Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

вчера творог поели чуть-чуть... Сегодня щечки слегка красные. Прям не знаю... Наверное, завяжем пока с творогом, бум МЯСО есть.

ЗвезДочка
в 8мес кто что вводить собираеться?

А мы так мало едим, что еще много чего надо до мяса опробовать
Кашу мы себе нашли, ест разные. Из овощей только тыкву, а из фруктов яблоко. Сейчас введу еще какую-нить фруктину и пару овощей, потом уже мясо. Где-то в 8.5 получается

Шиншилла
не принимал мяско и все, даже если намешено было с чем нибудь другим(

Мы тоже от мяса отказываемся,да и от овощей-вся скривится и как будто ее щас стошнит. Едим каши разные,творожок и фруктовые пюрешки. Я консультировалась по этому вопросу,сказали,что ни че страшного-не ест и не надо,позже введете.

Девочки, а ваши ляльки к чужим идут? улыбаются им? Вчера просто Макс легко пошел к чужому человеку, но я-то не удивлена, а вот человек который Макса держал, ну прям вся извосхищалась как он легко на контакт пошел, а для меня это было новостью, что такие малявки еще выделываться могут

Kristy
Кашу мы себе нашли,

Какую кушаете?

Герда(эксDimantaMama)
вся извосхищалась как он легко на контакт пошел, а для меня это было новостью, что такие малявки еще выделываться могут

Мне врач сказал, что в нашем возрасте детки начинают отличать свой-чужой и поэтому могут начать плакать при виде чужого и тыпы.
Но ИМХО это зависит от того насколько часто ваш ляль общается с чужими - если он видит разных людей чуть не каждый день - то и бояться вроде не должон, а понятно, если изо дня в день видит только маму с папой - конечно заплачет

Герда(эксDimantaMama)
Девочки, а ваши ляльки к чужим идут?

Моя улыбается почти всем,но на ри если возьмет чужой,то может и заплакать. Раньше,месяца2-3 назад в поликлинику невозможно было сходить,с ней была просто истерика,а щас подросла и нормально стало.

Герда(эксDimantaMama)
что такие малявки еще выделываться могут

Еще как могут! Подавай маму и все тут!

Собираюсь вводить желток перепелиный. А перед творогом надо попробовать молочные каши, чтоб исключить аллергию на молоко. Насчет мяса не думала еще. У меня из овощей одна тыква осталась. Кабачков в продаже нет, а покупные кушать не хочется.
Сегодня сходили взвесились и поставили кучу прививок. Вес 11030, рост 76 см. Видимо в прошлыйраз нас не правильно измерели. Получилось что в за прошлый месяц мы выросли всего на 1 см. А в этот на 3,5 :D . Зато поправились ан конец то меньше килограмма.

Герда(эксDimantaMama)
Девочки, а ваши ляльки к чужим идут? улыбаются им?

Тимурка идёт к любому на руки, но улыбается выборочно :) .А вот старшая,помню, ни к кому не шла, где-то до года такой бзик был, даже к бабам дедам, вообще на неё чужим даже посмотреть нельзя было - в рёв сразу,я с ней намучилась так по этому поводу, но сейчас ооочень общительная девочка.А Тимур полная противоположность ей.

Трисс
Вес 11030, рост 76 см.

Ничего себе вы богатыри ;)

Трисс
Вес 11030, рост 76 см.

:megashock: Вот это да! А мы до сих пор бодики и ползунки трехмесячные носим. Мы в 7 мес. 7260 (прибавка 285г) и рост 67 по-прежнему, гипотрофию нам пишут, отставание от границы нормы - 14 %.

Трисс
Собираюсь вводить желток перепелиный.

Сухость-то у Котьки прошла на ножках? У нас на творог красные шершавые ручки и щечки стали :(

Герда(эксDimantaMama)
Девочки, а ваши ляльки к чужим идут? улыбаются им?

выборочно....када мы дома и кто нить незнакомый пришел и начинает разговаривать с ним, он может и заплакать
а если гденить я его передам другому, то номано...главное что бы мама в поле зрения была :)

Дикая Орхидея
Сухость-то у Котьки прошла на ножках?

На теле прошла, осталась только на левой шеке, почему то на одной только. С утра нормально а к вечеру краснеет. Сегодня показала врачу, она не сказа толком ничего. Значит не паримся и едим все дальше.

Дикая Орхидея
А мы до сих пор бодики и ползунки трехмесячные носим.

Как я вам завидую. У нас уже одежды (из которой выросли) целая полка. Покупаю уже 80 рост, но чувствую с таким темпом рост надо уже 86 брать :D

Трисс
Как я вам завидую.

Во-во! И я обнаружила прелесть маловесного ребенка:
1 . Экономия на покупке одежды

1. Очень просто таскать на руках, в коляске и в автолюльке
  2. До сих пор свободно помещаемся в маленькой ванночке
    :dance2: :dance2: :dance2:

мы тоже можем порадоваться в 7 мес 8кг весим:)
:dance2: :dance2: :dance2:

Дикая Орхидея
свободно помещаемся в маленькой ванночке

мы тоже помещаемся еще(73см), мне просто лень набирать большую ванну, долго блин... А так положила, водичкой полила, намылила, смыла и все вам купание, вот такая я ленивая мамаша (видимо за первые месяцы оторвалась, когда набирала полную большую ванну и купались по 20 мин)

Дикая Орхидея
Во-во! И я обнаружила прелесть маловесного ребенка:

Ну и я к вам присоединюсь-тоже маленькие,худенькие шилопопы. В большой ванне начали купать где-то месяц назад-неудобно, скользко,ей все время вставать надо,а в стульчике не сидит,так что мы мылимся мылом вообще раз в 3-4 недели (папа 2-3 недели дома,стока же по командировкам). Самый плюс маленького веса-

Дикая Орхидея
Очень просто таскать на руках, в коляске и в автолюльке

Герда(эксDimantaMama)
Девочки, а ваши ляльки к чужим идут?

По-разному, но в основном легко

ЗвезДочка
главное что бы мама в поле зрения была

Дикая Орхидея
Какую кушаете?

Хипповские гречневую, рисовую, Беби кукурузную. Это безглютеновые, безмолочные.
Потом ввели содержащую глютен овсяную кашу Хайнц
Потом ввели молочную рисово-кукурузную Фрисокрем
Потом содержащую глютен молочную мультизлак Фрисокрем, на ней и остановились.

На кашах наконец-то прибавлять начали. За седьмой месяц прибавка минус 50 грамм, эт мы каши не ели, только маму и овощи. Сейчас и маму, и овощи, и кашу, за месяц около 700 г (не в поликлинике взвешиваемся, поэтому точно не знаю)

Kristy

Нам тоже привезли сейчас с Юнико кашки - будем пробовать молочные, Сэмпер. А то меня вчера врач пристыдил - мол, вы чего, начали прикорм с вэллинга (который на молочной основе), а потом перешли на безмолочные каши - где логика? Если вэллинг перенесла нормально - то и на каши будет все гуд. Вобщем, краснела вчера как девчонка.
К слову, мы пока тоже хипповские кашки едим, безмолочные, тока я на своем молоке делаю, а то на воде дочь не признает (я и сама на них подсела, остается от упаковки много - вот я и помогаю доесть коробку, и мне не надо спецом по утрам кашу варить для себя)

Герда(эксDimantaMama)
А так положила,

ага..нашемго хрен положишь теперь...
именно поэтомк мы перебрались из ванночки в слульчик для купания и в ванну
я его пробовала ложить - орет на меня %)

Дикая Орхидея
Юнико

а я не поняла, там пюре и соки только оптом упаковками что-ли заказывать надо, а то заказ составила, а потом почитала и все нафиг отменила, т.к. мне каждого вида надо по 2-3 шт максимум, или я что-то не поняла?

Дикая Орхидея
краснела вчера как девчонка

сказала 60-тилетняя бабушка :D

дваждымамочка
мы мылимся мылом вообще раз в 3-4 недели

А мы еще не разу мыломне мылись. Шампунем мою два раза в месяц. В ванной сидим с удовольствием. Один раз сделала с пеной, так Котька не понял кайфа, сидел тихонечко, не играл, не брызгался.

Герда(эксDimantaMama)
а я не поняла, там пюре и соки только оптом упаковками что-ли заказывать надо,

пюре - упаковками, поэтому я их тоже не стала заказывать (да и цена по-моему в мегамарте меньше, я там закупаю), а вот каши привезут и по штуке, лишь бы сумма заказа была больше 500 руб.

Герда(эксDimantaMama)
а я не поняла, там пюре и соки только оптом упаковками

ага..каши можно по пачкам, а пюрехи я тоже сначала заказала по 4шт
они перезвонили и оъяснили...в итоге семплер пачки большие - я отказалась
а вот хипп - по 6шт купила (Даньке очень нра овощное пюре со сливками)

А там оплата как производится? Хочу пюрех назаказывать

Kristy

Наличкой, по факту получения - доставка в квартиру. Мальчик даже мне сеня 10 рублей сдачи сдал, я грю - та не надо, а он грит, нет, возьмите :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы