Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

Привет!!! Ходили сегодня на прием. Нам 5 мес. Вес 7500 гр., рост 70 см.
Врач наша сказала фруктовые и овощные пюрехи кушать и соки пить.
Я ей грю "так ведь до года не желательно соки!?" Съездили грит на конференцию - опять все меняется. :meet: :meet: Соки можно, но смотреть по ребенку. По моему врачи сами не успевают за "работой" ВОЗа.
А еще нам седня поставили две прививки: АКДС и полиомелит. Даже не заплакал.
А это мы такие сейчас.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 16:11

Мы тоже сегодня у врача были - вес 7160, рост 68 - нам 6 мес. - дюймовочка :D , Врачиха спрашивает - соки пьете?
Я ей ответила, что нет, а она - надо! Я говорю что воздерживаться пока будем, вопчем, не сошлись во мнениях %) не понять их

Я что-то редко пишу здесь,но мы тоже летние.... во вторник на приём ходили
нам 3,5мес. рост 57 и вес 5150кг,до нормы нам еще на 4см за пол месяца вырости вот так!да кстати зубки у кого-нить еще режутся? у нас почемуто верхний клык торопится вылезти :megashock:

А у нас наш любимый педиатр заболела и не будет её ещё оч долго, а может совсем уволиться :(
Наш участок по разным врачам будет направлен. Мы так подумали...зачем это надо каждый раз попадать к разным врачам, и заново обьяснять почему прикорм с 6 мес, почему не прививаемся, почему кормим по требованию, а не по режиму.....и решили - переходим на личного врача педиатора-гомеопата.
Нам даже медсестра с нашего участка сказала, что так будет лучше, а анализы всё равно можно будет сдавать бесплатно в больнице, не наблюдаясь постоянно у педиатора.

Baddi
Врачиха спрашивает - соки пьете?
Я ей ответила, что нет, а она - надо! Я говорю что воздерживаться пока будем, вопчем, не сошлись во мнениях %) не понять их

нам сказали вводить сок, пюре овощное и фруктовое, желток и с 6 мес каши
говорим что вводим все, а на самом деле еще ничего не ели :)
нафига с ними спорить, все равно они будут настаивать- проходили

лисец
А у нас наш любимый педиатр заболела и не будет её ещё оч долго, а может совсем уволиться :(
Наш участок по разным врачам будет направлен. Мы так подумали...зачем это надо каждый раз попадать к разным врачам,

у нас в декрете- попадаем на прием и на дом вызывают одного и тоже, а не каждый раз разных. Другие приходили только когда вызов был в выхи- ну там уж кто дежурил...

лисец
личного врача педиатора-гомеопата.

на кого если нее секрет и сколько стоит (можно в личку)

у нас участковая педиатр с 2,5 ребенкиных месяца болеет, т.е.3,5 месяца %) , так мы всё по разным мотаемся, бесит уже
тоже может на личного переключиться?

Мамульки, а вы с детем на природу куда-нибудь выезжали? Мы сегодня поедем на Волчиху, папа кататься на борде, мы пока на коляске :)
Приеду отпишусь, а то больно уж как охото куда-нибудь по ближе к естественному....

Привет! Мы хотим к вам присоединиться. Моей доче 4,5 месяца.

Meme

Привет, в табличку добавлены :)
Рассказывайте, где живёте, где родились?

лисец, а нас так и не добавили
мож и ерунда, но всеж хочется чувствовать себя частичкой такого чудесного сообщества
плиз, добавьте, а? ;)

Baddi
плиз, добавьте, а?

Усё, добавлены. :)
Полноценные частички!!!!

Уррряяяяяяя! :dance2: :dance2:

вчера были в поликлинике (4.5 мес) - 7115 и 65см, второю прививку КДС поставили
наша врач говорит вводить пюре и сок в 4 мес надо, а вчера были на другом участке - врач говорит что ВОЗ не рекомендует до 6 меес ни чего кроме маминого молока, вот и пойми их, каждому педиатру свое:D :D :D
а сына до 6мес будет кушать только титю

Мамочки, а кто-нить все-таки ввел прикорм раньше 6 мес. Или я одна такая непутевая?
Нам 5 мес. Кушаем веллинг, фруктовые и овощные пюре.

мы в 5 мес и 1 нед ввели фруктовые пюрехи, но это не прикорм ;)
кабачок попробовали только сегодня, нам 6 мес и 1 нед.

Baddi
ы в 5 мес и 1 нед ввели фруктовые пюрехи, но это не прикорм

А как понять не прикорм? А что тогда?

прикормом называют пищу, которая заменяет одно кормление (ГМ или Смесь), а фр пюре и соки дают или после прикорма или между кормлениями, т.е. это компот или десерт :D

Хе-хе, а вот и мы, накатавщиеся, надышавшиеся, нагулявшиеся :)
Ксюна на чистом воздухе срубило просто....Её не могли разбудить ни трактор снегоочистительный, ни квадроциклы, ни снегакаты, ни бешаные сноубордисты :D
Вобщем хорошо на чистом воздухе...

лисец
накатавщиеся

а сама-то каталась? :)

у мы вот из бассейна приехали, детю кушать пора, а он дрыхнет;)

дык есчо-бы, кислород действует на лялев как снотворное ;) . Молодцы!

лисец

Polinka

Какие молодцы, с пользой время проводите, а мы улица-дом-дом-улица :)

Мальта

Тоже польза! :) Мне вот иногда лень на улицу выходить, т.к. огромный балкон, там лялю свою и гуляю (спит он ещё всё время во время гуляния) :)

BOYARKA
Мамочки, а кто-нить все-таки ввел прикорм раньше 6 мес. Или я одна такая непутевая?
Нам 5 мес. Кушаем веллинг, фруктовые и овощные пюре.

Мы кушаем пюре.

Baddi
мы в 5 мес и 1 нед ввели фруктовые пюрехи, но это не прикорм
кабачок попробовали только сегодня, нам 6 мес и 1 нед.

Пюре и соки - это не компот и десерт, это прикорм. А вот каша, мясо и все остальное - это докорм. Докорм как раз и заменяет кормление, а прикорм,вы совершенно правы - нет. Прикорм нужен для того, чтобы показать ребенку, что есть много других вкусов, кроме грудного молокасмеси, и восполнить уже начавшийся после 5-6мес дефицит микроэлементов и витаминов. Это я вам как доктор говорю.

lesinka
доктор

а что за доктор?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы