Тема закрыта

Причина: 0

развивающий коврик - вещь стоящая?

МамаЕвгеши
Вот наш ковер, внимание 10-15 мин. (нам 6.5 мес).

у нас такой же, нам щас 7мес....иногда играет в нем
купили в 1мес, сынульке очень понравился..мог играть там по 40-50минут

Сицилия
правда дороговато

по объявлениям гляньте. Сегодня там видела такой коврик совсем не дорого.

Джезва
нас ковер был актуален с месяца до пяти, как поползли, уже не интересно стало.
Торчали в нем по 40 минут, а мама отрывалась

Тоже самое). При чем коврики не сильно замудреные и не шибко дорогие. В районе 1500 наверное. Один подарили коврик. Другой подружка отдала. Оба занимали одинаково))

Мы его сразу разобрали и играем всем по отдельности

МамаЕвгеши
Вот наш ковер, внимание 10-15 мин. (нам 6.5 мес).

у нас такой же, мы в нём и по часу можем лежать;)

Simvolika
использовали коврик на все 100% недель с 2 до 6 мес (как поползли), мое мнение что чем раньше положить на него, тем больше шансов что ребенок привыкнет на нем лежать и сам себя развлекать и брать нужно хороший, чем больше ярких красок, шуршалок, музыки и огоньков, тем интереснее. У

Это точно! Чем раньше вы купите такой коврик (деть ведь должен еще к нему привыкнуть), тем больше времени ребенок будет проводить в нем - больше времени у вас останется свободным (это +)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 04:50

ой кто-нить купите у меня уже коврик тинилавовский, доставим на дом)) выросли из него мы) то что это нужная вещь-без сомнения))

МамаЕвгеши
МамаЕвгеши

такой же у нас

ой кто-нить купите у меня уже коврик тинилавовский, доставим на дом

сколько просите за такое чудо изобретение?

Матюшке коврик был интересен недели две. Купили в 4 месяца. Сейчас нам 6, играемся с игрушками от него. Особенно нам нра слон сиреневый в горошек. Весь хобот уже измуслявили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы