Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

дваждымамочка
А они тож по весу?

да, у нас "растовка" 7-11кг

дваждымамочка
Как вы рано встаете,хотя мы седня тоже встали в 8-30,а щас до компа добрались

мы просто Хабаровские :))

дваждымамочка
Хочу в связи с этим попробовать японские подгузники,говорят они лучше,а дороже ненамного.Кто-нибудь из вас пробовал такие?

мы пробывали, ГООН, нам очень понравились, тоненькие, правда дороговато.

дваждымамочка
Кстати,да,а где они продаются? В бананамаме есть? Мы туда в основном ездим. Или в Метро?

Повторюсь-это я про GOON

ЗвезДочка
ты куда работатт вышла?

Меня попросили на один день выйти. Та девушка, которая за меня работает, в отпуск ушла. Я сдуру согласилась...

Трисс
У меня уже спина отсыхает

пропусти пеленку по грудке под ручками и держи за концы. Спина прямая :)

Мы тоже на памперсы-трусики перешли.

Saylis
Чет я запуталась, а табличка гиде?

Откопала табличку :), чёт забросили её, почти никто не заполняеть :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 10:46

Герда(эксDimantaMama)
Мы тоже на памперсы-трусики перешли.

А какие считаются лучше? Все либеро пользуются? Щас сижу за компом,Даша подползла,встала,держась за мои ноги и сказала мама(типа на руки просится),раньше просто ма-ма-ма-ма,а тут,я поняла,осознанно.Приятно!

Заполнила статистику, добавила туда столбики про 8 мес. только с цветом намудрила и автосумму не сделала

дваждымамочка
А какие считаются лучше? Все либеро пользуются?

Ну Либеро мне больше нравятся, т.к. Хаггисы протекают за ночь(там по бокам просто резиночки без клееночки, которая не пропускает влагу), Хаггисы больше подходят либо для тех кто мало писькает, либо для тех кто к горшку приучается основательно (это которые с индикатором, где видно по рисункам пописил деть или нет)

девочки у нас Данька уже знает кто где (муж все жаловался, что он только маму зовет)...
сеня уехала утром в академию, муж рассказывает: Данька проснулся мамы нет..Макс его переложил в кроватку тот вошкался, вошкался..потом : па-па-па...!!!! :) знает кто на руки взять может :D
муж гордый!!!!

ЗвезДочка
па-па-па...!!!! знает кто на руки взять может

Браво!!! Костя тоже папу отличает, правда не зовет ни как. Но как только папа появляется в поле зрения, сразу издает победный вопль и руки к нему тянет.

ЗвезДочка
па-па-па...!!!! знает кто на руки взять может

Здорово как! а Васенка даже слог па еще не разу не говорила, зато спрашиваешь: "где папа?" и она ползет его искать!

Трисс
тоже папу отличает, правда не зовет ни как

о, это про нас, папа это у нас всееееееее........... он у нас редкий гость в доме и Максик когда его видит, прям так счастлив, и улыбка с лица не сходит и смотрит все на него, а когда на полу все валяются, тоже облепляет со всех сторон

девочки у меня вопрос: в 8мес кто что вводить собираеться? я вот думаю творожок или мясо..

ЗвезДочка
девочки у меня вопрос: в 8мес кто что вводить собираеться? я вот думаю творожок или мясо..

Мы ели творожок три дня, результат - устойчивое покраснение щек и кистей рук. Вердикт врача - убираем творог, а вот мясо нам рекомендовали для избежания анемии, с понедельника начнем, хотя нам тока 7,5 будет :)

ЗвезДочка
в 8мес кто что вводить собираеться? я вот думаю творожок или мясо..

мы мясо уже неделю кушаем. так что в 8мес бум с творожком знакомиться.

Шиншилла
начнем мясо, парвда уже много деток встречала, которым оно ваще не нравится

а мы обожаем мяско, и овощи теперь без мяса не признаём :(

ЗвезДочка
в 8мес кто что вводить собираеться?

И творог и мясо и сок, хотя мясо раньше, через недельку где-то

мы тоже хотим мяско уже вводить, мы ведь даже кашу еще не едим, тока овощи - но чувствую, что ему уже хочется чего-то еще:)

лучше овощи, по-одному..если номано, то потом и с мясом можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы