Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

rexy77
а где их берут и сколько они стоят?

В Ашане, точно не помню сколько стоит упаковка, но примерно 10 р/шт получается.

Я раньше думала, что ребенок сядет также, как за ручки подтягивается :) А он совсем по-другому садится: встает на четвереньки и передвигается назад, пока ноги немножко вперед и в стороны не выставятся :) Целый день так развлекается - понравилось :)

rexy77
мы не прививаемся

Мы с вами!!! Почему то так и думала, что вы не прививаетесь :)

rexy77
а где их берут и сколько они стоят?

Мы купили в Ашане. 472 р за 44 шт, чуть дороже, чем памперсы, но они реально мягче, следов от них почти не остается, даже если всю ночь спать. Опрелостей от них пока не наблюдали

Polinka
А над чем ещё эксперементировали?

Белла. Но это без коментариев :D Их можно насить для исправления дисплазииСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 11:06

OlyaM
Мы сегодня вот так уселись самостоятельно

какие вы молодцы!
А мы отрабатываем четвереньки.

Мамульки, вы в фотоконкурсах участвуете?
Вот мы заслали фотку на "Стоп-кадр" www.u-mama.ru/albums/cshow.php
Правда призы всегда для деток постарше, но главное участие...

лисец
Мамульки, вы в фотоконкурсах участвуете?

да, конечно
www.u-mama.ru/albums/cshow.php

OlyaM

Оль, у вас такие фотки получаются, отпад...

Ура!!!! Мой карпуз сегодня пертевернулся со спинки на животик САМ!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

лисец

OlyaM

Суперские фотки! Молодцы, что участвуете!

OlyaM
Мы сегодня вот так уселись самостоятельно

класс надесь мой тодже скора так сядет, жду-не дождусь :D

лисец
подгузники GOON

тоже все хочу их купить, но там где я бываю нет нужного размера, все большие, видимо маленькие быстро разбирают :D :D :D

Утёна
я своему сыну сошью костюм Тигры из флиса

не нашла такой расцветки
раскрамсала свою старую кофту ораньжево-рыжева цвета (старая она потому что подарили давно, но новая, потомучто не ношеная ни разу :D), пришила кусочки меха и теперь Кириллка в Н/Г будет щеголять в костюме льва. Вот. Фотку выложу ближе к Н/Г.
А кто-нибудь еще сшил уже костюмы деткам???

Утёна
А кто-нибудь еще сшил уже костюмы деткам???

А у меня сегодня машинка навернулась
Эх хорошая была японская старушка, на покой ей пора....но на всякий сношу в ремонт, если не догрого вернём к жизни.

а я вяжу платье, будет банально снежинкой :) если конечно успею, че то лениво как то стало.

Ленка
Никогда не думала, что март летний месяц....

Это вы о чем?

а мы ну никак с живота на спинку не переворачиваемся..Только если случайно.

lesinka
а мы ну никак с живота на спинку не переворачиваемся

Не расстраивайся, всему свое время.

lesinka
а мы ну никак с живота на спинку не переворачиваемся..Только если случайно.

Мы также :) Да куда спешить-то? Успеем еще ;)

А у нас праздник :dance2: У Владика начал прорезываться 1-й зубик! Мы уже совсем взрослые :D Ой, даже 2 зубика, ну мама, не сразу заметила.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 22:14

Мальта
У Владика начал прорезываться 1-й зубик

А где и какой? У нас вот вроде бы внизу с обоих сторон лезут клыки, тока почему клыки не пойму Десна припухли и беленькие стали. Еще ночью плохо спать стали, просыпаемся по 6-8 раз %)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 22:17

Мальта

А мы тока чешим всем подряд, пока не видно ничего

AnaSтасия
А где и какой?

Два нижних, по центру. Я тоже не сразу увидела, решила пальчик дать погрызть, а он поцарапал, заглядываю, а там...зубы :D

lesinka
а мы ну никак с живота на спинку не переворачиваемся

а мой вертится как веретено, во все стороны, а еще ползает на животе с такой скорость, что не догонишь, когда из комнаты выхожу кладу сына в кроватку, а иначе упалзет :D :D :D

Утёна

Ничего вы скороспелые, прям как большие

:P :P :P
у подруги доча уже на коленочки и на ручки встает и качается из стороны в сторону. скоро поползет. вот кто скороспелый :D :D :D а родились наши детки в один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы