Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Приду-ка и я к вам, ноябрятам. ПДР мне ставили с 20 октября и все время сдвигали - на недельку, на другую... Последний вариант был 4 ноября. В результате родилась моя девочка Лиза в 14 роддоме 30 октября в 12-00, для октябрят мы самые мелкие, а для ноябрят - крупняк:). 3 700, 52 см. Первые две недели только ела и спала, потом начались колики, так по вечерам стало повеселее - спасают мамино пузо и слинг. Еще папино плечо помогает. Но по сравнению со старшим - спокоойная... Может проснуться и лежать рассматривать мир минут 20, может сама заснуть - что со старшим было в принципе нереально. Гуляем на улице часа по 4 (за два захода), улыбаемся и поворачиваемся со спины на бочок. Лиза обожает тепло - мое пуховое одеяло...мечта... Пыталась сначала ее как старшего держать в бодике без рукавов на воздухе, но фигу, так она недовольна, а вот в родительском одеяле засыпает как выключенная.
Патронажная сестра к нам приходила один раз - забрала выписку из роддома, больше ни они к нам, ни мы к ним :). Скоро пора будет в поликлинику - а мне что-то так не хочется ее носить, грипп всякий там ходит и прочее, так даже и не знаю, пойдем ли.

Девочки, приет. Тока добраась до компа.
Добваьте нас, плз, в табличку.
Родилимь мы 19 ноября. Рост - 56 см., вес - 4370. район Эльмаш, родились в РД№27.

Дык меня тут просветили что он из белков яичных и молока... может неправда - я не кулинар... И вообще там одни углеводы. А если их кушать то и у лялика может быть запор... У нас правда не было, но вздутие всегда. Кстати второй день на диете - так сегодня раза 4 покакали и даже не заметили:) А еще тут прочитала, что типа состав молока вроде как у всех одинаков да не совсем. Если есть много быстроусвояемых углеводов, то их становится больше в молоке,... за счет уменьшения БЕЛКОВ!!! Вот такая инфа. Помоему в роды.ру прочитала журнале... точно да там. А вы сегодня гуляете?

Ну все, Посмотрите как у нас папа вчера обоих сделал:) Муж-герой пряио. Так и лежал под ними полночи на детской кроватке маммут:):):)

Galinka
Мы родились 27 ноября, дочь Евгения, 3150, 52 см, 14 роддом.

Galinka
когда ребенок икает, значит он замерз

это норрмально что икает!

Galinka
25-27 в одних памперсах гоняем!
Какая у вас дома температура и во что детки одеты?

yaricks'mom
А вы сегодня гуляете?

Гуляли почти полтора часа.

добавила табл.

Женька2007
Девочки, приет. Тока добраась до компа.

ЖЕНЯ!!!! привет!!! Поздрпавляю с выпиской, с выходом в "свет"! я тут каждый день мониторю - жду когда ты объявишься. Уже даже волноваться стала, что тебя так долго нет. Как у вас дела? Когда вас выписали? как малыш? Как назвали? Как ты себя чувствуешь? Не теряйся! Можешь в личку. Это я - Наташа из 406 палаты :) .

всем привет и поздравления, вновь прибывашим!!!!!!! вроде бы у нас газики прошли, теперь с молочницем мкчаемся, вчера полечили вроде бы легче, но я так СПААААААААТЬ Хочу. Кто то спарашивал про икоту, у меня малыш после каждого кормления икает, врач сказала, это что там с диафрагмой происходит, не помню что но это нормально. Девочки, я такую глупость сделала, незнаю что теперь делать, вообщем когда арсений мне грудь в роддоме до крови...... то дома что бы она залечивалась я кормила с бутылочки (своим молоком), ............ теперь мы когда титю кушаем то плачем и есть нехотим, и капризничаем, ну все в таком дух, как только с бутылочки кормлю все засыпает, чо теперь делать??????????????????????

Ты с консультантом по ГВ советовалась? Может стоит помучаться, но давать одну грудь?

привет, мне тоже Арсений грудь прогрыз, тоже кормились пару дней из бутылочки, потом давала грудь, сначала не сосал, потом голод не тетка, сейчас ттт все ок. Прикладывай чаще

ИМХО, первый шажок к раннему ИВ. Дальше все от планов мамы зависит - если собираетесь рано на работу выходить, то кормить грудью, пока берет, и докармливать из бутылочки своим сцеженным. Фишка в том, что сохранить достаточно молока в таком режиме оочень сложно для мамы и есть реальный шанс после 4-5 месяцев перейти на смешанное и т. д. А если в планах сидеть дома и кормить долго - единственный выход убрать бутылочку вообще, как если б ее не существовало в природе. И не давать из бутылочки не только молоко, но и Плантекс там, просто ничего не давать. Денек придется тяжко, а потом все наладится, голод и правда не тетка:)
А почему соски в кровь разгрызены были? деть-то правильно прикладывается сейчас?

Viverra
А почему соски в кровь разгрызены были? деть-то правильно прикладывается сейчас?

врачи сказали что соски как у подростка, слишком нежные, а дети у меня крупные и сосут как 3 мес

У нас тишина, октябрята во всю врачей обсуждают.
Я на след. неделе веду Ивана к невропатологу, записала в Лури в Бонум, хотела к Соловьеву, но там не пробиться. Поведу и Ивана, и Софью, а то мне летом в дет.поликлиннике невропатолог черти что наговорила, про дочь, хочу другого мнения послушать.

Девочки всем привет, кстати о врачах.Все при своих поликлиниках состоят или есть варианты? У нас нет пока педиатра, т..к вышла на пенсию, к нам ходят каждый раз разные, меня эта ситуаци н устраивает. Щас собираю инфу про страховую программуу при детской поликлинике 13 на Карла Либкнехта, там говорят можно наблюдаться, заключив контракт, кто что знает? Может быть есть другие достойные варианты?

Я со страшей обращалась к педиатру в частном порядке, сейчас хотела так же, но потом передумала, решила ходить в поликлиннику. Хотя посмотрим, если опять буду стоять в огромных очередях, наверное опять буду искать педиатра на дом.
К невропатологу в Бонум пойду, прочих врачей в поликлиннике буду проходить, так как вроде особых проблем нет (ттт)
Ну а анализы: мочи и крови, через дорогу от дома у меня медсанчасть, там не очень дорого и близко, туда пойдем.

Привет всем!

Fanya

А если невропатолога проходишь не вполиклинике, но он делает запись в карточке, к местному невропатологу не погонят? (в поликлинике)

Мне с 4 месяцев дочкиных не то что невропатолог, мне записи делал педиатр совершенно чужой.
А уж к невропатологу я всегда платно ходила. Вот сходила бесплатно, наслушалась чего-то про большую голову у дочки, сейчас поведу ее в Бонум

Irchik25
А если невропатолога проходишь не вполиклинике, но он делает запись в карточке, к местному невропатологу не погонят? (в поликлинике)

Мы ходили не к местону невропатологу и не только. Запись она нам делала в карточке. Педиатр наша гам ниче не говорила к местному не посылала.
Кстати даже нам папа делал запись в карточке как хирург даже на это ниче не сказали.

Нас вот тоже животик стал мучить. Под утро мы спим только на мамином животе. Никакой плантекс и всякое другое дочка наотрез отказывается. массажик не всегда помогает. Что делать даже не представляю.

МЫ ЗАВТРА ИДЕМ К НЕВРОпотологу и к заведущей, что то вы тут понаписали мне теперь страшно, ну посмотрим ;)

VAL
Нас вот тоже животик стал мучить

нам микролакс помог!

MilaЯ
нам микролакс помог!

а что это? капельки, таблетки? сироп? и как вы его давали?

Бедная, сочувствую(:. Мне мелкая тоже дала оторваться в первую неделю - не могла правильно браться и хватала только за сосок, а силища как у бультерьера - больненько!

Азалия (mama Lyamis)
а что это?

это микроклизмочки!

девочки м б это знак :D мы собрались в больницу, тольковыхордить, это я с двумя детьми, зонит зав, игрит, мол света нет неприходите, но мы гулять пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы