Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Да вроде все как всегда. Не знаю.

Юлька-оптимист
Кстати, на что стоит обратить внимание?

1.Рвота
2.Как уже было выше сказано-голову если не будет закидывать на одну из сторон
3.Отказ от еды
4.Плач без причины и плохой сон
5.Надо обязательно померять голову верёвочкой,чтобы убедиться не сместилась ли какая-то из сторон головы,если да,то надо вправлять(что мы вчера и делали)
А он на голову что ли упал?

макусик
А он на голову что ли упал?

Оттолкнувшись ногами (сидя в стуле) наотмашь назад.
Слов нет. Думала умру...

Юлька-оптимист
Слов нет. Думала умру...

Ну кошмар, ничего себе, это получается стульчик неустойчивый что-ли? Сочувствую очень

Герда(эксDimantaMama)
его садила?

я его сажу, он немного подержится и заваливается вперед..
ему не очень нравится в такой позе..я и не настаиваю :)

Юлька-оптимист
Слов нет. Думала умру...

Да....
Мой вот тоже когда шандарахнулся с кровати,как нам плохо было...даже с мужем поругались по этому поводу немного-почему оставили!

Но,ты сейчас за ним следи,береги ребятёнка!

Юлька-оптимист
Девочки, у нас такое случилось - Дрюня оттолкнулся со всей силы от стола и в стульчике для кормления упал с размаху на пол!

ничего себе :shock: держитесь!

Ладно,девчонки пошла я спать,а-то завтра вставать очень рано к хирургу.Всем спокойной ночи и не писяных простыней!

спасибо!.а мы в памперсе спим:)
везет..так рано ложишься..а мы только купаться идем..

Юлька-оптимист

ничего себе!! Юль, ну надеюсь все ок будет!!должно быть все ок, потом еще рассказывать ему будете какой он летчик:) я в детстве со второго этажа 2-этажной кровате упала, без последствий:)

Юля, как дела? Напиши, успокой нас.

Юлька пишет (по смс), что укладываются спать, т.ч. вроде (будем надеяться) все ок

Шиншилла
ну вот как их уберечь?

Только не отходить от них ни на шаг. Но это не всегда возможно. Старшей у меня 12 лет. Очень хочется водить ее везде за руку. Но... она сейчас большая, сама все знает, все умеет... Себя помню в ее возрасте. Тоже думала, что все знаю.

Шиншилла

Да я знаю, что за всем невозможно уследить. Дочери было лет пять-шесть. Оставила с дедом. Не старый вроде еще дедушка, около 55 ему тогда было. Играли, дурили, поставил ее на голову, т.е. уронил, не сильно. Последствия - смещение шейных позвонков, головные боли, наблюдение у невропатолога. Все еще иногда заскакивает.

Трисс
Только не отходить от них ни на шаг

Я не в упрек Юле написала, ни в коем случае. Просто такова жизнь. Дай бог, что бы таких моментов было как можно меньше!

Шиншилла

Оля а где ты в центре живешь? Я в парковом, может рядом?

Далековато, жаль. Мы сейчас так далеко не гуляем. Сын не уважает холод, поэтому только вокруг дома, чтоб домой бежать было не далеко :D

Юлька-оптимист

Ну нифига себе... я как своего с переломом головы вспомню, аж сердце замирает... и слезы наворачиваются...Чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты про красноту спрашивала - это у нас скорее всего обветрели щечки, они покраснели после первого холодного и ветренного дня, потом краснота была то больше, то меньше, одно время вообще синие щеки были и даже с уплотнениями. Я мазала Бепантен и Бюбхен от непогоды - на прогулку. Все прошло. Сейчас нормальные щеки, на прогулки продолжаю мазать Бюбхен.

Saylis

ЗвезДочка

Герда(эксDimantaMama)

девочки! я всегда читаю тему, только не пишу, хочу спросить, как вы такие стройные? диету соблюдаете?

Всем доброго утра!
Юля, как твой Дрюня чувствует? Как спали?

Трисс
Я в парковом,

А я год назад переехала из паркового :) У меня там все подруги-друзья живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы