Тема закрыта

Причина: 0

вы гуляли сегодня?

Машуня
а в четверг чего будет !!! уух -25

ну и че? Если без ветра вполне можно 30 минут погулять. Сегодня просто ветер сильный, вот это противно.
А сегодня мы ещздилии к пульмонологу, это 1, а потом пока шли домой из садика собрали все качели-горки, опять же полчаса получилось, это 2.

А у нас нечаянно получилось, что 6 часов гуляли. Устала очень. Но малявка довольнехонек (4 месяца). Последние два часа еще и опустить капюшон "потребовал", чтобы видно все было. Щечки красноватые, смазала на всяк случай бепантеном

Мы полтора часа гуляли, сын спал, а я мерзла

www.u-mama.ru/read/article.php Пользуясь случаем, анонсирую. :)

мы ездили в поликлинику: туда увёз папа, а обратно на трамвае. Погуляли около дома. На улице хорошо, только ветер. Во дворе нет ветра. :P

ЗвезДочка

Мы гуляли 40 минут, я замерзла он спал

nabipa
Во дворе нет ветра

У нас на ЖБИ так дома, в основном стоят, что ветер только сильнее закручивается :(

Мяу...
У нас на ЖБИ так дома, в основном стоят, что ветер только сильнее закручивается

эт точно...

Мяу...
на ЖБИ так дома, в основном стоят, что ветер только сильнее закручивается

Вы не были на Синих камнях! Там в -5 с ветром как -20!

гуляли, конечно, правда, мало: один раз чуть больше часа, второй раз в гости ходили, минут 20 значит шли по улице. просто ветер уж больно сильный, я вымерзаю в осеннем. :( а зимнего нет. а детям нормально, не хотели заходить. если б не ветер, так не холодно.

Гуляли, у дитятки через 10 минут щеки пошли красно-белыми пятнами. Купила крем от обморожений и обветриваний. Сегодня опробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы