Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Всем привет! Мы начали массаж делать. Че-то нам это не нравится :( Массажистка нам писю открывала, прям вся красненькая. Говорит будете купать, тоже саме делайте, а у меня не получается - она такая маленькая, выскальзывает, блин :D

Fanya
что есть просто дети которые плачут, и есть которые спят.

вот интересно а моя малявочная какая? Дома она кричит постоянно с рук не сходит. Приезжаем к родителям там она спит вообще к себе внимания не требует никакоего. Только поесть просыпается и днем может часик полтора полежать поболтать посмеяться и все никаких криков. Почему дети так реагируют на разные обстановки?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 00:40

много топиков было про "открывание-неоткрывание мальчиковых писей". Насколько я сделала вывод - если насильно обнажать головку - повреждается кожа, а это чревато фимозом. Решать вам, но лучше уж пусть она у вас по-прежнему "выскальзывает".
:)

Топики, к сожалению, не читала. Аче такое фимоз? Чем грозит?
Почему-то старшему, когда был маленький, врач даже не заикалась об этом. Я ничего не делала. А сечас ему 8 лет, массажистка предлагает сделать тоже самое. Но он ведь сейчас не даст. И папа как-то неуверенно: надо - не надо. Прям не знаю что делать?

Я когда купаю отодвигаю крайнюю плоть на писюне у Ванечки, поливаю водичкой, так как многие говорили, что может покраснеть, если не промывать, а больше не трогаю ничего.

Девочки создала новый топик, здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мы родились 3 ноября в 14.55 4400кг и 55 см 14 роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы