Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Галюнчик

Привет! Выздровели наконец?

Sumasbrodka
А грудь то!!!!
Обзавидовалась

Спасибо, муж тоже очень доволен.
Но сейчас грудь уже уменьшилась, чему я рада - тяжеловато так-то. Но зато с той фотки я еще похудела!
Это я в августе.

Галюнчик
помню как мы такие дирижаблики по центру гуляли))))))

Ты еще мечтала в парикмахерскую сходить! Эх, воспоминания!!!!

Юлька-оптимист
чему я рада - тяжеловато так-то

Это я со своим "минус АА" ходила мучалась, а тут такое богатство :)

Sumasbrodka
Слушайте, а я и не помню, что Дашка была такой малявочкой.

Смотрела топик годовастиков-они там показывают фотки когда ляльки родились и сегодняшние-интересно смотреть.Надо так же сделать,когда нашим годик будет

Sumasbrodka
А грудь то!!!!
Обзавидовалась

Да,впечатляет,Сабрина отдыхает! А красивая какая!

Sumasbrodka
Это я со своим "минус АА" ходила мучалась, а тут такое богатство

А я бешусь от того, что на мои размеры только бабкины ливчики с толстенными лямками продают. На небольшой размер такой выбор!!! Нашла вот одно местечко, где есть большие размеры, так они стоят в 2 раза дороже, чем на маленькую грудь. Но что делать, покупаю, ведь хочется быть для мужа в красивой упаковке!!!

дваждымамочка
Сабрина отдыхает

Это кто?

дваждымамочка
А красивая какая!

Это в ливчике. На самом деле форма не очень. Просто уже знаю все недостатки и научилась скрывать.

Sumasbrodka

Трисс

привет, спасибо - вроде уже на поправку идем
антибиотики 7 дней пропили, завтра опять к лору - будет наш отит проверять, но судя по настроению Тимошкиному, уже все ттт
Тока с животиком теперь маемся, после антибиотиков-то
так хочется с вами со всеми повидаться, не могу уже в 4 стенах - хотя наконец уже гулять понемногу начали, и то полегче

Галюнчик

Как у тебя работа?

Тимохе привет от Андрюхи передавай!

Юлька-оптимист
А я бешусь от того, что на мои размеры только бабкины ливчики с толстенными лямками продают. На небольшой размер такой выбор!!! Нашла вот одно местечко, где есть большие размеры, так они стоят в 2 раза дороже, чем на маленькую грудь. Но что делать, покупаю, ведь хочется быть для мужа в красивой упаковке!!!

приезжай уже в гости, поделюсь своим опытом - такие же проблемы))))

Юлька-оптимист
Ты еще мечтала в парикмахерскую сходить!

зато после вписки сходила - счастья-то сколько было:) сейчас опять мечтаю - у меня это постоянное желание, раз в месяц-два хожу, а раньше раз в месяц-то точно ходила

Галюнчик
Тока с животиком теперь маемся, после антибиотиков-то

Чем лечите? Мы пили линекс, только он не помог. Сейчас пьем травку: ромашка кукурузные рыльца и ноготки, по чайной ложке на 1 литр. Выпаиваю в день 100-150 грамм остальное пью сама. Попробуйте попейте. Курс 10 дней потом 20 дней отдых и снова 10 дней и т.д. три курса.

Трисс

спасибо! тоже линекс пьем, но что-то березультатно пока:( поспрашаю педиатра завтра, попробуем ваш рецепт

Трисс
Мы пили линекс, только он не помог

Нам лактофильтрум помог, а на линекс - аллергия :)

Юлька-оптимист
Это кто?

Сабрина-это такая певица раньше была,секси с большим бюстом

Юлька-оптимист
Как у тебя работа?

Тимохе привет от Андрюхи передавай!

работа потихоньку идет, уже попривыкла и более-менее вошла в ритм:)
от Тимохи тоже большой привет:)

Галюнчик
с животиком теперь маемся, после антибиотиков

а нам хилак форте помог.

Галюнчик
приезжай уже в гости, поделюсь своим опытом - такие же проблемы))))

Я помню, что у нас размеры почти одинаковые!!!

дваждымамочка
Сабрина-это такая певица раньше была,секси с большим бюстом

Надо у мужа спросить, я такую не знаю.

Галюнчик
зато после вписки сходила - счастья-то сколько было сейчас опять мечтаю - у меня это постоянное желание, раз в месяц-два хожу, а раньше раз в месяц-то точно ходила

А я еще не была. К лету хочу что-нибудь сделать. Сейчас пока отращиваю, да и волосы лезут сильно. А к лету промелируюсь опять.

Sumasbrodka
лактофильтрум

Это же атсорбент, а не востанавливающий препарат. Он от аллергии хорошо помогает, от интоксикации. Нам еще бифиформ назначали, но я даже давать не стала. Ну их врачей этих. Полтора месяца сына таблетками пичкала - без результатно. А с травок хуже ну не как не будет.

Ну что за западла - только уложишь ребенка, так сразу звонки начинаются - на сотик, на домашний!!!

Трисс
Это же атсорбент, а не востанавливающий препарат

Мы сначала его пили, а потом 10 дней хилак. Но уже до хилака - красота была, а не какашки. Я и не знала, что они такие бывают
Я вообще стороница лекарственные препараты давать, только после консультации с врачомСообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 18:10

Юлька-оптимист
Ну что за западла - только уложишь ребенка, так сразу звонки начинаются - на сотик, на домашний!!!

У нас тоже самое,я сейчас стала на без звука ставить!

Sumasbrodka Я вообще стороница лекарственные препараты давать, только после консультации с врачом

:dada:

Девочки, у нас такое случилось - Дрюня оттолкнулся со всей силы от стола и в стульчике для кормления упал с размаху на пол!
Успокоили.
Шишки, синяка вроде нет.
Буду смотреть, как дальше.
:( :( :(

Юлька-оптимист
и в стульчике для кормления упал с размаху на пол!

Ни фига себе :shock:
Надеюсь, что все обойдется

Юлька-оптимист
Буду смотреть, как дальше.

Кстати, на что стоит обратить внимание?

Юлька-оптимист
упал с размаху на пол

Ох бедолага. Все будет хорошо.

Юлька-оптимист
на что стоит обратить внимание

На беспокойство, на другое поведение: может головку будет не так как надо держать, моргать чаще... Я не очень помню признаки сотряса. Но если все как обычно, то я думаю волноваться не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы