Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

Мальта
Только у нас на мордахе беленькое

А у нас ровно по губам верхняя черная, нижняя белая :)

Девчонки, форум о детках должон быть, а вам видимо надо сообразить другую темку.
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_01.gif[/img]

Ленка
Девчонки, форум о детках должон быть, а вам видимо надо сообразить другую темку.

Да ладно вам, для меня например, кот как второй ребёнок, причём выходит, что первый. :P

Ленка

лисец
для меня например, кот как второй ребёнок, причём выходит, что первый.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 14:36

Прикольные коты. А мы вот после АКДС болели 2 дня.

lesinka
А мы вот после АКДС болели 2 дня

А нам перенесли привики почти на месяц.

Что-то я совсем забыла дорогу на форум =))) ребенок занимает все время)
Да кста что-то я ся в списке не вижу =))

Дочь Виктория ... родилась 11 июля 2007... 3428 53см
сейчас мы весим примерно 5800 62см)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 00:06

Ой девочки!!!!!!! Никогда не ставте прививки если на кануне у вас опирация(наркоз)...Вот ведь чувствовала что не стоит эт делать.

Во вторник наш педиатр настояла чтобы мы поставили прививку (акадс и что-то на П..) что не повлеяет на завтрашний наркоз, а на следующий день мы делали зондирование (наркоз)... все было замечательно, пока мы не приехали домой..тут-то все и началось.. реакция.. кричит визжит... то ей не нравится это тоже.... в истерики впадает.. успокаивается мин 5-15 потом опят ... свекровь не выдержала вызвала врачей.. те приехали, а она в эт момен успокоилась мы песенки пели.. думала ну все сча заснет.. не тут то было врочи её растормошили... ничо толком сказать не могут.. грят эт может реакция пос прививки т.к. акдс эт самая тяжелая прививка... предложили госпитализацию в 40 (грят там могут не взять скажут прост норм реакци .. и отправят хз короч не помню ещё куда.. ) ну я и отказалась...
они уехали и по второму кругу началось все (((взрыв мозгов. . ели успокоила и уснула

вот чувствовала я что не нужно делать... ((( и все таки решилась послушать специалиста в этом деле.. мда... мамино сердце самый лучший специалист

А сам процесс зондирование прошло отлично...

BadЭска aka Доча aka Мама
Никогда не ставте прививки если на кануне у вас опирация(наркоз)

сочувтвую, деткам ведь после наркоза тяжело и так. Ну что у нас за педиаторы такие? :(

Машуня

сама в шоке... Ну ттт сейчас все улучшилось.. но сыпь еще не проходит.

У меня племянник должен вот-вот родиться!!!!!!!!!! Ура!!!

BadЭска aka Доча aka Мама
сама в шоке... Ну ттт сейчас все улучшилось.. но сыпь еще не проходит.

Нас перед прививкой спрашивали - когда наркоз ожидается. Но это спрашивала заведущая. а педиатор тоже ни о чем.
Не удивлюсь, если бы она нам также сказала как и вам. Хоть на заметку возьму. Поправляйтесь.

Polinka
У меня племянник должен вот-вот родиться!!!!!!!!!! Ура!!!

Поздравляем!!!

Ура! Родился мальчик 3550 и 54 см!!! :P :P :P

Мальта
Поздравляем!!!

Спасибки!

А есть кто не прививается???

Polinka

[img]www.kolobok.us/smiles/user/drag_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/drag_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/drag_01.gif[/img]

Polinka
Ура! Родился мальчик 3550 и 54 см!

Как то быстро. Вы ведь только говорили - должон, а теперь усе. Ну, конечно[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img]

Всем огроменное спасибо!!!

Ленка
Ленка

Суперские смайлики! :D

Ну вот, сходили вчера к хирургу-ортопеду, он сказал, что у нас все нормально, и нет ни какой ассиметрии , но грыжа пупочная так и есть

AnaSтасия
но грыжа пупочная так и есть

И у нас есть и у старшей была.

AnaSтасия

Ленка

А нам остеопат в 2 месяца пуп "вдавила", чтоб не торчал и грыжи нет :P

Всем приветик! Хотим к вам присоединиться! мы августовские! скоро 4 будет.

prittymama

а по подробне о себе.Кто у вас родился? Как зовут? Когда родились?С этими данными есть шанс попасть в табличку :)

лисец
остеопат

Кто такой. Чем занимается. Ничего не знаю %)

Ленка

osteo66.ru/
Нам выправил родовую травму в шее. Невролог по этому поводу и уколы и таблетки прописала, а мы просто за 2 сеанса у остеопата всё исправили :) Удовольствие правда не из дешёвых (850р за сеанс), но для нас оказался лучший вариант, чем ребёнка химией пичкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы