Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Трисс
Я скачала картинки из методики Зайцева.

Дашь ссылку?

Трисс
У нас мышь оптическая с огоньком

Да, она у нас тоже неравнодушна к этому огоньку, а я переживаю - он ведь вредный наверное

Ссылку к сожалению не дам, т.к. после этого комп форматнули и из избранного все удалилось. Но помню, что нашла где то сдесь.
Это я делала для распечатывания.

Вчера случилось два события, выбивающихся из повседневной жизни - мой маразм и Катюшкино достижение. Достижение - Катюшка поняла, что такое кофточка и как ее можно снять, а вот с техническим осуществлением проблемы, она с головы футболку снимает, а руки вытащить не может. Так и сидит с футболкой на спине! Придется футболки убирать и оставлять кофточки с кнопками у шеи. Маразм - режу мясо для плова, под ногами ползает Катюшка, я не долго думая, вернее, вообще ни о чем не думая, отрезаю кусочек и бросаю под ноги. У кого была или есть кошка, меня поймет. Секунд через пять я опускаюсь на пол и начинаю ржать. Прибежавший на хохот муж присоединился, когда я смогла ему через смех все рассказать.

Kristy
отрезаю кусочек и бросаю под ноги. У кого была или есть кошка, меня поймет

дааа уж

Трисс
У нас мышь оптическая с огоньком, так Котька ее тоже очень уважает

тож очч мышку любим тискать

Kristy
что такое кофточка и как ее можно снять,

Катюшка отличается умом и сообразительностью

Kristy
отрезаю кусочек и бросаю под ноги.

@llis@
IMG_0026.jpg

Да уж,наши дети с пеленок с компьютером на ты

Kristy
Катюшка поняла, что такое кофточка и как ее можно снять

дваждымамочка
Катюшка отличается умом и сообразительностью

Kristy
отрезаю кусочек и бросаю под ноги

А у нас Котька точно знает что такое соса и с какой стороны ее есть. А еще со вчерашнего дня Костя говорит баба, только не очень понятно на бабу он это говорит или на кошку Басю? :D

Kristy
Достижение - Катюшка поняла, что такое кофточка и как ее можно снять,

Класс! Молодчинка!
У нас тоже достижение - Васенка научилась ручкой махать когда говорят: "Привет-привет" или "Пока-пока".

Kristy
Маразм - режу мясо для плова, под ногами ползает Катюшка, я не долго думая, вернее, вообще ни о чем не думая, отрезаю кусочек и бросаю под ноги. У кого была или есть кошка, меня поймет. Секунд через пять я опускаюсь на пол и начинаю ржать. Прибежавший на хохот муж присоединился, когда я смогла ему через смех все рассказать.

:D :D :D

Трисс
А у нас Котька точно знает что такое соса и с какой стороны ее есть.

А тебя не кормит? Васенка меня постоянно кормит печеньем или фруктами, вообщем тем что у нее в руках есть, а еще соской и очень обижается если не берем в рот то что она предлагает, надо обязательно брать, улыбаться и говорить: ням-ням-ням! вот тогда у ребенка настоящий восторг!

Королевишна

Нет нас еще не кормит, наоборот норовит изо рта выхватить. Самое любимое время провождение - сидеть за общим столом и смотреть как вся семья кушает. Знает, что при этом обязательно получит либо корочку хлеба, либо печеньку.

Трисс

Прямо как про нас! Если все кушают, а она нет - очень обижается и сразу получает какую-нибудь вкусняшку :)
А я сегодня попробовала кефир ввести - Я не знала что у моей дочки ТАКАЯ богатая мимика :D Мягко говоря он ей показался кисленьким и невкусным :D

Трисс

Сенкс, картинки супер, не то что в книжках, которые вмдела в магазинах :) Мы их, кстати, уже оценили, хлопали ладошкой по монитору - значит заинтересовали.

Kristy
я не долго думая, вернее, вообще ни о чем не думая, отрезаю кусочек и бросаю под ноги.

Kristy
я не долго думая, вернее, вообще ни о чем не думая, отрезаю кусочек и бросаю под ноги.

:clap:

Купала ведь я трусики либеро-пока все нра! Легко одевать,легко снимать. На ночь тока одела проверенные памперсы Да,растут наши лапуськи не по дням,а по часам (я насчет достижений). Вот уже начали говорить,чуть позже научатся ходить, а ведь только недавно все были беременные и интересовались: какие памперсы покупать? какие бутылочки?какую косметику для малыша? А щас уже сами кого хошь научим!

дваждымамочка
А щас уже сами кого хошь научим!

Ой точно! У мамы на работе сотрудница беременная, так я первый консультант. Мама каждый деньс каким нибудь новым вопросом.

дваждымамочка
растут наши лапуськи не по дням,а по часам

Я вобще не замечаю дней, недели только. От выходных, до выходных.

девочки кто нить их вас идет на ю-мамскую елку?

Королевишна
Васенка меня постоянно кормит печеньем или фруктами, вообщем тем что у нее в руках есть, а еще соской и очень обижается если не берем в рот то что она предлагает, надо обязательно брать, улыбаться и говорить: ням-ням-ням! вот тогда у ребенка настоящий восторг!

О! Как про нас! :) Любим кормить меня из ложки, когда поест

Ян, я дома, остаось мужа дождаться и про елку поговорить :)

ЗвезДочка

Мы собирались, но чета 28 число Хотя если б кто из наших еще собрался, чтобы повеселее было, а то я посмотрела - пока вроде одна Яна? Мож тогда в фитнес-клубе которая - ей обойдемся? Почему в выходные-то не сделали?

не знаю..я так хочу сходить ..
Ирина пойдем!!!)))
все таки там просто встреча, а 28 то елка настоящая!! в костюмах:)
пс: мне одной неохота..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 20:11

ЗвезДочка

А кто хоть там еще идет на это время? Я-то кроме вас никого не знаю, а из твоих знакомых там кто нить будет?
Пысы. 10 утра!!!! Мы в это время только просыпаемся %)

ЗвезДочка

Блин, ты мертвого уговоришь))))
Усе, отправила заявку. Кста, на 10 утра, я подумала, лучше в том плане, что ляльки наши спать точно не захотят, а в 12 мы бы точно устроили скандал.
ПС: Сама-то тож в костюме собралась? ;)

Дикая Орхидея
Блин, ты мертвого уговоришь))))

ура!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

Дикая Орхидея
Сама-то тож в костюме собралась

ага :D кстати, не знаю в чем идти..

Я считаю что рано лялям еще на елку, не поймут, могут испугаться ттт. Вот в следующем году будет здорово.

ЗвезДочка
на ю-мамскую елку

Блин, тоже хочется... но на неделе скорее всего никак

Герда
Блин, тоже хочется... но на неделе скорее всего никак

может все же ???

Трисс
не поймут,

понятное дело,...это просто для мамы больше сказка, чем для ляли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы