Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Герда

А чего так? Вам-то вообще ближе всех добираться... :(

тока что сообщение писала..%) куда то делось %)
....а вот появилось :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 20:59

А где и когда будет?

в разжеле новый год, тема прикреплена - посмотри :)

Дикая Орхидея
А чего так?

А я работать все таки собралась...

ЗвезДочка

Я тебя на сайте Одноклассников нашла, только ниче написать не удалось, жестко этот сайт тормозит что-то... аж бесит прям

Герда
Я тебя на сайте Одноклассников нашла,

пиши мне)))

Кабинетовцы, для нас одноклассники.ру по 15 копеек или внешка?

Ян, муж отговорил на елку идти. Сказал, что Катюх все равно не поймет, эт раз. Грипп ходит, эт два. Встретиться мамами мы и так можем, эт три. Кстати, о встрече. Если хватит сил, приходите после елки ко мне, выспитесь в спальне и поиграем с детками. До меня оттуда минут пять идти :)

Kristy
Кстати, о встрече. Если хватит сил, приходите после елки ко мне,

хорошо, будем иметь в виду :)
девочки сеня приходил к нам невролог Соловьев :) такой врач классный!!! сказал все у нас хорошо))))

ЗвезДочка
все у нас хорошо

молодцы! а где вы его откопали, что прям домой пришел и сколько такое удовольствие стоит?

Герда
а где вы его откопали, что прям домой пришел и сколько такое удовольствие стоит?

на сайте добрая девочка его сотовый дала....я в КПО не могла дозвониться, они мне вообще сказали в январе звонить %) 700р на дом :)

ЗвезДочка
девочки сеня приходил к нам невролог Соловьев

Мы были у него на этой неделе, тоже ничего криминального не обнаружил. Кста, записались спокойно, за неделю или даже меньше. + там же НСГ сделали, в КПО это нам обошлось в 500 р + 250 НСГ.

Дикая Орхидея
это нам обошлось в 500 р + 250 НСГ.

НСГ сказал вообще не надо нам делать.. :)

ЗвезДочка
НСГ

Что это?

Мы сегодня ездили к бабушке и крестной в гости. Привезли Костю и ушли, т.к. у старшей было классное собрание, надо было поприсутствовать. Костя осмотрел все комнаты (2шт. и кухню), понял, что мамы папы нет и устроил бабушкам такую истерику!... Вопчем весело посидели! %) Никак не думала, что мой общительный ребенок способен на такое. Когда мы вернулись Костя не сводил с меня глаз! Приятно конечно, но это сейчас не оставитьего ни с кем?

Трисс
но это сейчас не оставитьего ни с кем?

Надо найти человека, с кем он согласен сидеть. Катюх с папой не сидит. 20 минут и истерика. Хотя казалось бы видит его каждый день. А вот с мамой моей или его сидит вообще великолепно, хоть на несколько часов уходи. Я, правда, всего пару раз уходила больше, чем на час, но практика показывает, что бабушек мы любим, а папу нет...

Трисс
что мамы папы нет и устроил бабушкам такую истерику!...

Я тоже не могу ни с кем оставить,что ж поделать,щас они мамочники и мама для них это весь мир. Придется ждать пока вырастут

Трисс
ЗвезДочка
НСГ
Что это?

Нейросонограмма - смотрят на УЗИ головной мозг детенка через родничок)))

ЗвезДочка
НСГ сказал вообще не надо нам делать

Да и нам ни к чему было - это мы по своей инициативе сначала на нсг сгоняли, а потом уже на прием, хотели сравнить бесплатное с платным (кстати сравнение не в пользу последнего - нам на бесплатном узи все уж очень тщательно посмотрели, объяснили, а здесь такое впечатление, что врачу -узисту лишь бы на лапу, извините, получить)

Трисс
Приятно конечно, но это сейчас не оставитьего ни с кем?

А с сестрой не пробовали оставить? У меня Полина вовсю остается сидеть, бывает и по 2 часа, пока я на то же собрание хожу или на др.классные мероприятия. Подгузники ловко меняет, да и ответственная очень, у нее Лера практически никогда не плачет, наоборот, когда я прихожу - такой визг из комнаты слышу - визжат обе на разных голосах, носятся по полу

Kristy
Надо найти человека, с кем он согласен сидеть.

До последнего момента Костя охотно оставался с бабушкой, но видимо все бывает в первый раз.

Дикая Орхидея
УЗИ

Эт нам в первый месяц делали, все нормально было.

Дикая Орхидея
А с сестрой не пробовали оставить?

С сестрой остается. Она только от него быстро устает, мы ведь еще не ходим и не ползаем, приходится водить за руки или носить на ручках. Один сидит очень не долго. Поэтому Настя пытается его спать положить пораньше и на этой почве у них происходят серьезные разногласия

Трисс
Настя пытается его спать положить пораньше и на этой почве у них происходят серьезные разногласия

:D

Трисс
мы ведь еще не ходим и не ползаем, приходится водить за руки или носить на ручках.

возьми да положи его - захочет идти поползет!!! :) :D
если б я Даньку весь день таскала, я бы без спины осталась..

ЗвезДочка
я бы без спины осталась

а я вообще тоже никогда не таскала, положу на пол - он там крутится вертится (до того как ползать начал) и в игрухи играет, еще в шезлонг тоже запихивала, а потом еще и стульчик добавился, посажу, сушек, сухарей, баранок и игрух накидаю и сидит ребенок занимается...

Герда
положу на пол - он там крутится вертится

ага...мы вообще просыпаемся - я его на пол с кровати спустила и идет он по своим делам (ползет..уже на четвереньках!!!) ,я по своим :D

ЗвезДочка
ага...мы вообще просыпаемся - я его на пол с кровати спустила и идет он по своим делам (ползет..уже на четвереньках!!!) ,я по своим

Мы также,только держу ее в поле зрения,а то мало ли что... Щас начала все углы-закоулки изучать,а еще если какая дверь открыта, то она ее закрывает, хозяйка растет

ЗвезДочка
возьми да положи его - захочет идти поползет!!!

Дык.. Не лежит он на полу, три - пять минут и начинается вайдос. Постоянно кладу на пол, но к сожалению не надолго.

Герда
а потом еще и стульчик добавился, посажу, сушек, сухарей, баранок и игрух накидаю и сидит ребенок занимается

Это конечно тоже действует, но не более 20 мин. Качель еще есть, в кровати немного лежит... А все остальное время ходим по квартире, стоим держась за маму, пытаясь дотянуться до клавиатуры :D Последнее время это у нас самое любимое занятие!

девочки у меня Данька проснулся недано в 23-30 и не спит щас %) играется..у вас такое бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы