Тема закрыта

Причина: 0

Мокнет пупок... Уже18 дней нам. Хелп!

дочке скоро 2 года, а я до сих пор помню как меня пупком врачихи напугали, чуть с ума не двинулась
мок очень долго, пригнала врачиха и грит обрабатывайте стрептоцидом, обрабатывала толку никакого :( потом
медсестра приходила, проверяла, я обрабатывала 3 раза в сутки (перекись пока пенится, потом ватной палочкой всё вытирала, потом марганцем ( именно сама делала 5% -обязательно процедить через марлю!!! я сама химик знаю что кристаллы марганца растворяются плохо и очень резкие, так что процеживала 4 раза и отстаивала потом ещё-ну это я так паникёрша:))
и вот в месяц!!! мы пошли на проверку в поликлинику, у нас всё зажило, только тёмное стало какое и мне казалось плотное..и эти "милые врачи" как давай при мне паниковать, мол блин к хирургу это раз (дело 30 декабря-приёма нигде нет, ехать только в 9-ку с ботаники), а два сказали - быстро кровь сдавать, мол заражение крови похоже...
как я прожила следующие сутки, пока ждали результатов представить сложно..оказалось всё НОРМАЛЬНО! ребёнок здоров и пуп тоже :)))
но на будущее уяснила - с таким не тянуть-сразу вызывать врача! или в поликлинику без очереди бежать вам ведь даже месяца нет

Izotop
но на будущее уяснила - с таким не тянуть-сразу вызывать врача! или в поликлинику без очереди бежать вам ведь даже месяца нет

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы