Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

А у нас в этом году будет первый НГ в СВОЕМ жилище-не хочу никуда ехать,ни к маме,ни к свекрови,хочу дома быть).купила себе капри новые,сапоги еще одни,а сегодня-тунику))Собираюсь в этом идти на свадьбу,может в этом и в Новый Год?как бы и нарядно,и новенькое))Ну,не знаю...У меня в Минске осталась оч.классная книжка с рецептиками разнымт всякими-буду на муже эксперименты ставить)))Я точно не помню,но если хотите подкину рецептик салатика-курица с ананасом)Вкуснтища-еще та!))

Lady113
буду на муже эксперименты ставить

:D

Lady113
рецептик салатика-курица с ананасом)Вкуснтища-еще та!))

• многа. :dada: Мой любимый. :love:

RыжаЯ
8,5 кг и 74 см дюймовочки мы

Умнички вы дюймовочные)))

RыжаЯ
не знаю хорошо это или плохо, но не дергаюсь чОт

Вот и молодец!!!!

Мишка
Сифрау
Ян, он вас любит...
Это точно! И боится потерять.

Согласна на все 100!!!!

А кто-нибудь уже рыбку давал малышне? У нас дед вчера огромного судака поймал, сказал что для внучки. Седня я ей супик сварила, Она его весь с удовольствием скушала. А сейчас думаю не рано ли?

Мишка

Я рыбку хотела ближе к году попробовать.

Саш, хотела тебя еще спросить, сколько может находится человек в бессознательном состоянии, и сколько держат в реанимациии.

Мишка
сколько может находится человек в бессознательном состоянии,

По-разному. В зависимости от того живы клетки мозга или нет. Человек может жить на аппарате искусственного дыхания неопределенно долго. Просто, если мозговой активности нет, это плохо, то-есть человек живой, но по-сути он как маленький ребенок. Это все очень тяжело(((

Мишка
сколько держат в реанимациии.

Не могу ответить, все зависит от состояния.

Мишка
А сейчас думаю не рано ли?

имхо, если деть ест и нет никаких проблем, значит не рано...

купила сегодня мужу подарок, надеюсь понравится...
не знаю чего малышне купить ???

про меню еще не думала...видела тут как готовили рулет мясной внутри с омлетом/шпинатом/ветчиной/сыром, вот его хочу попробовать сделать, но надо же еще какие-то макаронные изделия придумать :)))
и десерт...вобщем задача...пойду книжки искать с рождественскими рецептами...

про наряд - у меня платье лежит вишневое,ни разу не одеваное, вот его и одену, и туфли новые прикупила....Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 15:31

Сифрау
Кстати вопрос всем: вы на НГ наряды покупать планируете?
и какое праздничное меню у вас будет?

Ничего не планирую, сил вообще нет. Башка трещит 3-й день. Подарки кроме ребенка никому не буду покупать.

olik
Ничего не планирую, сил вообще нет. Башка трещит 3-й день. Подарки кроме ребенка никому не буду покупать.

таааак! мама Оля, что случилося??? так же низзя...
минифеста должна быть, это ж ваш первый новый год втроем!!!!
вы ж дизайнеры-креативщики!

ЯНААААА, ПЕРЕВЕЗИ НАС В НОВЫЙ ТОП ПЛИЗ!

Lady113
Сегодня у Димы умер дедушка

:( Соболезную.

Сифрау
нам в четверг будет 9 мес, но мы уедем в милан) поэтому сегодня взвесились - вобщем 11280/76 см/7 зубов - все нормуль...

Заранее вас что-ли поздравить. :) Поздравляю! Растите здоровенькими. :)Милан.. эх... фоток привези много-много и впечатлений. 7 зубов круть - нас обскакали. :) Нас возможно взвесят и замерят в пятницу, напишу о результатах.

RыжаЯ
говорит, что устал от работы и хочет побыть с нами

:)

Сифрау
Ян, он вас любит...

А то. :)

Lady113
но если хотите подкину рецептик салатика-курица с ананасом)Вкуснтища-еще та!))

Я его почти каждую неделю делаю, надоел, но вкусный гат. :)

Мишка
У нас дед вчера огромного судака поймал, сказал что для внучки. Седня я ей супик сварила

Мне что-то кажется рановато, нет? Вроде в год где-то рыбы начинают давать.

Сифрау
таааак! мама Оля, что случилося??? так же низзя...

Да че-то грусть-тоска. Реально ничего не хочется. С подарками я даже не знаю как успеть, дите плотно висит на мне, в магазинах ведет себя безобразно, я спокойно ничего не смогу повыбирать. Для себя тоже ничего не хочется: шмотки купить опять проблематично, мне надо много времени чтобы выбрать, а его у меня нет, дите меня максимум может отпустить до близлежащего магазина, готовить тоже не хочется (мы не любители в НГ нажираться на ночь). Блин, надо как-то взбодриться.

Вчера к нам приходила в гости девочка Ася 10 месяцев, она приехала с мамой из Сургута, познакомились мы с ними на Экслере, форум такой есть замечательный.
Детки смотрели мультик "Каникулы Бонифация" и вот что из этого получилось.
1."Вова, смотри какая тетя".

1. "Знаешь что голуба, отойди-ка ты от моего телевизора".

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:08

Парочка :)

пока не перевезли, я тут попишу пока... :)
всех прочитала, жизнь кипит, столько всего происходит, я в отрыве, так жалко!!
ДЕВООООЧКИ!!!!!!!!! я с вами!! :):)

мы на НГ едем всей семьей с друзьями на базу, моя мелкая там одна такая будет, а вот таких как Кузя - по 4 года - толпа целая, веселуха у-ух!
готовлю тазик оливье и ведро водки :)
мужу в подарок купила обмундирование - беговые лыжи со всеми прибамбасами :) сама щаслива :)

olik
Да че-то грусть-тоска. Реально ничего не хочется. С подарками я даже не знаю как успеть, дите плотно висит на мне, в магазинах ведет себя безобразно, я спокойно ничего не смогу повыбирать. Для себя тоже ничего не хочется: шмотки купить опять проблематично, мне надо много времени чтобы выбрать, а его у меня нет, дите меня максимум может отпустить до близлежащего магазина, готовить тоже не хочется (мы не любители в НГ нажираться на ночь). Блин, надо как-то взбодриться.

Оль, а чо подруги нет никакой, чтоб компанию составила, пока ты смотришь она рядом с Вованом развлекается?я только так что-то могу купить...
а про устала - это понятное дело...витамины ешь!

мы тоже жрать не любители, но рождество - традиционный праздник, надо что-то готовить...а то как босяки, и так почти всю жисть без семейных круглых столов, а тут хоть повод появился :)

вобщем, Оль, праздник он же в душе! давай выбирайся из своего грустного болотца, нефик там делать! придумайте с папой что-нибудь душевное!

IRQ
ДЕВООООЧКИ!!!!!!!!! я с вами!!

мы рады :)))

IRQ
готовлю тазик оливье и ведро водки

ааааааааааааааааааа, оливье моя слабость....наркотик просто....могу кастрюльку сожрать и не треснуть по швам :)

где же наша Яна....не хотелось бы нарушать традицию, но тяжко уже :)
может Оль ты, как почетный ю-мамец, нас перевезешь? :)

Приветки всем!!!:)
Сева сегодня начал ладушки показывать. Такой шкодный. :) Я его особо не учила, а он сидел смотрел чего-то, смотрел на ручёшки и давай вдруг в них хлопать. Сам удивился результату. Стоит на него посмотреть, заговорить, он начинает в ладоши хлопать, мы смеёмся, восхищаемся, он еще знай хлопает. :love:

Видели бы вы мой стул на котором я за компом сижу. Надо сфоткать будет. :) Сева любит под него заползать, но стукается под ним головой и плачет, приходится работу бросать и успокаивать. Взяла, корочи, я веревочку и обмотала ножки стула по периметру и навесила на нее игрух - стул теперь пользуется успехом, а у меня появилась лишняя минутка поработать. :)

Сегодня Соня украсила свою маленькую елочку, повесили гирлянду на нее - красиво. Большую будем в 20-х числах ставить. Что готовить на НГ даже и не знаю. Сева со всего краснеет, хоть не ешь вобще. :( Нарядом для семейного праздника тоже не заморачиваюсь. В эти выходные поедем подарки всем покупать. :)

Сифрау
ожет Оль ты, как почетный ю-мамец, нас перевезешь? :)

Ну давайте. :)

Все сюда. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы