Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

лисец
от куда такие смайлики....

темка такая была, найти ее сейчас не могу,
а ссылка вот на сайт
www.kolobok.us/modules.php

Ленка

Anna-Maria

Сенькс

Вчера были в больничке 5 мес. вес 7,185 кг рост 64,5см. Странно как то меряют в 4 мес. были ростом 65 ;)

Юляля
Странно как то меряют в 4 мес. были ростом 65 ;)

А мы в 2 месяца были 59, а в 3 месяца уменьшились до 58 :D

Ну не всем ведь расти. Вам придется, видимо, съёживаться.
[img]www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif[/img]

Ленка
Вам придется, видимо, съёживаться.

Нееее, мы зато в 4 месяца 65 (за месяц выросли на 7см) :)

а у нас родничек растет

Baddi

ЭТО КАК ТАК!!! каких тольку чудес не бывает......

Нам сегодня подарили первые бальные туфли. Как сказала наша крестная фея: "Для первого новогоднего бала". Поэтому наряд папуасика отменяется, придется соображать наряд золушки.
Никто ПРЫНЦЕМ на новый год не будет? Желательно с белым личным транспортным средством в виде коня.
:)

лисец
Прикрепленные файлы:
золушка.JPG (162.5 Kb)

Вкуснятина!

лисец
Никто ПРЫНЦЕМ на новый год не будет? Желательно с белым личным транспортным средством в виде коня.

А вам не нужен ПРЫНЦ Санта Клаус, конечно без коня, хотя олени тоже сойдут... :D

Мальта
А вам не нужен ПРЫНЦ Санта Клаус, конечно без коня, хотя олени тоже сойдут...

Вполне, вполне...
Ну вот прынц нашёлся и тыкву нам вчера из автосервиса вернули :D

лисец
Нам сегодня подарили первые бальные туфли

И как увас так ноги загибаются? У нас вот так не получается.

lesinka

а у нас это тоже любимая еда

лисец
рикрепленные файлы:
кот.JPG

такой кот прикольный :)
компьютер то жив еще :) ?

прикольно ножки в ротик!
а моей безразличны её ножки, зато она себя по ушкам шлёпает, буд-то проверяет, музыкальные или нет :D

lesinka

Всё потихоньку начиналось, сначало просто увидели что у нас есть ноги потом давай их тянуть, чтоб рассмотреть, потом и попробовать решили, понравилось. :)

Машуня
компьютер то жив еще ?

Ага, жив пока... кот хакер, в инете лазит, если авторизатор не выключишь, поисковик включает постоянно, какие то файлы ищет типа "254вецку", бывает включает и выключает бук.

А у нас ручки такие вкусненькие. Ни минуты не проходит, чтобы мы кулачки в ротик не брали.[img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_14.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_14.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_14.gif[/img]

Ленка
Ни минуты не проходит, чтобы мы кулачки в ротик не брали

А мы дёсна кулаками начёсываем
Вот ещё фотка как наш кот Ксюньку охраняет

лисец
А мы дёсна кулаками начёсываем

Любимое дело :)

лисец
Вот ещё фотка как наш кот Ксюньку охраняет

Так интересно, у меня кот очень похож на твоего, и он часто лежит рядом с Владиком (когда он спит), причем когда лежит,Владик может долго проспать. И я тоже кота называю хранитель снов столько совпаденийСообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 14:37

А мы своего кота на пушечный выстрел не подпускаем, он не понимает что это деть, куснуть могет :(

У нас котик ласковый, он даже и не знает, что такое укусить :)

Мальта
у меня кот очень похож на твоего

У нас на пятом этаже живет точно такая же по раскраске кошка :P
Засылай фотку кота, полюбуемся

Только у нас на мордахе беленькое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы