

а мы спим всю ночь до утра..как то сама она так перестроилась, встает в 6-7 утра, просыпалась ночами наверно только две недели после рождения.

1. Не кладите ребенка с краю! Мы кладем, но у нас кроватка приставлена + еще подушки в ряд выложены, так что ребеныш если что утыкается в подушки, но точно не упадет.
  2. Не кладите посередине! У нас один раз папа во сне доче рукой заехал по головке. очень он сам напугался, да и она плакала. Папа - это же не мама, спит крепко, нечутко.
  3. Лучше ребенка своим одеялом не укрывать. Я или детским укрываю или прост отепло на ночь одеваю.

ksen4ik
вообще я наслушалась что маманьки детишек ночью душат титькой

Это же какие титьки-то должны быть.
%)

ksen4ik
потому что во сне все равно человек отчет себе в движениях не отдает, а если отдает-то не спит нормально уж точно.

Мать отдает. :)

ksen4ik
ребеночек должен знать свою кровать

Ребенок никому ничего не должен, собака да, должна знать свое место.

ksen4ik
спать с родителями по меньшей мере не гигиенично

А в чем она проявляется эта не гигиеничность?

ksen4ik
а подрастет ляль-что делать будете? где личная жизнь с мужем будет?

Там же где и раньше.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 13:44

ksen4ik
а мы спим всю ночь до утра..как то сама она так перестроилась, встает в 6-7 утра, просыпалась ночами наверно только две недели после рождения.

А вы наверное и не на ГВ? Ну а вообще вы слишком маленькие, все изменится. :)

ksen4ik
так что я не приучала спать с нами и не собираюсь, ребеночек должен знать свою кровать, спать с родителями по меньшей мере не гигиенично. если и кладу дочь на диван, то это когда проснемся уже утром подрыгаться, потом покушать, а спать только в кроватке, и спим всю ночь никуда не просимся..дети же умные все понимают. а подрастет ляль-что делать будете? где личная жизнь с мужем будет?

Рановато Вы про ум ребенка заговорили... Если у малыша нет возможности снимать стресс сосанием по требованию, то малыши первые меясцы спасаются сном, однако после трех месяцев картина меняется кардинально. Я уж не буду говорить про то, как необходимы ночные кормления, особенно первые месяцы, когда малыш "насасывает" себе молока. Ну и ерунду не говорите про "должен знать", про гигиену и личную жизнь с мужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы