Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

@llis@
А мы беззубые ,и даже намёка нету. Мы одни такие?

дваждымамочка
У нас пока 3

макусик
Да...много уже у вас зубиков!У нас пока 2,но тоже кусается.

У всех по разному, у нас очень рано, даже врач сказала, хорошо хоть без слез и t все.

макусик
А какие у вас?

Вот такие "BABI"

smita
Вот такие "BABI"

а ГДЕ покупали?Сколько стоят?Хорошие наверно?!

А ваши малышики, кроме мама, папа, говорят "на своем языке"? Вот мой сейчас кроме, да и гы без конца болтает на своем тарабарском, не помню во сколько старший так заболтал, но думаю, не рано ли? Вроде как сейчас они должны только первые легкие слоги пробовать, а мой видимо решил на этом не зацикливаться или ваши тоже трендят...

Герда(эксDimantaMama)
А ваши малышики, кроме мама, папа, говорят "на своем языке"?

Моя говорит только мама и еще простые слоги,а наверно прикольно когда они на своем тарабарском трендят?

Девченки, кто тут с беременности, смотрите че нашла, так прикольно... такое ностальжи...
www.u-mama.ru/forum/messages.php Первая (вроде)
www.u-mama.ru/forum/messages.php Вторая часть

макусик
а ГДЕ покупали?Сколько стоят?Хорошие наверно?!

они нам так сказать "по наследству" достались :)

Герда(эксDimantaMama)

Да конечно, да так, что тишины в доме не дождешься!

smita
smita

Как вы рано встаете,хотя мы седня тоже встали в 8-30,а щас до компа добрались

Герда(эксDimantaMama)
Девченки, кто тут с беременности, смотрите че нашла, так прикольно... такое ностальжи...

Клево!! щас пойду читать :) давно хотела найти)))

Глэдис
Я с этим переездом, даже написать ничего не успеваю,

Чета не поняла - вы уже переехали или тока готовитесь? Тяжело с лялькой переезжать? И как это выглядит - вы сразу в новую квартиру или еще ремонт и будете где-то перекантовываться? (это я на будущее ;) )

дваждымамочка
И у нас творог-любимая еда!

А как давно вы его кушаете? и не было ли у вас аллергии на творог? У нас со вчерашнего вечера щечки очень красные - не пойму вот, то ли от творога, то ли обморозили в очередной раз :(

@llis@
А мы беззубые ,и даже намёка нету. Мы одни такие?

Глэдис
Неа, не одни.. Мы тоже беззубые...

ЗвезДочка
и мы такие же!!

Карашо вам, а меня вот Лера взяла за правило кусать. Пришлось даже достать запылившееся масло для сосков (с месяца не использовала) - так больно накусала

Трисс
Щечки красные, шершавые. А тут утром обнаружила, что плечи и ножки тоже шершавенькие.

У нас было так, но ведь сейчас еще, учти, воздух в квартирах из-за отопления сухой, плюс холод на улице - вот и не хватает коже увлажнения (не знаю, конечно, может у вас не тот вариант), но вот нам помог простой лосьон увлажняющий+масло, наносила по очереди то одно ср-во, то другое - за неделю избавились от этих шершавостей

макусик
вообще больше минуты игрушками не играем,лишь бы только походить!А играет только пультом,телефоном,проводами,резинками,ручками,пакетами,толкушкой,упаковка от Кальве даже больше привлекает...короче вещами,которые детям уж точно нельзя давать,ну или к детям не относящиеся!

:dada: Вспомнила сразу, как Лерка вчера обглодала маленькую обезьянку у старшей сестры, обезьяна была покрыта подобием шерсти в виде тонкой велюровой ткани, в общем, теперь она абсолютно лысая. У нас просто папа не обратил должного внимания, как ребенок играл этой игрушкой, а потом ругался - вытаскивал шерсть изо рта

Королевишна
наберает полный рот молока или пюрешки, надувает щеки, аж краснет вся, выплевывает с характерным звукоим "тьфу" и хохочет во весь голос!

Герда(эксDimantaMama)

"кыхт" - кот
"кышт" - кошка, вчера были в гостях, у друзей кошка, маленькая серенькая, а у нас кот огромный, толстый белый. Показываем Васенке, говорим: "Смотри кот", а она смотрит на нас как на идиотов, типа дураки вы родители, я знаю как кот выглядит, а это фигня какая-то, а не кот. Сказали ей что это кошка, она сразу разулыбалась и давай гоняться по квартире за кошатиной с воплем: "Кышт-кышт-кыш"
"ххшш" - пылесос, открытый кран, фен, ну вообщем что-то шумящие

ЗвезДочка
Клево!! щас пойду читать давно хотела найти)))

супер, помню - я тогда зашла на 5 минут, зарегилась не долго думая под незанятым ником "Галя", но задержалась надолго:)

Дикая Орхидея
А как давно вы его кушаете? и не было ли у вас аллергии на творог?

Творог мы едим уже месяц,все нормально,ттт А ты только начала давать,раз думаешь про щечки? Мне кажется, это от мороза,ну попробуй отмени на несколько дней и понаблюдай,лучше ли будет

Дикая Орхидея
а потом ругался - вытаскивал шерсть изо рта

А у нас может наесться бумаги,если не уследишь,журналы дашь поиграть. Или коробки картонные с ее смесью погрызет

Герда(эксDimantaMama)

Мы как раз только "на своем языке" и болтаем, всякие слова-слоги типа дадля, дядя, надада,дись, нана, аку, а мама и папа и в помине нет :(

Герда(эксDimantaMama)

Жалко ,что с вами не сначала, действительно здорово вспоминать то время :)

дваждымамочка
А у нас может наесться бумаги,если не уследишь

Я один раз дала Тимурке инструкцию от таблеток пожулькать, и отвлеклась - телефон зазвонил....короче,потом эту инструкцию пришлось у него изо рта доставать %O

У нас отчего-то появились опрелости на попе и писе,ничего вроде нового не вводила,мож от памперсов-у нас памперс,пропитанный ромашкой( фирма тоже памперс),хотя их используем недели две,а опрелости появились дня 3-4 назад. Хочу в связи с этим попробовать японские подгузники,говорят они лучше,а дороже ненамного.Кто-нибудь из вас пробовал такие?

Герда(эксDimantaMama)
говорят "на своем языке"

Только на своем.языке болтает, "мама, папа" в помине нет. Говорит: тя, атя, дя, да, ада, бу-бу, а еще рычит как медвеженок и плюется.

Дикая Орхидея
воздух в квартирах из-за отопления сухой, плюс холод на улице

Да, наверное. У меня тоже кожа на лице и руках сухая. Тоже мажу кремом после купания нивейевским, он с пантенолом, мне нравится.

дваждымамочка
памперс,пропитанный ромашкой

А я тут купила в АШАНе Слипы, так они так воняют каким то ароматизатором. Первый раз с таким встречаюсь, хотя слипы пользуем с рождения. Вот тоже волнуюсь.
Алла ты чем обрабатываешь опрелости?

Трисс

Вмешаюсь в вопрос не ко мне :-) У нас тут тоже эта беда приключилась, в виде небольшого очага в складке кожи, помог только банальный деситин. Мазала и стелатопией, и всякой другой импортной мед.косметикой. Но помог только деситин. К слову, мы с рождения пользуемся только японскими памперсами, сейчас уже трусиками.

koshka0507
Слипы, так они так воняют каким то ароматизатором.

Они уже давненько такие стали, мы пользуемся - ничего вроде страшного нет.. А воняют они, как мой муж говорит, ручкой шариковой, помните такие были дешевые, с тонким стержнем, ароматизированые? Тот самый запах, из школы..

Вчера был сумасшедший день. Я ж-таки поработала.
Днем было все замечательно, я сидела дома, мама моя развлекала Катюшку, периодически я уходила ее укладывать спать. В 18.30 я поехала. Дома стояла батарея пюрешек и каша со смесью. В 19.00 дед да баба пошли выгуливать Катюшку. На улице она поспала, один сон таким образом был обеспечен. Играла она спокойно без мамы до 23 часов. А вот потом закатила истерику. Спать хочется, а без мамы не уснешь. Это противоречие выбивало ее из колеи. Ее быстро одели и привезли мне на работу. С 23.30 до 00.30 я работала, держа ее на коленке одной рукой, второй черкалась на газетных полосах или печатала. Мрак, в общем. %) Слава богу, до выхода на работу такого больше не повторится!

Поздравляю всех деток, родившихся 4 апреля с днем рождения :) С 8-месячьем нас :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Kristy
Поздравляю всех деток, родившихся 4 апреля с днем рождения

Спасиб!!! И вас с 8 месяцемем! Совсем взрослые стали!
Чуть совсем не забыла про наши 8 месяцев :) пойду Васенку взвешу..

Kristy

Королевишна

Поздравляю, чет вы уже такие большие, уже 8, ужосссссс.............

Kristy

Ну что, мамо... я думаю твоя дочура в этом месяце начнет ходить!

Kristy
Поздравляю всех деток, родившихся 4 апреля с днем рождения

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам! :pozdr: :pozdr3:

koshka0507
, мы с рождения пользуемся только японскими памперсами

Вот и хочу попробовать,может действительно они на порядок лучше

Трисс

Знаешь,я все что есть дома,попробовала-бепантен,присыпку бюбхен (раньше хорошо помогала), крем бюбхен-пока результатов нет,придется покупать деситин (многие советуют)

Пасиба за поздравления :)

Герда(эксDimantaMama)
я думаю твоя дочура в этом месяце начнет ходить!

Я помню твое пророчество про шесть месяцев :D Посмотрим, что будет в этом ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы