Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

лисец
Вчера было д.р. (моё),

у меня тоже 17.11. было день рождения! Мы со спинки поворачиваемся на бочок. на животик еще сама не поворачивается, лениться. А что ба что-то сделать самой я ложу лялю в кроватку, включаю рыбок и она балдит от этого, но...не долго. А еще мы любим у мамочки или у папочки на коленях поскакивать

а как вы боритесь чтобы ляли не смотрели ТВ?..........
гм.... глупый вопрос, да?

это вааще.!!!!!!!!!!!!!попробуй только ее отвернуть от телика - сразу начинает орать! %)

А нам коврик до сих пор интересен. Раньше играли с игрушками на дугах, а сейчас хватаем-грызем вертикальные игрухи, они не разлетаются, как обычные погремушки :) А еще мнем "шуршащие" уши на коврике :)

123
а как вы боритесь чтобы ляли не смотрели ТВ?..........

сами смотрим только две вещи: баскетбол и камеди (последнее и то иногда) А так стоит черный ящик пыль собирает, кот на нём спит ещё иногда.

лисец
сами смотрим только две вещи

а че ваще не смотрите телик? не успеваете или какие-то другие причины? ;)

Когда мне нужно чем-то заняться, я лялика ложу либо на коврик, либо в кроватку. В кроватке все так оборудовано разными развивалками, лежит по долгу. А насчет телевизора, стоит только включить, тянет голову на звук, быстрее найти надо. Любим мы это дело, приходится выключать.

farmmama
а че ваще не смотрите телик?

там что-то интересное/полезное показывают? ;)

farmmama
а че ваще не смотрите телик?

Только то что интересует.
Раньше когда без ляли была, нас с мужем ваще дома постоянно небыло, шило у нас в попе, немогём сидеть дома, постоянно что-то делаем, вот привычки смотреть телик и не сложилосьСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 21:48

OlyaM
там что-то интересное/полезное показывают?

да в принципе вы правы. ниче интересного нет.

Доброго всем времени суток! Возьмете нас к себе? Мама Катя, дочка София :) нам 5,5 мес, 7200г, 67см.

pbcKate

Возьмём!А вы где рожали в Обнинске?

Нууу... у нас тут ,прямо скажем, выбор небольшой... один этаж в больнице, 3 палаты по 6 мест :) там же патология
Роддом на реконструкции уже то ли 5, то ли 6 лет...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 11:54

pbcKate

А медикаментов много навязывают?

Ой, три дня работы и готово!
Сшила онбухимо (http://www.slingokonsultant.ru/makesling/onbuhimo.php) ! Помоему получилось неплохо. Ксюня в восторге, слинг с кольцами отправился в шкаф

классно!!!! я тоже такое хочу!!! Это были старые джинсы?

Здорово так!!! а я вот вообще с шитьём не дружу, не моё видать.

В расход пошли старые джинсы мужа. Я тоже с шитьём никак... но на выкройку посмотрела, поняла, что вроде не сложно. Решила попробовать, вроде нормально вышло. Хотя всё на глаз делала.

лисец
Сшила онбухимо (http://www.slingokonsultant.ru/makesling/onbuhimo.php) ! Помоему получилось неплохо

Какая молодец! :clap: Получилось суперски, пошла я шить!

Сшила онбухимо, только не совсем получилось, но что-то типо того

Мальта
Мальта

За два часа что ли??? быстро же однако! молодец!!!

лисец
А медикаментов много навязывают?

делали 3 укола каких-то (объясняли для чего, не запомнила), капельница с окситоцином и эпидуралка - мне кажеца, что немного.

Мальта

И правда молодец! А почему не получилось? Вроде всё отлично...

лисец

какая вы худенькая...... :( а у меня вот 10 кг лишних еще

pbcKate
делали 3 укола каких-то (объясняли для чего, не запомнила), капельница с окситоцином и эпидуралка - мне кажеца, что немного.

На мой вкус многовато. А зачем эпидуралка? По назначению или боялись боли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы