Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

@llis@
тоже была мысль,что может прыгунки не подходят, другие надо купить

А у нас вот такие

Трисс
Ничего делать не хочет. Учу его, учу. Ну леньтяи мы

Всему свое время...ничего!Зато он тебе пока передохнуть,восстановиться как следует даёт!А мне вот совсем ничего не даёт сделать,на себя-то времени нет,даже покушать и в туалет сходить элементарно.Так что может это даже не очень и плохо! ;)

макусик
на себя-то времени нет,

Да уж, желание №1

дваждымамочка
Да уж, желание №1

Это точно!
А вы костюм будете делать на Н.Г.?А-то тоже маленькие,а таких не продаётся.Я вот голову ломаю,что бы придумать?

макусик
А вы костюм будете делать на Н.Г.?

Мы не будем, просто нарядно оденемся.

@llis@
Мы не будем, просто нарядно оденемся

А я хочу что-то на подобие амурчика

@llis@
Мы не будем, просто нарядно оденемся.

И мы красиво оденемся и сделаем фото и видео

дваждымамочка
И мы красиво оденемся и сделаем фото и видео

Ну вам то вообще грех красиво не одеться-вы же девочки!Давайте фоткайтесь,потом красоту покажете нам!

макусик
А вы костюм будете делать на Н.Г.?

Свекровь обещала сшить костюм Нового года. Только я чой то слабо представляю себе этот костюм. Ну пусь старается.

макусик
Зато он тебе пока передохнуть

Наверное. Но хочется уже чтоб тоже ползал, или хотя бы садился сам. А то на поу один лежать не хочет, сам занимается игрухами от силы 10-15 мин. Потом просится на руки.
У нас тут аллергия вылезла не понятно на что. Щечки красные, шершавые. А тут утром обнаружила, что плечи и ножки тоже шершавенькие. Вроде прикормов новых не вводила. Может на морковь, но мы ее уже неделю кушаем.

Трисс
сам занимается игрухами от силы 10-15 мин. Потом просится на руки.

Мне бы так.Мы вообще больше минуты игрушками не играем,лишь бы только походить!А играет только пультом,телефоном,проводами,резинками,ручками,пакетами,толкушкой,упаковка от Кальве даже больше привлекает...короче вещами,которые детям уж точно нельзя давать,ну или к детям не относящиеся!Можно и игрушки не покупать ему,но самой хочется!
А он со мной постоянно на руках,точнее за ручки!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 14:04

макусик
пультом,телефоном,проводами,резинками,ручками,пакетами

Так же играем. Новая игрушка занимает на 10 мин. Потом отправляется в коробку. Очень нравится играть с текущей водой и с выключателями.

Всем привет! :) Мы вернулись, ездили в тагил к родителям мужа, показывали Васенку прадедушке. Ребенок - ангел, отлично перенесла дорогу, хотя ехали мы на электричке-экспрессе. Там вела себя очень хорошо. Вообщем мы довольны, но дома все равно лучше.
Васенка научилась говолрить "мама", правда мне не говорит, говорит папе, бабушке когда меня ищет. Еще она научилась говорить "кот", точнее не кот, а "кошх", кстати раньше чем "мама". Пару дней как научилась плеваться, да так смачно :D наберает полный рот молока или пюрешки, надувает щеки, аж краснет вся, выплевывает с характерным звукоим "тьфу" и хохочет во весь голос!Ходит вдоль стенок, отпускаться пока боится, сегодня первый раз правильно сползла с дивана! ура! Кажеться у нас снова зубы собираются.. измучились все.. Из-за зубов график сильно сбился, сейчас прям не знаю как востанавливать..
Муж купил Васенке жука на радиоуправлении - сам сидит управляет, а дочька ползает за ним - оба визжат от радости :D А, еще дочь моя оказалась наредкость общительным ребенком - в тагил с нами в вагоне ехала 11 мес. девочка, так Васенка делала все лишь бы хоть как-то с ней пообщаться, поиграть.. а у наших друзей только 4 мес. мальчик есть, да то живут они на химмаше, общаться Васенке не с кем из деток..

Трисс
Очень нравится играть с текущей водой и с выключателями.

Слушай...тоже самое!Это наши овенёнки все такие наверно!Привлекает всё,что светится,горит,а по проводам и в розетках-ток,тоже к этой же категории относится!Но вот вопрос,почему воду так любят?Не все ведь детки любят воду,так как наши!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 15:44

Королевишна
Кажеться у нас снова зубы собираются.. измучились все..

И у нас собираются.Верхняя десна так вспухла,болит,мучает.Заснуть не может,всё только плачет.Даже калгель не помогает.Такие дёсна горячие!

У нас папа так сынульку смешно называет,когда он улыбается с зубками-"зуби-зуб"!И Михрюнтию нравится.

макусик
Верхняя десна так вспухла,

а у нас кажется снова нижние собираются - все не по графику :D

Трисс
У нас тут аллергия вылезла не понятно на что. Щечки красные, шершавые. А тут утром обнаружила, что плечи и ножки тоже шершавенькие. Вроде прикормов новых не вводила.

У нас тоже такая ерунда %) Ничё не понимаю, новое ничего не ели, от чего вылезла %) Может запоздалая реакция какая. Еще грешу на воду, мы умываемся - подмываемся часто, у меня у самой руки, как нождачка из-за воды.

Хочу похвастаться - такая забавная фотка получилась :D Тимур выглядывает :D

Глэдис
Неа, не одни.. Мы тоже беззубые...

и мы такие же!!

макусик
Я вот голову ломаю,что бы придумать?

мы просто нарядно оденемся и усе :)

Королевишна
Васенка научилась говолрить "мама",

ой девочки....мне Данька вчера устроил....%)
весь день : ма-ма-ма-ма-ма.... я даже устала от этого слова...:)

@llis@
У нас тут аллергия вылезла не понятно на что. Щечки красные, шершавые. А тут утром обнаружила, что плечи и ножки тоже шершавенькие. Вроде прикормов новых не вводила

девочки у нас тоже самое было...это не аллергия, а готовность организма к алер.реакции (сказала врач). унас оказалолсь на морковь :(

@llis@
Хочу похвастаться - такая забавная фотка получилась

клево!! кто держить?

ЗвезДочка
мы просто нарядно оденемся и усе

а я костюмчик карнавальный хочу купить

Герда(эксDimantaMama)

А где?Мы тоже хотим

ЗвезДочка
клево!! кто держить?

папик держить :)

Герда(эксDimantaMama)

а на таких малявок тоже костюмчики бывают?

макусик
А где?Мы тоже хотим

@llis@

Я уж не помню какие малявки вы, но мой точно носит одежду годовалого ребенка, поэтому куплю самый маленький и усе. На 1-1,5г точно продают. или сшить можно, или в костюмах есть всякие шапочки-мордочки, они то уж точно подойдут всем, только на резиночку их сделать, чтобы не сваливались, и одежду в цвет звереныша или кого-там..., если от набора большая сильно будет

@llis@

Мне сказали,что в Метро и в Бананамаме видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы