Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

Олинская

Какие щечки

Все с прошедшими датвами. Нам вот завтра тоже 5 месяцев будет, пойдем в поликлинику взвешиваться и рост измерять.

лисец
Привет, давайте расказывайте о себе: где родились, сколько весили, чего щас умеете?

нам сейчас без 2 дней 5 месяцев
Родились в 20-ке, весили 3585 и 50 см
сейчас уже 8000и 68 см
умеем ползать рывками-особенно зак отом или за старшей сестренкой... переворачиваемся туда и сюда с 3-х месяцев.

Anna-Maria
Мы Вас ь"берем", только здесь же летники?

ой я там опечаталась:) мы июньские:) исправила

а вот и мы

barbos
а вот и мы

Дочурки-симпатяги! Очень похожи друг на друга (покрайней мере мне так показалось)

barbos, а в 5 мес уже можно прыгунки? Я вот на форуме где-то прочитала, что можно только после того, как сама уверенно начнет сидеть без поддержки? Кому верить?

а мы наконец то нашли нормального врача, который и слышать не хочет ни о каком прикорме до 6 месяцев:) не пичкает нас соками и др. ходит на дом и очень нравиться моему сынульке:)

Baddi
а в 5 мес уже можно прыгунки? Я

Нам 4 месяца, прыгаем вовсю, просто прыгунки разные бывают.
У наших спинка полностью крепится, Масяня ташится, не достанешь, хохочет.
Пока, правда, больше крутится и качается

Анчутка:)
а мы наконец то нашли нормального врача

Где нашли? Врач платный? Скоко? А про прививки и таблетки что думает?

Baddi
в 5 мес уже можно прыгунки?

старшую с 5-ти сажала в прыгунки и младушю теперь-они по принципу кенгуру-вы же в кенгуру не боитесь сажать...

я кенгуру не пользуюсь, у нас май-слинг, а вот прыгунки доче хочууу,
пойду искать по магазам

Мамы июньчиков раскажите, после того как деть со спины на живот и обратно переворачивается, что в развитии дальше ожидать? Когда на четвереньки встают детки? Вот мы сейчас крутимся колбаской и задираем попу кверху.

вот потом будет вставать на коленочки и ручки и качаться
потом ползти уже будет рывками а потом и понастоящему уже:)

И нас! Нас добавьте :)
Димочка, родился 31.07.07, мама Анна, Ю-З

Оленька
Нам вот завтра тоже 5 месяцев будет,

Поздравляем

barbos
а вот и мы

Симпатюлечки!

Baddi
а в 5 мес уже можно прыгунки?

Мы с 4 там

лисец
Где нашли? Врач платный? Скоко? А про прививки и таблетки что думает?

врача посоветовали, платный 300 руб. прием, прививки тоже дома ставит, только импортные вакцины, а по таблеткам - кроме гомеопатии нечего пока не прописывала. хорошая женщина.

Нам тож прописали прыгунки, но нам отдали какие-то неудобные, в них сына как карандаш болтается, вот думаю - наверное надо нормальные купить?

Аннушка
нас! Нас добавьте

Велкам!!!!

Анчутка:)

А киньте координаты в личку, будем признательны

barbos

Спасибо, планы на будущее сформулированы, цели перед дочькой поставлены, будем стараться!!! :)

Ура!! сегодня собрала все справки! В пятницу пойдём с ляликом в бассейн!!!

Polinka
пойдём с ляликом в бассейн

Ай, молодцы, куда пойдёте? Мы тоже хотим куда-нибудь, сидим ждём когда нам бибику починят :(

лисец
куда пойдёте?

Пойдём на опалихинскую, далековато от нас, конечно, но если понравится будем ездить.
У нас раньше на жби был бассейн при поликлинике, но её на ремонт закрыли, ну и бассейн соответсвенно тоже. :)

Давайте делится своими секретами, как кто лялек занимает. (хотя бы на пару минут, чтоб дела важные успеть сделать).У каждой наверника есть пара способов которые катят всегда и 100%.
Вот наши:
1.Развивающий коврик (который нам надоел через месяц после покупки) накрываем сверху простынёй (оставляя дырочку для воздуха :) ). Мелкая балдит минут 20, особенно если лежит не по центру а ближе к краю и можно "крышу" у коврика потрогать.
2.На завтрак родителей катит Моцарт из музыкальной панельки от коврика, почему-то днём уже не то.
3.Если мелкая не в настроении и подхныкивает набираю громко полные лёгкие воздуха и тихонько дую на лоб. Ксюня дыхание задерживает, а потом визжит от удовольствия. Сейчас уже знает звук когда воздух набирается, замирает с выпучиными глазёшками и улыбается.
4.Самая любимая игрушка, на которую мы всегда найдём время - это новый памперс! Занятие по рассматриванию зверюшек и раскладыванию памперса занимает от 10 до 20 минут.

1. Включаю мобиле над кроваткой - есть полчаса на уборку, утренний туалет и т.д. не отходя далеко от кроватки.
  2. Кладу на подушки на диванчике на кухне, подпираю стулом - можно позавтракать, пообедать и поужинать при условии постоянного контакта (поговорить, пощекотать, поцеловать и т.д.).
  3. Вечером на развивающий коврик и можно спокойно посидеть рядышком, делами позаниматься (почитать, шить, починить что-нибудь и т.д.).

коврики нам не интересны с самого начала, мобили тоже.

1. накидаю много игрушек, Маня, пока все не перепробует, лежа на животе, будет спокойна - 10 мин.
  2. грызет любимого гномика и собачку (зубы чешутся)- 10 мин. (под классику тоже)
  3. сосет собственную ногу - постоянно
  4. играем в ку-ку (я прячусь за пеленкой)
  5. зарядка, динамическая гимнастика, катание на мячике - в течение всего дня
  6. смотрим в окно и на монитор ноута, заставки плавающие очень любит
    и все время кушаем. кушаем, кушаем...

вот и день прошел, плавать-нырять в ванной и спать
ПС. на кухне сидит в автолюльке и смотрит как я ем или готовлю, а также ТВСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 17:36

Anna-Maria
на кухне сидит в автолюльке и смотрит как я ем

У нас тоже с интересом за этим процессом наблюдает, только у папы на руках. Позавчера пока папа отвлёкся схватила сосиску из тарелки, ну и в рот соответственно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы