Тема закрыта

Причина: 0

развивающий коврик - вещь стоящая?

Речь идет о коврике с шуршалками, мягкими игрушками, зеркалами, навесными дугами. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого такой коврик пользовался для ляля: настолько ли он нравится ребеночку? Кто нибудь пожалел, что приобрел? Игрушка не из дешевых, буду рада выслушать мнение перед покупкой!

Все детки разный... Некоторым очень нравится, а вот нашу ляльку не заинтересовал...

Глэдис
Все детки разный

:dada: :dada: :dada: :dada:

Мой сынок, напротив, очень любит, правда мы совсем мелкие и хватает нам его минут на 15 -20. Но он с удовольствием хватает подвешанные игрухи и тянет их в рот. А купили мы его по объявлениям здесь на ю-маме. Обошелся он нам в 700 руб. Так что мы не жалеем не сколько.

870803
Моей ляльке хватает на минут 10 не больше.

10 минут для ляли, на самом деле, ОООООООООЧЕНЬ много:)

нам еще нет 2х месяцев. Коврик купили. Немного лежит, смотрит на игрушки, прислушивается к музыке. Но тоже минут 10-15. Надеюсь, когда подрастет, будет лежать на животе, ей будет намного интереснее.

Нам и дочке нравится. Игрушки с ковриком классные еще шли, она от них в восторге, ну и в самом коврике тоже нравилось лежать. Вот и сейчас там шуршит. Мы коврик не покупали, нам на кашу подарили. Скорее всего сами бы не купили, все-таки дороговато, хотя вещь хорошая.

моя малышка играла в коврике с 3-7 месецев ей очень нравилось сначала по 15 мин к полугоду до 40 минут ,могла там ворочиться. Мое мнение вешь стоящая. Все игрушки съемные ими можно играть не только в коврике.
также я покупала дополнительно игрушки и их меняла.покупайте не пожалеете. я покупала с рук все постерала моя ляля поиграла, отдола лялику подруги и коврик до сих пор в отличном состоянии :)

А наш коврик потом можно будет в колясу класть.

Ленка
моя малышка играла в коврике с 3-7 месецев

Нам с полутора месяцев пришлось выкладываться:) Очень мобиль раздражал своею недосягаемостью:D В 6 месяцев впервые сели возле него, держась за дуги. А в 1 год делали из развивающего коврика домик - накрывали пеленкой дуги. Сейчас коврик отдыхает:)

[cit]Ленка
У нас точно такой же коврик был! :) Где-то с месяца выкладывали на него и до 6 месяцев просто незаменимая вещь для нас была! Так что берите, не пожалеете! Мы свой коврик уже отдали, а то подарили бы. ;)

Нам надоел через месяц, сейчас приходиться придумывать другие варианты игры с этим ковриком (накрывать сверху пелёнкой, ляля балдит от "крыши" на коврике; переварачиваем коврик и ставим на дуги, ляля расматривает картинки, бьёт руками всё шевелится). Кстати купили с рук в хорошем состоянии, не жалеем. Еслиб новый покупали, наверно былоб ы вдвойне горесно, что ляля теряет интерес.

Наша балдеет от зеркала, который в комплекте с ковриком, лежит, смотрит на себя, пальчиками трогает... Кривлюша)))

У нас ковер был актуален с месяца до пяти, как поползли, уже не интересно стало.
Торчали в нем по 40 минут, а мама отрывалась :)

Когда Леша был совсем маленький, играл с игрушками на дугах.
Сейчас, когда научился переворачиваться, дуги убрали, играет с вертикальными игрушками и шуршащими ушами.

У нас тоже такой коврик, начали пользоваться им с 1 месяца. Летом очень удобно было брать его с собой на пляж, на дачу, в гости - с ковриком Лиза чувствовала себя спокойнее в незнакомой обстановке, даже спала на природе. А сейчас нам 10 месяцев, он до сих пор лежит у нас на полу. Видимо Лиза привыкла, что это ее обычное игровое место, так что до сих пор обитает в районе этого коврика: поползает-побегает по квартире и снова к коврику. Только дуги мы, конечно убрали, поставили рядом корзину с игрушками, очень удобно!

Машик
нам еще нет 2х месяцев. Коврик купили. Немного лежит, смотрит на игрушки, прислушивается к музыке. Но тоже минут 10-15. Надеюсь, когда подрастет, будет лежать на животе, ей будет намного интереснее.

аналогично

Вот наш ковер, внимание 10-15 мин. (нам 6.5 мес).

У нас вот такой. Двусторонний с музыкой. Очень удобно. можно как книжку страничку перевернуть. И разнообразие и если запачкается немножко, то можно это быстро исправить.

Наш стоил вроде две с чем-то. я точно не знаю, нам его подарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы